听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

都市道双节使命攻略

楼主 月半西楼写道:

大家好!我是月半西楼!下面我给朋友们介绍一下这次双节使命的顺序。
首先,我们要在新手村广场可人儿这领取任务,注意听任务的提示,虽然她没有说去哪里,你从当中的古色古香,小桥流水也能知道她说的就是江南古镇了,坐标是:桥梁:1个人,X3,Y11,处于江南古镇,东:江南风波庄,西:道路,南:河流,北:河流,点击可人儿完成任务,哎呀,你怎么找来了呀,你都能找到我,那肯定我家老赵也就要找到我啦!算了算了,给你一封信,告诉我家老赵我挺好的哈。这时候我们身上就会多出一个红星71001,我们就拿着这个卡牌交给新手村餐馆赵B领取任务。坐标是:特区海港:4个人,X6,Y12,处于北海特区,东:大海,西:道路,南:道路,北:大海,把我们物品栏的信件拿起来交给都市吃货赵b完成任务,幽微,可人儿给我送信了啊。拿来我看看,额,为啥我看不见啊,俄对,我要能看到就新鲜了。嘿嘿。不过知道他没事儿就好,他这得玩儿几天吧,这螃蟹死了就没法子吃了。所以呀,螃蟹我就放生吧,那出来一趟也不能一无所获啊。这样子吧,多少弄点海鲜回去,这个任务就交给你了,给我弄点海龟肉回去哈。完事儿你就找同光去问问,到底是台湾的海鲜肥还是北海的螃蟹肥。既然让我们买龟肉那我们就去江南古镇暖心超市买个龟肉回去交任务吧,目前我知道的是这个地方卖龟肉,当然你们发现别的地方有卖或者更方便,那你就随便了。拿着龟肉交给赵B完成任务。看到我们的物品栏多出一个黑桃71001,我们就拿着这个卡牌给拍卖行同光领任务。好吧,他让我们去广州,那我们就从新手村坐车到南海之都,然后出来往左来到沿海商区,找到:列表
小吃店:6个人,X3,Y23,处于沿海商区,东:公寓,西:道路,南:道路,北:农田,这里有两个掌厨,点下面的掌厨完成任务,哎呀,我这里的月饼都卖完了,前两天铁云说要给我的老板吃货批发一批月饼的,可是这人说话不算数,到现在我老板也没收到一个月饼盒啊!额不对,我听说台湾那边过中秋节讲究吃烤肉,说是“一家烤肉万家乡”。那咱也给他们送烤肉啊,咱来一个“大陆烤肉全国香”。来来送你烤羊肉带回去吧。不许多刷出来自己留着吃啊!完成的好就能去邮局接任务了。拿起维族烤羊肉交给同光吧,交完任务我们就拿起身上的梅花71001交给邮局的新莫优领任务,他让我们一直往南走,走到头,我们就从鱼米之乡广场左边的便利店买个烤鸭一直往下走到江南古镇最下面,在这里转转吧,找到个叫楚留香的人,把烤鸭交给他完成任务,当然他也可能会跑到上面来,摸摸鼻子,笑道,的确,我生了一个好孩子,可是,我这鼻子总是闻不到烤鸭的味道。这种美食怎么能我一人想用呢!快去请我的朋友来,让他带上美酒。什么,你说我的朋友是胡铁花,不不不,现在这里的朋友是摩西。胡铁花只是与我都喜欢美酒,,摩西与我还多一个相同的爱好,美女。交完任务拿起方块71001找摩西领任务,你去买个文胸交给新手村客栈的朱古力完成任务,讨厌,怎么摩大也送人家这个。我去也是没问题的,但是得问问我家老板愿不愿意给我放假呢,嘻嘻。继续拿起名片71001交给小朱老板接任务,坐标,道路:1个人,X5,Y2,处于城北新都,东:别墅,西:便利店,南:路口,北:道路,点击云猫完成任务,喵呜,小猪老板要找我啊,可是我这么纤细的小蛮腰,经得住那朱老板不呢?估计他肯定没有我家陆云温柔的。本喵十分不想去啊!你快带我相管理层我的同类求救啊!交完任务拿着勋章71001交给流浪喵新人领任务,好吧这个让我们去古都医院送个鸡骨头,我们在鱼米之乡转转吧,找个黄鼠狼杀死从他身上搜出鸡骨头,交给古都医院的琉璃喵呜,喵……呜……。狙击手不能太逍遥啊。狙击手更不能闭两只眼啊!好可怜的我,现在吃什么都吃不动了。谢谢你的鸡骨头吧,攒着点,让我那怪侠给我熬点汤喝。现在你回去武馆看看,有什么好办法让我快点好起来啊。交完任务拿起灵符71001交给都市无双淩小雨领任务,到鱼米之乡广场店云溪完成,哎呀大哥哥大姐姐,你看我这么瘦小,你忍心打我吗?我知道你下不去手。我给你唱首歌听好不好啊?随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。‘three,two,one,砰。’再见了,有本事追我来啊,此次跑男终点新手村装备店。来吧!交完任务拿起黑桃71004给装备店的吉田领任务,在黑森林到处找找吧,找到叫岳雷的点击完成,呀呀,中国又淘汰了,我要努力练体育,长大参加足球队,一定要进世界杯。额,咳咳,不对,好像我参加也只能是盲人足球队哈,似乎这已经在世界前列了。算了,那我就不练了,你替我回去跟胡狼解释解释的。下面我们拿起身上的红心71004交给胡狼领任务,好吧,是找我来了,那就到我家来吧,点击月半西楼完成任务,坐标,月半西楼别墅:1个人,X12,Y7,处于沿海商区,东:城墙,西:洋房,南:道路,北:平地,我认为这样子非常好啊,能锻炼孩子的检查作业的能力,还解放了家长。你说让我签字,我给扎个盲文,老师看得懂不?咳咳,不过话又说回来了,不用家长签字家长就真不管孩子做作业了吗?该管还得管,只是取消形式化了,到时候我估计就会分两级,家长认真的呢还是那么认真,家长不管的那作业就真要一塌糊涂了。哎呀,不管了,反正这也是小部分,作业还是要好好写,不管签不签字,都要认真写。大过节的谁给我出的这难题啊,伤脑筋,我有这脑子还得研究连续技呢。去看看小莫愁,他那儿有大奖。大家过节的都来我家也不吃完饭再走啦,什么,要赶紧做任务,好吧,那我也不留你们了,我们继续交完胡狼的任务来新手村学校拿起方块71004交给都市校花小莫愁领任务,也是最后一个大奖任务,双节庆祝大使,,身披中山装,足登皮鞋,他的坐标不固定的到处乱跑,大家耐心找找吧,哎呦,终于来了,来来同乐同乐,拿这卡片回去领一个修炼丹馅儿的大月饼吧。找到身上的梅花71004交给小莫愁,这样我们的连环任务就做完了。
另外还有酒菲特,钱多多和大好人发密道钥匙的任务,酒菲特钱多多需要60级,大好人需要90级可以接任务,你就根据自己的等级看着办吧。最后一个捣乱的玩家的任务我们应该不陌生了,就是老蛤蟆的任务,到大都会右边的路口打残捣乱的玩家完成任务,新手想做就让等级高的人帮你打下吧。
好了,啰里啰嗦的把双节使命任务给大家介绍了一遍,哪里说的不好的请大家原谅。
本内容来自:助盲通

1楼 月半西楼写道:
哈哈,发上来才听说有人已经发过攻略了。我也没看帖子就直接发了,大家就随便看看吧。借此机会,我也祝各位新老朋友国庆中秋佳节快乐!家庭幸福,事事顺心!

2楼 willy写道:
沒關西的,越辦妳再發一次正好讓其他人再看一次,也就對這任務更熟悉一些了,嘻嘻

3楼 马布里写道:
感谢分享。

4楼 没有你的世界写道:
多谢分享  

6楼 落陈写道:
楼主的攻略看起来有点麻烦啊,写的太详细了,最好一个任务一行,这样看起来也方便