听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 银色木马

[游戏推荐] 分享最新版毕业生之黄金岁月2.6

20楼 银色木马写道:
魔尊 发表于 2017-12-10 02:34
考研之后可以干嘛,我每次点自己创业的时候都是说老爸老妈说俺没有经商头脑!
本内容来自:助盲通

现在这游戏就只有这两个选项是开放的,至于剩下的那两项就等吧,看看十年后能不能更新完。

21楼 魔尊写道:
唉,出国的时候居然提示受骗啦!唉,只能考研了,那些可编辑文本只读,楼主有没有研究完呢?是否可以按照顺序说一下那些可编辑文本只读里面的东西呢?
因为我看过了那些可编辑文本都木有其他提示的,那些数字我也不知道是干吗用的啊!

22楼 银色木马写道:
魔尊 发表于 2017-12-10 12:28
唉,出国的时候居然提示受骗啦!唉,只能考研了,那些可编辑文本只读,楼主有没有研究完呢?是否可以按照顺 ...

你说的是在什么情况下出现的编辑框

<
23楼 魔尊写道:回22楼 银色木马
就是工作时候出现的一大堆可编辑文本,前面三个我都知道,文字描述的信息我都知道的,一个是你是否有车,一个是是否有房子,还有一个是是否有男、女朋友,其他的都是数字啊!
我就是不明白那些数字的意思!

24楼 银色木马写道:
魔尊 发表于 2017-12-10 20:45
就是工作时候出现的一大堆可编辑文本,前面三个我都知道,文字描述的信息我都知道的,一个是你是否有车,一 ...

那些数字包括,游戏剩余时间,游戏角色的健康值,游戏角色目前拥有的金钱数量,游戏角色的能力,经验,游戏角色的快乐,游戏角色的道德值,游戏角色的交际值,游戏角色的年龄,游戏角色每月可使用的剩余时间,游戏角色每月的工资数额。

<
25楼 魔尊写道:回24楼 银色木马
原来如此!
现在主要是有些情节不知道怎么触发,有时候时间用完了也只能下个月了!

26楼 碧海青天写道:
魔尊 发表于 2017-12-11 10:36
原来如此!
现在主要是有些情节不知道怎么触发,有时候时间用完了也只能下个月了!

你可以用4 6键切换到基本状态分组,然后tab切到,每月计划安排 可编辑文本 只读 96,然后你就可以用加号一下一下的切了,96后面的第一个可编辑文本是健康的,后面的就和加号切到的一一对应了

27楼 银色木马写道:
魔尊 发表于 2017-12-11 10:36
原来如此!

这游戏貌似没有什么情节是一定要在同一个月内全部触发的吧

28楼 魔尊写道:
上次我触发出来一个缘分的情节,然后就没有什么情节了!估计要看小说才能了解其中的情节了。

29楼 银色木马写道:
魔尊 发表于 2017-12-11 12:01
上次我触发出来一个缘分的情节,然后就没有什么情节了!估计要看小说才能了解其中的情节了。
本内容来自: ...

你指的是哪个情节,机遇之窗情节还是亲密女友情节。

30楼 一笑泯恩仇写道:
缘分是另一种东西,在特定的某月做某件事,比如女生版第二个月去旅游,就会触发那么一段。当然了,这是游戏问答里作者说的,其他缘分我一个没找着。
小说的我也都读完了,和游戏基本没太大关联。透露出来的就是男生版里常去房产客服小樱那聊天可以得到一部分隐藏剧情,具体操作方法好像是点击小樱头像,咱应该就弄不了了。

31楼 银色木马写道:
一笑泯恩仇 发表于 2017-12-11 12:36
缘分是另一种东西,在特定的某月做某件事,比如女生版第二个月去旅游,就会触发那么一段。当然了,这是游戏 ...

男生版的我知道的目前也就两个,昭君和十娘满足条件后都可以触发情节

32楼 魔尊写道:
唉,为啥其他功能没有开放啊,出国都不行,公务员也不行啊!

34楼 碧海青天写道:
一笑泯恩仇 发表于 2017-12-11 12:36
缘分是另一种东西,在特定的某月做某件事,比如女生版第二个月去旅游,就会触发那么一段。当然了,这是游戏 ...

小樱的头像可以点的,用小键盘46键切到六个控件的地方双击就行了,不过我都点了几十次了,除了每次的对话有变化以外其他啥都没发生

35楼 碧海青天写道:
我玩这游戏最蛋疼的就是股票了,经常我一卖就涨,太气人了,等你买了又好久不变化了,特别气人

36楼 银色木马写道:
碧海青天 发表于 2017-12-12 16:12
小樱的头像可以点的,用小键盘46键切到六个控件的地方双击就行了,不过我都点了几十次了,除了每次的对话 ...

其实从你第一次开始点的时候就已经有事情发生了,至于你感觉点击后指示对话有变化其他的什么变化都没有我估计你是每个月点了一次就走了吧?要看完全部的剧情每个月要多点几次才行。

37楼 兰花雨写道:
我根本玩不了,不知啥情况,我把选项都弄好了以后点击确定进入正式开始游戏就跳出来这个毕业生之黄金岁月Run-time error '339':Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid确定,点击确定就回到桌面啥都没有了,求解答

38楼 银色木马写道:
兰花雨 发表于 2017-12-13 12:17
我根本玩不了,不知啥情况,我把选项都弄好了以后点击确定进入正式开始游戏就跳出来这个毕业生之黄金岁月Ru ...

将游戏文件夹中的 reggame 文件夹放到C盘根目录下,在C盘下打开regame文件夹,鼠标右键点击文件“MSCOMCTL注册.bat”,选择“以管理员身份运行”。就可以完成注册,游戏可以正常运行。

39楼 Grace写道:
為啥我按開始遊戲之後就不能動了,要怎麼操作呢