听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 各位好,本人来求教模拟飞行打不开的问题,麻烦各位帮帮忙啊

楼主 听风者写道:

我从听游群里下载的模拟飞行Eurofly的完整包,但是我只要一替换汉化文件,或者不替换文件直接启动游戏,然后在退出游戏二次启动,打开以后他就会出现这种情况:可编辑文本 只读 There was an error during the execution of this program.
The application might become unstable and even useless.
It's recommended that you save your work and close this application.

Invalid file name - %s.我翻译过来就是:可编辑文本只读有这个程序的执行过程中的错误。
应用程序可能变得不稳定甚至无用。
建议您保存工作并关闭此应用程序。
无效的文件名- %s。
我所说的二次启动,就是刚安装好这个程序,然后什么都不做,直接启动他是可以启动的,但只要我一退出去“exit”,然后在次启动,他就会出现上述的现象。
请问这是什么情况呀我都快崩溃了。
麻烦各位帮帮忙啊。
本内容来自:助盲通

1楼 魔尊写道:
不用管他,重新启动程序即可,我现在都能正常运行游戏,刚才我还玩了一下呢!

2楼 魔尊写道:
楼主有没有注意到,刚打开程序的时候有一个是否的对话框呢?
那个是提示更新程序的,建议你更新一下吧!
这样,稳定性的问题才会得到解决,就不会报错了!

如果进入程序不弹出对话框,那我也没啥办法了!

<
3楼 听风者写道:回2楼 魔尊
哈哈,更新以后一样报错,爱玛,看来我这电脑真见鬼了,就是说那个无效的文件名啊,诶,话说会不会是我哪个组建安装的有问题啊?如果不是的话明天抽个时间直接恢复重置系统吧,我用的是win10。

<
4楼 魔尊写道:回3楼 听风者
那你有没有选择过一个东西,你的系统是多少位的,这个要在安装的时候选择的,楼主你不会是没有选择吧!

5楼 魔尊写道:
安装的时候,在一个地方会有一个系统选择,是32位的还是64味的,这个要是选错了就会出问题的!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
<
6楼 听风者写道:回5楼 魔尊
嘿嘿嘿,貌似也不是系统是多少位的事情,不过不过,我不知道是不是这个问题,我昨天第一次开的时候选了数据保存目录,之后在也没出现任何问题,我汉化文件也替换了也没报错,嘿嘿真是奇怪啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
<
7楼 魔尊写道:回6楼 听风者
额,居然还有这种问题出现的,那你更新程序了没?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
<
8楼 听风者写道:回7楼 魔尊
奇怪就在这里啊,我也没更新任何东西

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
<
9楼 魔尊写道:回8楼 听风者
奇怪的是,我这边总是提示我有新的飞机更新!