听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 一个mud运行问题,很棘手,各位大神帮帮忙啊!

楼主 魔尊写道:
各位好,最近遇到了一个非常郁闷的问题,我电脑是win7 64位系统的,居然,所有的zmud游戏都打不开!
具体情况是这样的:
我以罪案现场为例。我下载好游戏,解压,打开zmud程序,找到四客户端,回车,在找到脱机,回车以后,突然弹出一个对话框!

zMUD
确定 按钮
Cannot open file C:\Users\Administrator\Downloads\Compressed\罪案现场全合集\罪案现场全合集\罪案现.
回车以后就跳到zmud工作区了!
问题就是这样了,哪位大神能说下解决办法?

1楼 光明特使写道:
以前也遇到过类似问题,是因为文件夹层数太多了,我当时直接拷贝到根目录就好了,楼主可以试试看,我可不是大神,呵呵

2楼 魔尊写道:
额,我去试试,看看还有没有这种情况,现在都市到没了,也只能捡起这些老游戏怀旧一下了,唉!
本内容来自:助盲通

3楼 魔尊写道:
发现一个新问题,我把游戏移动到根目录就不会出现那个对话框了,但是,找到脱机回车之后就直接进入zmud工作区客户端了,都没有可编辑文本,这是个啥情况?

4楼 魔尊写道:
各位谁用win7 64位系统能玩mud游戏的出来说下解决办法吧,郁闷死了!

5楼 大好人写道:
魔尊 发表于 2017-11-24 12:36
发现一个新问题,我把游戏移动到根目录就不会出现那个对话框了,但是,找到脱机回车之后就直接进入zmud工作 ...

我用的是w7的64位,但没出现过你那个情况。你可以检查一下,第一把mud文件在往外拿一拿,不要放的太深。第二就是可以在工作区客户端那边点alt键找到
个人数据(C)...菜单项c
回车,从新脱机一下看看。具体有问题在接着问,先试试看。

6楼 魔尊写道:
靠,这win7 64位还真坑爹,必须进入连接向导回车找到那个什么东西的回车以后才能打开mud!太坑了,我去测试一下其他的mud程序看看能不能行!

7楼 魔尊写道:
好了,问题已解决,可以沉下去了嘿嘿嘿!

8楼 碧海青天写道:
魔尊 发表于 2017-11-24 20:17
好了,问题已解决,可以沉下去了嘿嘿嘿!

我这里的还有一个很奇怪的现象,如果zmud那个程序的路径是c盘的话,一点脱机就轰的一声,在回车就工作区客户端了,必须保证zmud不能放在c盘里就一切正常了,我这也是win764位

9楼 魔尊写道:
放在c盘也不要紧,等他到工作区以后,alt见,下光标找到连接向导回车,弹出一个列表,随便找到一个回车一下就ok!

10楼 魔尊写道:
不管什么操作系统,要是zmud遇到我这种情况的话都可以按照9楼我说的那个方法弄一下,一般都可以解决,要是还不行的话那就有可能是你的zmud的配置文件不完全了!