听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

老蛤蟆给听游玩家的一封信

20楼 阳谷写道:
期待都市的开服,希望老大朝日康复,希望老大的宝宝茁长成长,希望听游阅办越好。

21楼 jason写道:
希望是暂别吧

22楼 海啸的克星写道:
接触的第一个游戏是异界,异界关闭后才接触都市等游戏,都市给了我一种特别的感觉,就好像是一个浓缩的都市一样,现在听到要关闭,有一种告别了之交好友一样的感觉,希望告别不会变成永别,祝石蟾能早日客服难关!
本内容来自:助盲通

23楼 刘均玺写道:
哎我也挺失望但是理解老大我要把所有老大坐的游戏留作纪念

24楼 刘均玺写道:
我要把老大的游戏玩下去因为玩游戏就可以看到老大

25楼 寒晨写道:
看了这么多帖子,我也来说一句吧,都市到刚开服的时候我那时候玩的还是非常的多的,后来由于各种不稳定因素,比如说服务器经常崩溃,数据经常回档,在加上以前那种让人修炼的想死的心情,后来果断放弃了这款游戏,不管怎么说,都市到我玩的虽少,也算有玩过,在加上也玩了不少他做的单机游戏,还是在这里说一句,感谢你给盲人游戏事业的辛勤付出,希望身体,事业,都能够好起来吧,我还是很希望能玩到你的下一款新作品的

27楼 超空间写道:
唉,好久没上听游了,今天一上来就看到BOSS,要与我们暂别,心里面说不出的复杂,从10年开始接触boss的游戏,至今已是七个多年头!希望能够再次玩到BOSS的新作

28楼 可惜不是我写道:
支持老大

29楼 debn377写道:
都市到对老大来说,就跟他的孩子一样,是他的心血,如果说关闭都市到我们很难过,相信老大比我们还难过,很理解他的难处和不舍。对于我们眼睛有缺陷的人来说,选择都是一种奢侈,玩都市到是我们闲暇时光不二的选择,最后还是希望老大不要放弃多年的心血,在合适的时候能够回来。。

30楼 李大伟写道:
曾经玩过不少boss做的单机游戏,我玩都市道才两个月的时间,我也不知道有没有两个月,但是今天突然看到了这个帖子,总觉得心里酸酸的,今天一天也没上游戏,甚至说有好几天都没上游戏了,只因为我自己太忙,某些东西总是失去了才懂得后悔,我玩都是到两个月的时间,可是今天突然听到他要关服了,心里真的不是那种感觉,好了,说了这么多,希望老大身体早日好起来,也希望老大在条件允许的情况下,回到听由。

<
31楼 冰叶如雨写道:回23楼 刘均玺
嗯,是的,我和朋友说,要把老大的游戏,都收藏起来,不论老大以后还会不会做游戏,都支持老大,也感谢老大,为我们做了那么多好玩的游戏,愿老大早日康复,愿老大一切都好。

32楼 为理想奋斗写道:
不管都市以后会怎样,我还是要在说一句,老大为了我们盲人无障碍的游戏事业,真的辛苦了,说实话,老大为了这弥补国内的听游空白,真的做出了很多,也牺牲了很多,几乎老大的一部分青春时光,都花费在这上面了,都市暂时关了也好,老大为了咱也做的够多了,也应该好好休息休息才是才是,就如同我昨天回复的14楼说的,在多千言万语,也表述不了此时的心情,中心祝愿老大合家幸福,身体安康。

33楼 司马紫烟写道:
一路走来,总要有个落幕,在游戏和家庭的抉择中,这必然要选择家庭,这是毫无疑问的,顶支持,什么也不多说了,再顶,再支持,蟾boss以后生活愉快,工作顺利,家庭和睦,孩子茁壮成长

34楼 雷鸣写道:
我继续等待都市到开服的那一天

35楼 风中的誓言写道:
休息一下,燃后再回来,希望boss身体早日康复

36楼 海啸的克星写道:
祝愿石蟾早日康复,能让都市重见天日,话说是不是可以搞一个灵别的狂欢,在都市里搞一个告别的大活动呢?来纪念都市?

37楼 李伟写道:
首先要说的是我很难过,这么好的一款游戏,就这样关闭了,虽然我的等级不高,由于工作原因,玩的也不多。可是对于我来说,又少了一款能玩的游戏,所以心里多多少少都有点不舍!我也是从公厕一直玩到现在的,可是由于我自己的店子太小了,所以没时间玩,今天上来既然看见了这个消息。最后祝老大身体早日康复,以后的日子越过越好!非常感谢您对盲人游戏的付出,有了您我们才有更好的游戏!希望能有更多的朋友们来参加到盲人的游戏世界中来。对于那些修改数据的人,我想说,你既然能修改数据,那就干脆想办法写出一个能玩得来,免得来捣乱,现在你们应该高兴了吧,这个游戏终于走到了一个暂时的尽头。我也不会说太多的,只能说希望大家能品等的对待每一款游戏。谢谢!

38楼 兰花雨写道:
都市就像一个家,每天忙完家务事上来都市就像回到另一个家,都市停了就像少了一个家,完了那么多年的游戏那么多款游戏都市是我第一款产生感情的游戏,这几天来不管完什么游戏就是找不到那种家的温馨,想来想去还是咱们都市好,这些都是我内心的真心话,我相信在这里不只我有这样的感受吧,老大,好好休息,我们都盼望着都市家园的回归,祝愿宝宝茁壮成长,老大事业一帆风顺家庭幸福,

39楼 天月写道:
    日昕福渡三秋季,
    三秋零落与谁言。
    何以此生了心愿,
    何如鲲鹏复九天!
    剑羽长空程万里,
    淼月流星惘悠然!
    清茶竹影故昔日,
    昔日福华满盈千!