听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 關於被禁言的問題,請教管理及各位朋友

楼主 燃燒羔羊写道:
大家好,我想請問管理跟各位朋友關於聽遊網帳號的問題,
我已經在前幾天先發消息跟郵件給多位管理,但都沒有接到回覆,所以只能發個帖子來問問了,
最近我邀請了兩位朋友註冊了聽遊網的帳號,就是為了玩三國風雲1.82,這樣他們才能縮短跑地圖時間跟買道具,
但是衝威望的方法只能回復帖子,一開始我也不知道就讓那兩個兄弟自己去論壇找帖子回復,後來第一次被禁言,才去看了規則,
才發現一個帖子不能重複發兩條回復,這就認了,只能叫他們以後注意點兒,
後來他們回覆都有看帖子是否下陳也避免重複發回復,但是一天步道,到了晚上十一點又被禁言了,這次連時間都沒寫,而且上面就只有說明擾亂戰點秩序,
我想請問管理及各位朋友,
1 為什麼在三國風雲這種遊戲要求要有足夠的威望才能完就要回復,上來回覆沒有違規右會被禁言? 被禁言又不標明到底是重複回鐵還是挖到下沉的帖子?
2 為什麼發消息給聽由管理,或是寄信到管理的郵箱都沒有回覆,所以那些信箱地址都是好看的嗎?
3 如果一個帖子沒有被下陳,又沒有連續兩次回復,算步算違規? 
4 我兩位兄弟回覆都是發表自己的看法,也沒有灌水,但是為了快速衝高積分,只能依直找帖子回復,這裡有限制同個時間內只能回復多少條回覆內容嗎? 如果在短時間內要回復,最多部就是回覆內容發不出去而已嗎?
5 我發現有新的管理員,但是管理聯絡方式的帖子沒有更新,去管理的個人業面又看不倒qq號碼,聯信箱都沒有驗證,這個要找他怎麼辦?
6 我兩位被禁言的兄弟,禁言的訊息都沒有顯示時間,這是要被禁言多久? 有說明說要是顯示0天那就是永久禁言,那連0都沒有寫代表什麼呢? 如果被永久進言怎麼辦,付費可以解決嗎
7 有看到帖子說被禁言不會影響三國風雲購買道具,可是現在我兄弟連上去都提示讚時無法購買,上聽游往有些帖子連近都進步去只有提是被禁言的用戶阻無法訪問,這個世論壇的問題還是本來就這樣?
8 聽說在1.82三國風雲之後還有做出個修改後的版本好像是跑地圖不用等時間還是刪掉其他功能,這個有誰有的嗎?
9 為什麼我之前要申請加入聽由天下都沒有管理讓我加入呢?

以上疑問,謝謝大家!

1楼 maxe写道:
認真說起來,老大有一點時在做得很不好,三國風雲是大家可以自由開服務企,約幾個認識的人一起玩的遊戲,不應該再跟聽游往的用戶資料關聯。

2楼 淩曉俁写道:
楼主好,我是本站的管理,你说的禁言扰乱秩序的应该是我操作的,至于你说之前还被禁言过那我完全不知,我在执行操作的时候完全符合本站发帖规则的内容,具体你想知道的问题我逐条给你解释:
1,三国风云要求威望那是当时的设定,被禁言当然也是有原因的,盗墓行为我曾经也专门发过帖子说明,所有被我禁言的都是因为盗墓和重复回帖,别的原因我也会睁一只眼闭一只眼的,禁言说明里的字完全按照了发帖规则所写,具体请自己对照。
2,发帖到邮箱,这个别人的不知道,我的没有收到邮件,关于邮箱好不好看,这个我真不知道,专职老忙二十多年,只能说句抱歉了。
3,帖子没有被下沉完全取决于管理的个人意愿,我不赞成灌水,但是我可以忍受有价值的回复,没有连续回复不算违规,但是在N个帖子里重复回一些无意义的只是为了刷威望才存在的话,我当然认为是在扰乱站点秩序。
4,发表看法我没觉得怎么样,谁都有自己的看法,也可以发表和其他坛友交流,冲积分的方法有很多,但是站点发帖规则明令禁止的我觉得是不应该的,关于你说的发不出去那不是站点的问题,我们允许你发几个回复,但是要根据回复的内容加以判断是否有价值。
5,新的管理员在站点内注册的时候也是要填写联系方式的,如果没有填写可以在听游天下的群里找到。
6,另一个我不知道,我禁言的写了禁言3天,永久禁言的可以联系执行管理解决。
7,关于你说的无法购买游戏道具的问题我表示不清楚,只是禁言没有禁止登陆不会出现此类问题,禁言用户也是可以看帖的,有些帖子不允许进入那要看楼主发帖时的选择而决定。
8,官方出品的三国风云当然是不存在这种修改版的,有需要可以找坛友要,但是此类行为是本站点所不支持的。
9,加入听游天下群是要经过审核的,听游天下群人满为患,加不进去也是正常,请在加群时著名盲人游戏此类备注。
不用谢了,在下告辞。

3楼 牌神镇8方写道:
联网单机累卡牌回合制文字游戏三国风云。推荐版本1.32,那才是这个游戏真正的乐趣。
本内容来自:助盲通

4楼 lamb写道:
淩曉俁 发表于 2017-10-13 10:18
楼主好,我是本站的管理,你说的禁言扰乱秩序的应该是我操作的,至于你说之前还被禁言过那我完全不知,我在 ...

回覆二樓,我是羔羊的朋友,就是被禁言那個,你說的意思我明白了,不過修改版的三國風雲,距很多人說是食產老大自己修改給朋友們玩的,只不過好像沒有公開發布,這個我也不知道情況如何,所以才上來問問,被禁言的問題我朋友前幾天已經找到管理解決了,另外我有發郵件的管理有台灣好友、心末優、時產老大,這幾個大大好像都沒什麼在看郵件的習慣,後來我是直接找到新墨優的qq才連絡上的

5楼 maxe写道:
牌神镇8方 发表于 2017-10-13 14:51
联网单机累卡牌回合制文字游戏三国风云。推荐版本1.32,那才是这个游戏真正的乐趣。
本内容来自:助盲通

沒錯,沒想到真有朋友和我們一樣,反而只願完就版

6楼 lamb写道:
maxe 发表于 2017-10-14 11:01
沒錯,沒想到真有朋友和我們一樣,反而只願完就版

回復樓上的朋友,1.32真的是三國風雲蠻經典的一個版本,但是玩久了真的感覺就像你砍我一下我砍你一下的感覺哈哈,厲害一點的將士幾乎永遠壓迫那些爛將,但是1.82雖然玩到後面巷單機版遊戲,不過他的大方向還是不錯的,爛將你可以給他弄好點的裝備,也能去挑戰利害一點的將士,偶而還能去類台跟朋友測試一下某個將的特技什麼的,個人覺得讓1.82最後沒落得應該是因為為了提高聽遊論壇的人氣,讓遊戲買道具可以透過聽遊網的聽遊必購買,這會導致有些聽遊的老帳號有太大的優勢,一下聽遊必就有個五百一千的,跟那些剛完不久的玩家,只有幾十個聽遊必買不了什麼好道具的,根本就玩不轉,前幾天我ˇ跟一個有上百多聽遊畢的朋友玩,他從頭到尾都在出道具,哪怕他只用了一個張菲,也能把我的觀與、旅部、關心、碼抄來個川共玩,而且我這些將都給他們弄了神器了,後來還是派了龐統才把張菲弄死,所以說這個功能就已經大大的破壞了遊戲的平衡性,在來就是有些任務啊什麼低時在是太單機了,這如果改成要兩個人以上一起刷或是用其他模式或許還會有比較好的反響,現在可惜的是已經停止開發了,哀

7楼 maxe写道:
lamb 发表于 2017-10-15 08:56
回復樓上的朋友,1.32真的是三國風雲蠻經典的一個版本,但是玩久了真的感覺就像你砍我一下我砍你一下的感 ...

跟聽遊網掛勾,向都市到,服務企還是廳遊網的,這我就能接受,三國風雲,尤其是認識的人聚起來玩,有很多人搞不好根本就沒聽由帳號,就算有,威望不夠還禁止作任務,只為了自己開了零食的服務企,一個很快就會玩到盡頭的三國風雲,誰會想來這裡為了當下想玩的遊戲,花費很多時間,按照聽游往迴鐵規則慢慢的讓威望成長上來啊!

8楼 lamb写道:
我覺得三國真的很可惜,藥是他的架構重新設計一下,也能像都市這樣弄個服務器給大家玩,應該還是會讓三國死而復生的吧,
向都市這類,我個人覺得本質上遊戲內容跟一些思路還是很像泥巴遊戲的,就是操作比尼峇簡單了點、因校豐富典,我以前有玩過一點,覺得裡面很多因校有些良莠不齊,有的音效聽起來很立體,有的感覺就不知是從哪擷取出來的音ˊ質不太好,但內容的豐富性是真的沒話說的,不過身在台灣,玩都是實在是卡到布要不要的。