听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 听游网批量签到2.0来了!电脑安卓双版!

楼主 落寞写道:
hello,大家好,看到标题大家就知道是啥了,其实早在3月24日的时候我就托拂晓之光帮忙发过这软件。
原贴地址
http://www.tingyouwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3908
这也过了大半年多了,中途磕磕绊绊陆陆续续学了一会儿C井,教程看的也快枯燥死了,所以就想在实战中学习,也就理所当然的定个小目标,也就是把这批量签到的给用C井重写。
所以,要说这2.0相比于1.0的最大区别在哪,那也就是用C井重写了,界面没变,功能稍微增加,细微修改挺多,但要说有啥大功能,那还真没有,毕竟就是个批量签到的而已。
但老版本的是用易语言写的,杀毒软件十分容易报毒,这个C井的就不会出现这种情况了,也算是另一个优点,哦,对了,体积也小了很多。
不过这版本可能没有装.net的无法运行,那就自行百度安装.net4.5或者.net4.0吧,或用老版本。
这软件其实挺早就完成了,不过过后又是好奇心使然,就想看一下Xamarin如何写安卓应用,所以才会出现标题所说的,电脑安卓双板,也算是解决了另一个痛点,再也不用开电脑签到了。
好了,啰嗦这么多了,大家还是下载下来自己体验好了,电脑版的文件夹里也有更具体的一些功能说明。
这也算我的C井的电脑安卓双处女作吧,问题肯定是免不了的 ,有问题可以联系我,下载地址放在楼下,也是为了更新方便。
QQ:

1楼 落寞写道:
电脑版
蓝奏云下载地址
https://pan.lanzou.com/i06ozuf
百度云下载地址
http://pan.baidu.com/s/1hrRysCk
安卓版
蓝奏云下载地址
https://pan.lanzou.com/i06n34b
百度云下载地址
http://pan.baidu.com/s/1nvBpmVf 分组 Alt+x

2楼 拂晓写道:
拍砖啦!鼓掌!

3楼 赵B写道:
额,看分类吓我一跳,在都市到专区,我还以为哪个管理分类错了呢。结果一看,楼主自己分类错了。嘿嘿。我给搬走了哈。

4楼 淑梨写道:
这个可以有哈哈。
本内容来自:助盲通

5楼 没有你的世界写道:
感谢楼主的分享

6楼 华天都写道:
好东西啊!感谢楼主

7楼 落寞写道:
赵B 发表于 2017-11-24 14:54
额,看分类吓我一跳,在都市到专区,我还以为哪个管理分类错了呢。结果一看,楼主自己分类错了。嘿嘿。我给 ...

汗,麻烦管理了,其实一开始也想选择对板块的,但在发帖选择板块那,怎么选择都只有一个都市到专区,也很无奈。

8楼 魔尊写道:
特别感谢楼主能做一个安卓版批量签到工具,万分感谢!

<
9楼 小钢琴i写道:回楼主 落寞
感谢分享,下载来试试,不想天天打开电脑签到。

10楼 落天写道:
很不错的一个小工具,谢谢楼主

11楼 魔尊写道:
嘿嘿,安卓版的实在是太好用了,目前一个bug都没有,看来楼主技术不错啊嘿嘿嘿!

12楼 lamb写道:
電腦版怎麼下再不了

13楼 落寞写道:
lamb 发表于 2017-11-26 09:21
電腦版怎麼下再不了

可以的,蓝奏云直接tab键找到电信联通普通下载那个链接,回车就下载了,另外有百度云的下载地址,这个应该都会吧。

14楼 魔尊写道:
楼主,如果可能的话能不能把自动关闭时候的是否对话框弄掉,让他直接自动退出来啊?

15楼 落寞写道:
魔尊 发表于 2017-11-26 16:46
楼主,如果可能的话能不能把自动关闭时候的是否对话框弄掉,让他直接自动退出来啊?

可以这样做,但这样的画,就怕有时候签到出错,或者软件呀跟没起来等等情况,所以为了以防万一,还是加个询问框比较好,其实也没太大区别,就多一个空格的事儿。

16楼 魔尊写道:
目前没发现什么bug,稳定性也比较好,显示的也比较完全,要是能显示威望就爽了!

17楼 男爵先僧写道:
下载了用手机客户端挺好用的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
18楼 和平写道:
我还没下载,首先顶一个,好久没来这里冒泡了,感谢为盲人游戏做出贡献的所有者,你们才是真正最可爱的人。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
19楼 魔尊写道:
嘿嘿,这程序,稳定性没的说,bug目前为止都没发现!