听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

求三國風雲1.82修改過後的版本

楼主 lamb写道:
大家好,我第一次發帖,請大家多多指教,
請問誰有三國風雲1.82修改後的版本,聽很多朋友說到前幾年三國風雲1.82發布的時候,因為跑地圖要等30秒還是其他的問題,
因此時產老大好像就弄了個不用跑地圖,還是沒有等待時間的三國版本,但是好像是給內部的人用的,
想請問下這裡有沒有人有這個版本的,實在是想要試玩看看,
另外之前有聽人路過英雄版的中世紀時代,裡面的音效用的很像在拍電影的那種,但是聽說招一個英雄要一分鐘什麼的,沒什麼技術性,不過還是想要玩玩看,
請有收藏的大大分享給小弟,謝謝了!

1楼 魔尊写道:
三国风云,网站上面就有啊
本内容来自:助盲通

2楼 lamb写道:
魔尊 发表于 2017-10-12 21:51
三国风云,网站上面就有啊
本内容来自:助盲通

請問摩尊大大,三國風雲的地址可以發一下嗎,玩那麼久的風雲,都不知道還有三國風雲自己的網站,我有看到聽遊網內還有1.82但是那個是沒修改過的