听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

老蛤蟆给听游玩家的一封信

80楼 Grace写道:
似乎已經過了很久,總是期待能在首頁看見都市的新帖子
這表示都市的回歸,也表示我們的英雄時禪老大已經康復
今天開啟聽由往,看了一遍這文章
原以為,時間可以沖淡一切
但還是有淡淡的憂傷
本内容来自:助盲通

81楼 lilian1994写道:
好想念都市阿,只能完三國風雲了

82楼 冰叶如雨写道:
想念都市,依然茫然,依然不知要玩些什么,突然就觉得,什么都不好玩了,我知道,游戏只是一种消遣,可是,习惯了都市的归属感,就觉得,连消遣,都无从下手,瞬间,就不知道要说些什么,总觉得思绪万千,却是,无从说起

83楼 天命写道:
好久都没上来了,一上来就看到这封信,难过。住院都市到早点回来,老大快点回来

84楼 爱的小屋写道:
非常理解石蟾的处境,因为凡事做父母的、做儿子的、做丈夫的男人,肩上总有着无法推卸的责任和义务,毕竟我也是这种角色。人活在世界上总有着很多的无奈、无助,一切都只能靠自己,哪怕我们这些残疾人也必定有类似的处境。正所谓人在江湖身不由己啊,呵呵,一切也都是为了更好的生活,为了努力的活着。多的话我也不说了,只是想对石蟾说一句“哥们儿,加油!你一定行,一切也都会好起来的。加把劲,伙计!我们永远支持你!最后用一首歌的 歌词说一句:红尘中有太多的茫然痴心的追逐,你的苦我也有感触!

85楼 Grace写道:
想念都市
期待回歸
等待奇蹟的降臨
只能用寫作來轉移注意力
念書唸書在念殊
我也想有適當的消遣
但就是很可惜
找不到任何一個比都市更好的遊戲
沒有向都市那樣像一個家

86楼 ttn写道:
其實我比較喜歡時產老大的單機遊戲,像是三國或植物大戰江詩

87楼 海啸的克星写道:
我也是,不过除了双雕没有一个是通关的,呵呵!没有什么耐心

88楼 冰叶如雨写道:
我第一个通关的游戏,就是老大的计生之夜,话说,我还是好想念都市呀,现在的盲人网游,就没有可以玩儿的,都顾着敛财了,真心没得玩儿了。

89楼 海啸的克星写道:
盲人网络游戏现在只有一个王者还在苟延残喘了,石蟾快回来呀!

90楼 冰叶如雨写道:
呜呜呜呜,我想都市,想回家呜呜呜。

91楼 浪情写道:
很久没有上听游了,突然看到这帖子,心理感觉很难受,从某种意义上来说,盲人游戏是从听游开始的,是你丰富了我们业余生活,认识了更多的朋友,多余的话就不多说了,诚如你说的,这么多年了,大家能理解你的心情了,最后说一句,期待他日再相逢

92楼 天命写道:
呜呜,现在我都找不到好玩的游戏了。老大,你可一定要回来啊

93楼 冰叶如雨写道:
现在压根儿就没有好玩的游戏,我真心宁愿玩儿老大做的单机,别的,没兴趣了。

94楼 海啸的克星写道:
是呀!新游戏越来越少了呀!

95楼 天命写道:
唉,没好玩的游戏啊。

96楼 飞红写道:
既然看到了这篇帖子,又看到了许多玩家写出了自己的都市生活,那么我也在这里记录一下我们的故事吧。
住:以下所提到的玩家名都用手拼代替。
前沿。
我玩都市应该是最早的一批了,当时记得有LQ、KSB、RDQE、DRYG等等朋友。
开服前的点点滴滴。
记得都市刚开服前是一个晚上,我坐在家中的一个角落,面前摆着一台电脑,显示屏上显示着听游群的绘画窗口,还有听游官方YY频道,当时我的双手颤抖着放在键盘上,等待着都市的开启。
随着时间慢慢的流失,群内终于安静下来了,我一开始以为断网了,当我按下tab件时才得知,群内开启了全员禁言。
又过了一段时间,窗口内突然出现了一长串字符,仔细一看,原来是一个百度盘的地址,当我按下ctrl+C,打开IE浏览器,将得到的网址粘贴致网址输入框,随后重重的按下回车,都市到的下载页浮现在我的眼前,我激动而又兴奋,我克制着此时的心情,把都市文件下载回来。
那时,百度云上方的进度条慢慢的生长,硬盘的空间随着都市文件的加入逐渐缩小起来,当进度条走到100%的时候,当我听到百度云下载完成音效的时候,我迅速打开我的硬盘,找到刚得到的都市文件,迅雷不及掩耳之势将文件解压开。
一系列操作完成之后,我的新越来越激动,我顾不得查看说明文件,直接打开了都市程序,当时的版本号我已经记不清了。
记得当时的版本是没有一开始的加载对话框的,所以当时由于我太激动连按了好几次回车,于是尴尬的事情就发生了,杂乱的游戏开始片花盖住了TTS的声音,导致无法强行结束进程,于是我只能无奈的重启电脑了。
当我重启玩电脑后,没有像往常一样启动QQ,而是直接启动了刚得到的都市程序。
启动后,只听见一阵八音盒的声音从我耳机中传入我的耳朵,随后一阵优美的女生说话了,“欢迎来到都市到,石蟾和听游天下的同仁们正恭候大家,请耐心等待游戏载入”,八音盒依然在想着,可游戏迟迟没有载入完成,于是我登录了QQ和YY,看看有什么通知。
过了一段时间,游戏终于载入完毕了,还是那个熟悉的游戏框架,于是我按下了新游戏,叫我输入昵称,好,我左部更名,又不改性,在下飞红视野,就叫飞红吧,接着就是输入密码了,最后选择角色,像我如此正义的人,警察就是我的菜了。
在登陆时,因为有太多玩家涌入,游戏做了一个登录限制,如果超出5位玩家登录游戏,你就无法登录,因为游戏刚开服,登录的玩家很多,记得我花了五分钟左右的时间才登录上去。
终于上来了,熟悉的优美女生又出来了,“欢迎来到都市到,这是一个充满欢乐、挑战、和梦想的国度。叱咤风云的商界大亨、快意恩仇的江湖大侠、手眼通天的黑道大哥、无论你想成为怎样的都市达人,相信在这里都能圆梦!勇士者,智竟成,祝您好运”。
听完了简单的游戏介绍,下面就开始我的都市之旅了,我按照提示开始做新手任务,正当我玩的正欢时,突然听见玩家的脚步声都停止了,我也被卡住了,当我按下F3时候才得知,服务器承受不住被强行停止了,之后服务器重启了好多次,新手任务也做了很多次,可问题一就。
服务器崩溃后,今天晚上再也没开过,当我起来时,发现服务器再次开启,可是我的新手任务没了,但是我这里确可以出城,这让我至今都感觉疑惑。
后来,都市进入了一个全名找bug阶段,只要管理一发测试消息,我们玩家都义不容辞的配合,服务器一开玩家就帮助找bug,后来都市也逐渐稳定了,然而,都市稳定了,一个每个游戏都有的问题就出现了,那就是作弊现象。
从老鸟到菜鸟。
都市稳定后,玩家们就开始他们个性的都市生活,我也如此,一开始保安只能做匪徒任务,就是满地跑的那个任务,当时我只有十几级,也没多少钱,更别提买什么好武器了。
玩到后来,我得到了一把武士刀,当我出门想炫耀时突然有一位玩家半路打劫,屏幕上瞬间出现选招列表,我迅速选择一个连续技,与对方打斗起来,可是我的实力和他有一点差距,最后我无奈的倒下,躺在医院里,等待着复活。
再后来,我也到了20多级,用上了当时警察的稀罕或来福枪,也换了新师傅,当时,排行榜上还有我的名字呢。
在再后来,游戏进入了疯狂填充新内容的阶段,各种活动逐渐上线,各种装备全新登场,许多玩家疯狂冲击,可无奈我是学生,并没有那么多时间在游戏上,到了后来,我就从一开始的老鸟就变成了一个渺小的菜鸟了。
写在最后
其实最后也没什么想写的,都市毕竟是我们国内唯一一款现代背景的盲人网游,我还是希望都市能够再次回归,我希望当我打开都市程序的时候,当我按下继续游戏的时候能听到载入音和玩家的脚步声,谢谢。

97楼 money写道:
想念老大做的好多經典遊戲呀

98楼 海啸的克星写道:
怀念都市呀!怀念每天等着跑男开始的时光

99楼 为理想奋斗写道:
哎!是啊,没好玩儿的游戏了,最近一直在接触e,真心感觉老大的不容易啊,还是要说一句,感谢老大为咱 国内的听游做出的贡献,真心不容易。