听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lamb

[游戏问答] 問manamon的問題

<
20楼 魔尊写道:回19楼 james
我决定了,在字典没更新的时候我不用字典了,字典只更新到第二个体育场,后面的就没了!
本内容来自:助盲通

21楼 james写道:
听游群里的压缩包是完整字典,但是有少数内容没有汉化完全。

<
22楼 魔尊写道:回21楼 james
我还是下载官网版本的吧,只不过我不知道那个记录文件在什么地方

23楼 ttn写道:
紀錄檔好像是藏在隱藏的資料夾裡,要先顯是所有隱藏的文件夾才能找的道

24楼 ttn写道:
印象中是存在
位置: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\遊戲的資料夾名稱
裡面

25楼 money写道:
說真的玩那個太費勁了,我也不會想再留紀錄檔XD

26楼 天空之城写道:
问下各位那个刚系的宠物吃什么可以净化多谢了

27楼 和平写道:
这个游戏,我在一年前就已经把字典弄出来了,一直没拿出来给大家玩的最主要原因就是还有太多的瑕疵,其实我是想把字典弄的更加完美,大家看着翻译就跟玩中文游戏一样的方便的,但无奈个人时间有限,个人翻译水平有限,还有对游戏的理解有限,一直也没好好完善,如果大家不介意,可以像我索要完整字典,某些地方依然还是有英文出现,但,是很少部分的,如果实在看不明白也可以来问我,之前我自己路了一个通关录音,结果自己电脑中毒了,格式化的时候忘了备份出来,所以现在也一直搁浅了。

28楼 卢毅写道:
manamon我还不如玩儿pokemon呢,其实manamon的有些宠物声音很好玩 ,像今天 早上我 拿宠物完虐第一个竞技场,可好听了

29楼 和平写道:
卢毅 发表于 2018-2-24 16:53
manamon我还不如玩儿pokemon呢,其实manamon的有些宠物声音很好玩 ,像今天 早上我 拿宠物完虐第一个竞技场 ...

不知道他们的声音是怎么选的,为什么要弄那些声音

30楼 卢毅写道:
pokemon都是机器声,这个你们应该知道,manamon的话干脆,都是怪声了,pokemon的声音你 听着还能笑笑,manamon 的话 干脆是直接  不想 听了

<
31楼 天空之城写道:回27楼 和平
麻烦您给我传个字典吧我的q是909735465

<
32楼 和平写道:回31楼 天空之城
想要的同学可以加我q吧,1028463319