听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏周边] 老蛤蟆给听游玩家的一封信

<
121楼 落雪梨花写道:回楼主 石蟾
好难过啊
本内容来自:助盲通

122楼 天命写道:
唉,都市,我希望你能回来啊。今天看到这个帖子,我有难过了起来。事实证明我并没有忘掉都市,我又想起了在都市发生的那些事。那天我不知道怎么搞的,突然想把杀气弄到一千点,于是,我就在丐帮和八卦门来回跑,跑着跑着就会有一道惊雷批下,我在想,那是的天命一定浑身血燕滔天,哇哈哈哈。我记得那个时候有两个人还是一个人来着一直跟着我,看着我杀。他们就在旁边大发死人财。我的杀气从十来点,一直涨涨涨,涨到了九百多点,当时我还挺得意的,想着我虽然不是实力第一,但是这杀戮可能真的是第一了。结果,当我又一次回满了血,向着丐帮冲去的时候,突然突然出现了一个对话框,说错误什么什么的。我一点回车,就退出游戏了。然后,等我再次上线的时候,我靠,我的杀气又降回了是几点,然后,我做使命任务得到的正气又回到了我的身上。我当时在想,是不是老天爷看不惯我这种恶行,但是又搞不死我,干脆放大招吧我打回原型了。现在想起来还是想笑,但是,一想起都市到就这么关了,我又笑不出来了。唉,一年多了,我还记得,我还有一次上都市到的时候跟111去打秦岭副本,吧我的天龙护裆永远的留在了里面。那可是三级的护裆啊,我好心痛啊。我还记得,开使玩都市的时候不懂规矩,看到比我差的就砍,结果,提到了铁板,我吧无言的流星雨的小号砍死了,他一直追杀了我好久。还有就是打捣乱的玩家,我刚被雷批过,然后我就去打他,结果,你们懂得,我只有一点体力,然后我就死了,然后,我没有即刻保险卡,在我被关进牢房之前,又被人摸了一把,丢了什么我已经不记得了。还有好多好多的事情!都市,我还是舍不得你,益回忆起你,我就能想起很多,仿佛关服还是昨日发生的事情。罗里吧嗦说了一大堆,感觉语句不长,很多地方表达有问题,但是,这是 我最真实的心声。

123楼 柠檬小雪写道:
盼望都市早日回归

<
124楼 嵩嵩写道:回楼主 石蟾
看了老大说的,心里也不知道是啥滋味,最后只想说,都市到给我留下的不只是一份单纯的游戏之旅。

125楼 永恒之约写道:
不知道什么时候再弄啊

126楼 落雪梨花写道:
好吧好可惜啊

127楼 闭眼聆听世界写道:
都市到啊 啥时候开服啊,现在这些垃圾游戏玩的好无聊啊,向往都市的跑男比武啊。

128楼 Grace写道:
都市啥時能回歸啊,我在這盼著盼著也快兩年了
從高中一年級盼到了都快三年級了,真的好想玩都市啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

129楼 闭眼聆听世界写道:
恭喜:
确定 按钮
今天首次登录,助盲通已位您自动领取了2听游币的奖励。
友情提示:您目前共有99点威望,2031枚听游币

130楼 Grace写道:
真的讓我盼著盼著,盼星星,盼月亮,我真的高中三年級了,所以今年11月,都市關閉就有兩年了吧,我想念都市到,我想回我的家,我想繼續賣東西,我想繼續除暴安良