听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

老蛤蟆给听游玩家的一封信

40楼 非主流盲人写道:
累了,就休息吧。放下,是痛苦,却也是释然。
按照我够腹黑和一项吐槽的性子,遇到啥事情都想喷两句,更何况都是停服这样的大事。只是我张张嘴,却也只能发出一生略有些凄凉的叹息。事已至此,说什么都是浮云。我能够做的,也只有理解与祝愿。大家满满的祝福,或许能换来你的一丝欣慰和一丝惆怅的苦笑。希望你从此生活顺顺利利无灾无难,希望你能够放下心中背负的过于沉重的包袱,迎接快乐与幸福。你的付出,不是白费,没有任何人可以否决抹杀。

41楼 lamb写道:
聽到這個消息我也深感遺憾,雖然我不怎麼玩都市導,但是玩了不少時產老大的其他遊戲,希望在未來,不只是有老大願意無私的奉獻給各位廣大盲友,讓更多人一起寫盲人遊戲,一起娛樂大家,而不是像現在市面上好幾款盲人遊戲,做得不好又老愛坑玩家的前,祝福老大,早日度過現在的種種難關

42楼 willy写道:
看完這封性,我都快哭了,因為在這三年理,我在都市上體驗了從來沒體驗過的遊戲分為,不管是與其他玩家的互動,或是任務的豐富度,我都無法忘記,真希望都是有意天當我按下繼續遊戲的時候,會跳出登入的對話框,我一定會在登上來的,也住老大身體健康,和家平安囉!

本内容来自:助盲通

43楼 章鱼写道:
等待回归都市道的那一天,老大加油。

44楼 下水道写道:
只能深表遗憾,期待早日开服

45楼 篮球小子写道:
感谢老大这10年来带给我们的快乐。起码我毫不夸张地说,就是玩着老大的游戏长大的。加油!

46楼 马布里写道:
都市到也是陪伴了我几个月的时间,虽然没有坚持到这最后时刻,那也是我个人情况的改变,这就和老大一样,有些时候有些东西需要取舍,所以明明游戏我都玩的挺好了,但是突然就撤退了,也是没办法的选择。我也好久没上听友网了,之前都是让别人帮签到。今天看到这个结果,也算是我能理解或者说是我已经想到了,毕竟后期一直没等来老大的回归,就发现了一些端倪,所以也是我选择放弃最后的游戏的一个原因。的确老大在这十年中发布了太多的游戏,我们必须的要感谢一下。但因为家庭原因以及身体健康,我尊重老大的选择,换做是谁也会这样选择的,所以我支持你。

48楼 天地蜉蝣写道:
这个游戏虽然没能让我满意,也没有玩的好,但是也是给我留下不少的回忆。感谢给我们盲人开发游戏的作者,你辛苦了,为了你的生活家庭,我们都能理解。但是我鄙视,仇恨那些不劳而获,喜欢改数据的人,你们把服务器弄成这样了大家没得玩了,你们就是罪人,无耻败类

<
49楼 冰叶如雨写道:回38楼 兰花雨
是的,我一直都把都市当一个家,每次上都市,就像回家一样,哪怕任务都做完了,潜能也挂完了,都想要上去,哪怕只是听着里面各种的音效,看着上面的人聊天,都有一种归属感,现在,没有都市了,也就回不了家了。

<
50楼 冰叶如雨写道:回42楼 willy
咳咳咳,我还以为只有我,咳咳,嗯,我比你还不如呢,因为,那个,我貌似,不止哭过一回哈,那个,大家看了,千万千万,不要笑哈,嗯,就当没看到哈咳咳。

51楼 乐观人生写道:
啊,忽然看到这条消息,竟不知该说什么了。最近我也很忙了,也没玩游戏了。可老大的听游网,老大的游戏,确实陪伴了我整个童年。我也对理想和现实又有了新的感悟,年轻时不拼一拼,总等待时机,可时间是不等人的,身体是不等人的。一晃眼间,十年过去了。听到老大说精力不济,我忽然有种急迫感和恐惧感。我们又有多少个十年呢?我们的理想,要从什么时候开始。难道要在等十年吗?

52楼 天命写道:
唉,今天才知道,都市到关了,伤心啊。呜呜呜呜

53楼 天命写道:
这个星期,我只上来一下都市,买了一只股票,就下了。太忙了,我都不知道,都市到已经关了,今天,我们家的宽带装好了,我终于可以不用流量上网了,我可以以挂机修炼了,我是在是太高兴了,我终于可以吧属性上去了,我学习顶级技能的目标已经触手可及了,可是,都市到关了。呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我的天命才64级,我的属性才练到体格五十,武力五十二,胆略四十七,悟性三十五,灵力三十五,灵敏三六,容貌十一,运气十九,我才学了一个顶级技能,我一个剩借都没做出来,我还没升到120级,我还没拿过一次跑男冠军,我还没有称霸平原,我还没有买到别墅,我还没,唉,你就这样关了。更重要的是,我是一个很专一的人,从一年多钱,我就一直只玩了都市到一个游戏,现在,你就这样走了,你让我玩啥啊。而且,更重要的是,我是真的喜欢你啊。我喜欢你的不花钱,我喜欢你的氛围,你没有整天喊打喊杀的疯狂,你有的是,一个轻松,温馨的家。每次上都市,就像回到了家,哪怕在上面,什么都不做,都是好的。但是,你走了,我不知道这是暂别还是永别,但是,我很理解您,尊敬的老大。您也要生活,您要撑起自己的家庭。虽然,都市的离去,给我带来了很多难过,但是,我还是想说:‘谢谢您,老大,谢谢您这十年来对盲人游戏的付出,没有您,就没有您,就没有今天那么多的盲人游戏,谢谢您!’当然,我中心的希望,这次离别只是暂别,我会等待都市到的归来,我会让我的天命成为都市到第一抢着,哇哈哈哈。最后,我要我要说,你们这些改数据的人,现在满意了吧!都市到关了。

54楼 游戏人生写道:
我是从08年开始玩双貂的,接着是天上人间和寄生之夜,至今难忘曾在天上人间里帮助过我的朋友们。从青年玩到了中年,老大的游戏给我留下了太多的回忆,举不胜举,真心祝福生活幸福身体健康。

55楼 天王写道:
都市,都市,陪我度过了我玩游戏来的四年时间,从刚开始的不会玩,到后来的知到时产老大,到现在的期待,期待,期待,我期待着老大的回来,期待老大的身体赶快好起来,期待着都市的更新,当我在11月1日,看到了这条帖子时,我的心好难过,都市到,陪我度过了四年时间,我也知道老大的辛苦制作,指到那天,我学习的心情都没有了,以至于我那天的课都没有听进去,指到第二天我的心情才好了一些,希望老大的身体赶紧好起来,希望都市能重现辉煌,希望听友网能越办越好。

56楼 冰杀手写道:
事已至此,也没什么好说的了,唯有一声叹息,欢送老大,并期待老大的回归。

57楼 夜城天子写道:
我从都市到1.6玩到1.97,这可以说是我玩过的最有感情的一个游戏了。感谢石蝉。前两天在爱忙论坛发现了这个帖子,特此来这里留个脚印。祝福石蝉一切幸福

58楼 温暖写道:
好几天了,过来看看,还有点期待,说不定就又开了呢!都还是没回过神来,感觉玩其它都提不起劲来,,真的好突然,一年来在都市真的很开兴,但是看了老大的贴子,还是希望能保重身体,身体是最重要的,。希望大家以后还能再一起玩

59楼 无名氏写道:
作为许久没上线的老玩家,对于都市的关服表示十分心痛,虽然因为忙于学习,有差不多一年没上线了,但对于线上的老友,对于线上的种种还是很怀念的,还想着等学完了有那么一天还能在上线,找那些伙伴们玩耍,结果,哎。我的财产,我的房子啊,曾经为了一座房子,一辆电瓶车而拼搏,如今,好吧,别的不多说,期待还有开服的那一天,都市珍重,老友们珍重,老大保重,我们等你回来。