听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 关于“听游”二字重名的声明

楼主 淩曉俁写道:
大家好,我是淩曉俁。
听游网上线数年以来,在本站发布过的游戏也有三位数了,其中有国内外的各类单机游戏,当然也包括了一部分的联网或联机游戏。
但是,这其中都没有出现过类似今天的问题,那就是关于“听游网”与最近比较火热的《听游江湖(原名:热血江湖)》的同名现象。
热血江湖游戏在微信的公众号申请的就是“听游江湖”。
最近有一些玩家在私下找到了我,像我反映关于《热血江湖》的游戏问题,我当然只能呵呵一声了事,挨个儿的去解释恐怕我也没耐心。
淩曉俁今日在本站以团队名义向所有听游网用户正式发布声明:《听游江湖》与本站(听游网)没有任何关系,由于该游戏所产生的所有纠纷尤其自行承担,关于该游戏所衍生的任何问题请自行联络该组织解决。

2017年9月30日 11:55:00,淩曉俁发布于听游网。

1楼 maxe写道:
廳由江湖,遊戲一開始的一個很明顯的 Logo 就表示這是新制互動作的遊戲,不是聽遊網了

2楼 李意豪写道:
呵呵,明明知道听游在盲圈本来就已经有署名了还在不知所谓的录用,真是,呵呵
本内容来自:助盲通

3楼 和平写道:
那个心智互动本身就有一种无耻行为的

4楼 为理想奋斗写道:
哈哈,第一次看到这名字,当时我也是只能呵呵了,听游江湖,不知是巧合,还是有意为之,众所周知,听游网,以及听游团队,都是咱盲圈游戏的代表,当时游戏出台的时候为啥却没找听游团队推广,还找什么保艺合作,现在游戏推出了,很多在玩家之间的影响不知道该怎么处理了,直接更名听游江湖,作为某些合作商,却可以把责任推的一干二净,哈哈,作为一个盲人,我真为咱盲圈里有这样的败类儿感到羞耻。

<
5楼 为理想奋斗写道:回4楼 为理想奋斗
你们要说这些东西跟保艺那些个人一点儿关系都没有,谁也说不过去,保艺公司,作为盲人服务群体,难道不知道有听游网的存在,说白了,要说心智互动不知道,咱也能理解,毕竟改成听游江湖,作为音效游戏来说,听游听游,用耳朵听的游戏,这本身是没错的,但是这些个代理商,难道就没有人知道,国内本身就有听游网的存在,在将这游戏正式更名为听游江湖的时候,是否有征求过听游网创始人石蝉先生的允许,这东西说起来,还是老盲圈里那些个代理或者参与开发设计那些个人,考虑的不周全,亦或者他们想用来推卸责任的一种手段。

6楼 落陈写道:
额,热血江湖没玩过,公众号直接叫热血江湖就好了,叫什么听游江湖啊

7楼 lamb写道:
這個遊戲我有在iphone上面下再過,除了登入介面還可以用voiceover操作,一進到主畫面就動不了了,不知道是不是在iphone上的熱血江湖跟其他安著手機能玩得不一樣,哈哈,重名這個我倒是沒啥感覺,可能因為是盲人可以玩的遊戲,所以才叫聽由江湖吧,兒很多人又對聽游往比較有印象,所以就喝喝了

8楼 赤龙写道:
啊,这都行,那这样,我只能对那些推卸责任的团队呵呵了,还叫啥听油江湖。

9楼 天地蜉蝣写道:
热血江湖,就是一个病毒软件,我玩了把我手机弄坏了

10楼 下水道写道:
我要问下7楼的,你用iphone是在哪个网下载下来的热血江湖,我也是用这个手机,这游戏我没玩过,不过我同学有在玩

11楼 下水道写道:
还有说道热血江湖之外,再问下,有谁试用iphone来玩名将三国的吗,有的话就说下游戏的下载途径,这两个游戏我都没玩过

12楼 張輝奕写道:
lamb 发表于 2017-10-12 17:52
這個遊戲我有在iphone上面下再過,除了登入介面還可以用voiceover操作,一進到主畫面就動不了了,不知道是 ...

你應該玩到眼明人玩的熱血江湖了,至少我知道眼明仁玩的手遊以熱血江湖為命名的很多。而盲人玩的熱血江湖(聽游江湖)沒有apple版的,只有android版的。大概也能想到為何熱血江湖會改名為聽游江湖了,至於是否刻意為之就不知道了。

13楼 李意豪写道:
哈哈,果然是那啥如果厚到一定的程度,就能打着明白冲糊涂啊,说句实在话,当时看到那公众号就觉得挺怪咔的,

<
14楼 魔尊写道:回9楼 天地蜉蝣
有很多人都说玩这游戏会发热,但是我这手机就不会,也不知道是啥问题,可能是处理器的问题吧,我的是高通骁龙625的,玩这游戏最多就一个多小时一次,一点儿都不热!

15楼 張輝奕写道:
魔尊 发表于 2017-10-22 19:41
有很多人都说玩这游戏会发热,但是我这手机就不会,也不知道是啥问题,可能是处理器的问题吧,我的是高通骁 ...

同意你的說法,以我的親身經驗來看,手機會不會發熱,真的跟你手機用哪種處理器有關。之前我用的那隻手機用的是高通霄龍615處理器,玩這款遊戲玩不到一小時手機就很燙,但現在我用的這隻手機用的是三星自家開發的獵戶座7870處理器,就算玩這款遊戲玩了兩個小時以上也不會發燙。

<
16楼 魔尊写道:回15楼 張輝奕
高通骁龙615会发烫啊,我用的是625,随便玩,不过这东西还真的是坑了很多人啊,有很多人就是因为玩着游戏,手机发烫到一定程度就烧主板了!

17楼 張輝奕写道:
魔尊 发表于 2017-10-26 14:21
高通骁龙615会发烫啊,我用的是625,随便玩,不过这东西还真的是坑了很多人啊,有很多人就是因为玩着游戏, ...

手機一旦發燙真的很危險,所以買手機真的是先觀望一段時間後再下手比較保險。

18楼 李意豪写道:
行径已至如此,可乎悲呼,为此而伤,为此而怒,