听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lamb

[游戏推荐] 死亡沼澤3.6 內涵小康助手及dll註冊機

40楼 money写道:
還有我鮺拿了火神泡,路就走不動了呢

41楼 ttn写道:
喜愛的武器設置方法是,你先切到要設定的武器,然後按shift家s這是設置到喜愛的武器1,貨是shift家dlt也就是刪除鍵,就是喜愛的武器二

42楼 ttn写道:
拿火神泡其實是可以走路的,在你切換到火神砲之後按方向鍵一樣會走路,就是特別慢,但當你按下t'放下支架的時候就動不了了,這時只能轉方向,建議可以用滑鼠版來維條精度,這種重型武器最好是可以背靠牆壁,只要負責瞄準前方一百八十度的目標會比較好使,不然要是在空曠地帶的話,雖然火力聽起來猛,但方向不對還是會被咬到的喔

43楼 money写道:
那m79怎麼丟阿,感覺聽起來是手雷,但是丟了都炸不到江師耶

44楼 ttn写道:
m79應該是手雷沒錯,丟的時候他的爆炸點跟你所在位置中間會有一段中空的空間,按t可以切換模式,近距離當然就是爆炸點跟自己所在位置距離最短,依此類推

45楼 ttn写道:
所以要炸的時候最好是能盡量抓好距離,丟不到的話就往後退再丟看看,另外如果你選單機的地圖一,擬出生會在安全區,面向西往後退到底,撞到一面牆之後丟進距離的手雷,似乎可以榨的道卡在門口的殭屍這時你就可以榨一顆往前走幾步來清江師啦

46楼 ttn写道:
對了,其實m79還有個奧義,不知道有沒有人知道,出安全區往西南方走的話可以撞到一個商場,假如商場在你的鄭南邊,你聽到里頭有殭屍在叫,你先面向南,然後往後退個舞蹈時不,這時,丟進距離的手雷,黑黑就有奧義出來了,可以穿牆乍到里投的怪,當然想詐遠一點也可以貼在牆上網裏頭扔,一樣可以榨的道喔黑黑

47楼 money写道:
挖汙這麼厲害啊,我來用用看

48楼 money写道:
對了,想問一下,我之前玩我朋友的沼澤帳號,線上的,我亂走走到一個醫院的地方,走一走突然他說我絞斷了,這怎麼辦阿美叫一下我都掉體力耶

49楼 ttn写道:
哦,哈哈,腳斷了就砍掉杯,XD,其實繳斷了聽說要是有其他玩家在你旁邊吃個醫藥包就會好,但自己吃醫藥包好像沒有用,或者是你能再被幹掉之前回到安全區,再來就更快了,你直接自殺就回老家,剛出生的身體是健康的,哈哈哈

50楼 money写道:
了解,感謝樓上的解答,我剛又死了幾次了,每次都是碰到怪堆就掰掰,真是太器人了啦

51楼 money写道:
ttn大大單機板的最高紀錄是殺死多少將施阿

52楼 ttn写道:
money 发表于 2018-1-17 16:15
ttn大大單機板的最高紀錄是殺死多少將施阿

最高紀錄喔,好像是1200之吧,花了一兩個小時的時間,打到我腰痠背痛我就直接去自殺了XD

53楼 ttn写道:
money 发表于 2018-1-17 16:14
了解,感謝樓上的解答,我剛又死了幾次了,每次都是碰到怪堆就掰掰,真是太器人了啦

恩,我覺得3.6版已經比3.1容易了,舊版快死掉的時候被打到可是沒音效提是的,而且感覺就版的將失傷害比較大,摸幾下就死了,新版可以撐很久,不過還是建議真的要戴耳機玩,比較能閃開怪或是狙擊將失,另外,怕死的話找到可以靠牆的地方慢慢移動也是不錯的方法

54楼 money写道:
好的,了解囉,感謝樓上

55楼 money写道:
我早上最多殺死兩百多隻就掛了,屋屋好男呀

56楼 随波逐流写道:
为什么我打开小康助手的时候提示未找到字典将按照原文朗读啊
本内容来自:助盲通