听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 死亡沼澤3.6 內涵小康助手及dll註冊機

楼主 lamb写道:
大家好,這個版本的死亡沼澤3.6是我幫燃燒羔羊朋友轉發的,裡面有燃燒羔羊撰寫的一些新手攻略跟羔羊自製的w7以上作業系統必須要用的註冊基,這個註冊機只是把原本要打開cmd命令提是自元輸入一些指令來註冊dll文件的步驟已自解壓縮檔的方式來完成,32.64應該都可以正常使用,再打開遊戲前請先安裝w7註冊基,在註冊遊戲木路底下的Checkup註冊.exe,再打開裡面的小康沼澤助手就可以開心的打開沼澤主成是囉,好了,有什麼問題在下面回復吧,以下是管理幫忙上船到百度的下在地址
https://pan.baidu.com/s/1kVBWXeR

如果要求密碼輸入:4fxl

1楼 maxe写道:
字從要付費之後我就不完了

2楼 小星星写道:
好久没玩这个了~

3楼 魔尊写道:
这游戏通过注册机以后需不需要付费?如果付费还是算了吧!
本内容来自:助盲通

4楼 lamb写道:
註冊機只是註冊dll檔案,不是帳號註冊,現在也不用太糾結玩不玩線上版,我去年有幫朋友弄了一個帳號,進去找江詩像在找熊貓一樣,到處找都沒有,不知是哪裡的問題,所以我後來就玩單機板,個人覺得單機板才有當年玩沼澤的感覺,哈哈,偶而拿來練習一下技術或是操一下喇叭還是很爽低

<
5楼 魔尊写道:回4楼 lamb
那这个版本可以玩单机吗?

6楼 lamb写道:
當然是可以玩的,打開遊戲選擇單機模式,進去就能選擇地圖根將屍數量還有是拿一個斧頭一把槍還是全副武裝,跟要不要刷新獎勵物品

<
7楼 魔尊写道:回6楼 lamb
貌似单机版没有任务的吧

8楼 只想念你写道:
我下载回来解压缩咋打开说明都是乱码啊

9楼 只想念你写道:
Run-time error '52':

Bad file name or number 文本 只读,不知道怎么回事,反正按照操作注册了,甚至用了手动复制然后去CMD里弄了都还一样这提示

10楼 lamb写道:
不好意思,因未說明我是用繁體字打的,旺季存成utf8編碼了,所以是亂碼,你點完win7註冊機之後還要找到遊戲目錄下的Checkup註冊.exe按Register missing files  按鈕
完成這一步才能正常打開遊戲,如果你還想要說明及攻略的話我可以轉成簡體字在壓縮成一個壓縮包放上來

另外單機模式是沒有任務的,不過可以選任務地圖,我都是拿來挑戰看自己掛掉之前能夠殺幾隻將失,目前最高紀錄在標準一,就是線上模式的地圖一的那地圖可以在死掉錢殺1200之,誰來迫下我的紀錄啊

11楼 魔尊写道:
3.6版本增加了什么武器没?本内容来自:助盲通

12楼 lamb写道:
梅新增武器,但是轉身改成用A跟F,然後可以按shift家s或家dlt來設定喜愛的武器,設好以後只要按s或dlt就能切換到設好的武器,還有新增被緊音樂,體力調到剩下20點的時候會有音效提是

<
13楼 魔尊写道:回12楼 lamb
哦,那还不错,可以在单机上虐虐僵尸

14楼 天月写道:
魔尊 发表于 2017-10-16 21:03
哦,那还不错,可以在单机上虐虐僵尸

我这儿百度网盘让下载客户端,客户端下载下来我这儿还用不了,魔尊你有没有啊,能不能帮忙传一个啊!

15楼 lamb写道:
回樓上,你如果用firefox裝個grease monkey在弄個腳本就能跳過百度雲管家,直接用瀏覽器下在,很方便的喔

<
16楼 魔尊写道:回14楼 天月
我这边现在也是下载不了,不过我有第三方网盘下载器,可以下载

17楼 maxe写道:
魔尊 发表于 2017-10-18 17:17
我这边现在也是下载不了,不过我有第三方网盘下载器,可以下载

第三方網站下載氣,能不能說一下在哪裡啊,我很想要耶

<
18楼 魔尊写道:回17楼 maxe
我这儿有,等下我分享一个上来,这个下载器千万不要更新,有检测更新的时候最好退出,因为最新版争渡加减号无法操作。