听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏周边] 老蛤蟆给听游玩家的一封信

100楼 海啸的克星写道:
是呀!每一次开电脑总要来看一看,希望第一个不在是这一封信呀!新年发了一个祝福,还以为是有新游戏了呢!差一点儿没有高兴的跳起来,后来还是失望了!

本内容来自:助盲通

101楼 魔尊写道:
唉,可惜,可惜啊,每天来看一下结果还是这封信!

<
102楼 醉梦红尘写道:回101楼 魔尊
爱。是啊,

103楼 海啸的克星写道:
感觉上去听游越来越冷清了呀!

104楼 醉梦红尘写道:
哎,我也发现确实挺冷清的啊

<
105楼 三皇子写道:回楼主石蟾
感恩老大的慈悲啦!您所做的一切善举都会被我们所有享受到因您的努力辛勤付出的成果的现在人和后来人铭记于心的, 在这里呼吁有更多的有能力有才华有智慧的有志之士团队中为老大的事业增砖加瓦了, 倘若可以的话, 我愿意贡献一份经济力量来, 因为我们所有的开发工作都是耗时耗力的, 生存问题明明白白的摆在我们面前, 我们应该为我们的精神食粮买单的, 所以, 将来的日子, 希望所有更多的享受着我们这些老师们的辛勤付出的人也能贡献一份力量, 让找这个团队永远存在下去并且越来越壮大, 不要因为生存问题而搁浅了。

106楼 冰叶如雨写道:
明天就要过年了,还记得去年的现在,我正被如烟带着,在都市里做副本,今年,就没得玩了,突然就觉得好失落。虽然直到那很遥远,但我仍希望在不久的将来,可以回到都市,可以回家

107楼 海啸的克星写道:
祝大家信念快乐

109楼 willy写道:
我現在的心情,就跟離開家的學生一樣,都市是我在電腦上的第二個家,昨天晚上我不知是我的腦袋想太多都市的事情,還是碰巧,我居然在夢裡看到從開始玩都市,一直到變成六十級的我,越看越傷心,甚至到隔天早上都不想醒來,真希望能沉靜在那場夢裡,但夢中就是夢,醒過來之後,我立刻抱著希望點開執行程式,結果還是沒能登入上去,我徹底放棄了,雖然離老大發帖的時間已經經過了不知道多少個月,但現在想起來,還是會默默的吊著眼淚,想念著那些在都市上的時光,現在能降低我悲傷的,就是每天把都市的音樂跟音效黨聽一遍,才讓我覺得好過些,雖然這有點荒唐,但卻是治療我悲傷的最佳良藥

<
110楼 海啸的克星写道:回109楼 willy
楼上也做过这样的梦吗?我也做过,梦到自己再次上去了,然后大杀四方,然后被闹铃吵醒了

111楼 冰叶如雨写道:
哇咔咔,我也做过的,可有意思了,梦见都市开服了,老大还做了一些修改,最搞笑的是,黑森林里的那套非主流盲人的别墅变成我的了,把我给乐的,哈哈,醒来才发现,咳咳,白高兴一场,哎,郁闷的。

112楼 赵B写道:
冰叶如雨 发表于 2018-3-31 14:51
哇咔咔,我也做过的,可有意思了,梦见都市开服了,老大还做了一些修改,最搞笑的是,黑森林里的那套非主流 ...

你没梦到在那别墅里把小豆子给扎医院去吗

<
113楼 冰叶如雨写道:回112楼 赵B
咳咳咳,梦太短了,如果,他再长些,说不定呢,嘻嘻。

<
114楼 为理想奋斗写道:回112楼 赵B
她到是想做这梦来着,这不是不由自主的吗?再说了,要是还有这机会,那我还真不建议多扎几回呢。

115楼 海啸的克星写道:
哎!以前不会玩,等会玩了就关闭了,闹钟是世界上最罪恶的东西了

117楼 Grace写道:
我想家了,想院子裡的牛羊,想貨架上的物品
想念新手村和大都會路口的那個搗亂玩家
想念秦皇陵必備的火把,
想念和朋友一起找使命MPC的日子
想念挖藥,想念炒股,想念擔心商店被回收的危機感
想念很難練成的遊俠
想念常常錯手打死人的混混
想念醫道到死貴死貴的菜餚
想念比武大會,想念跑男活動
想念每晚11點的得獎公布
想念那一個一個打開後可能稱王,可能死亡的紅包
雲母,水晶,菩提子,一個個激動人心的名詞
防風,芒硝,穿山甲,一個個充滿動力的象徵
我想回去,可否回去,回到都市這個大家庭,回家之後,再也沒有竄改數據,再也沒有惡意傷害,再不要有這些個讓老大難過,讓我們傷心的事情
快快開福吧,現在有再多的新遊戲也無法掩蓋都市曾經的輝煌

118楼 梦雪儿写道:
哎!看到大家这一条条的回复,这越发让我想念都市了啊。

119楼 海啸的克星写道:
都市在心中不是游戏,是一个真正的都市,是一个最接近现实又高于现实的都市,不会出现等级不够玩不了好东西的情况,就算每天上去看一眼都是好的,哎!

120楼 三国蜀家写道:
我永远是您的粉丝