听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 问大家关于csl中超联赛的一个问题

楼主 星空剑客写道:

8大家好,我惊天来这里,有一个关于游戏的问题请教大家。
球员的能力增长是否有规律呢?
我看了大家的讨论以后,我就想招募一批六十九六十八左右主属性的球员,准备等他们升到七十在全部卖出去,以获得发展资金。
但是开始游戏后我等了十周都没有球员主能力增长。
这时候我想可能是教练的能力太低了,所以我又等了四周,终于有两个球员的属性上升了,一个从六十九长到了七十,一个从六十八长到六十九。
这于我的想象有极大差距。
于是我又想是否是因为球员年龄太大的原因呢!
后来发现不是这样的,因为我的球员是开始游戏的时候选的,大概年龄都在二十二岁左右,没有太大的差距,而且增长属性的其中一个,年龄比其他的球员大了一岁。
我就想问问大家,球员能力的增长在时间方面有没有规律呢?
每次能力增长的人数是有限制的还是随机的呢?
用存档是否对球员的能力增长会有影响呢?
我现在玩的是2.08的,我选择的是用八百万自己组建球队。
实话,这个开局实在太糟糕了,在很长的时间内,球队都会处于缺钱的状态。
发现好球员不敢签约,发现好的教练也不敢招募,选出好的新秀一般都会被卖掉。
应为在开始,球队的经济就处于负增长状态!
好的球员签约费付不起,好的教练工资付不起!
如果开局,为了增长观众座位,向银行贷款,那就更麻烦了!
我选择的是深圳人人队,开局只有一千二百个座位,资金三百五十万。
如果我们在贷入三百五十万,那么怎么还钱我们先不考虑,就考虑每周的利息,每周的利息是百分之三,也就是十万五千。
增加七千个座位,在前五洲门票价格不太可能达到15每人,那么以十四元计,即使全部座位坐满,八千二百乘14等于十一万多。
球员工资加普通的教练工资超过三万,很显然,总收入不够支出,哪怕签到一个好的赞助,在开始赞助费也不会超过一万,而且如果我们这样操作很有可能在第二周就会被懂事会解雇!
感觉这个赞助不是很明白,签约时总赞助是六十万左右,持续十三周,这样看来每周应该有四五万左右,但我在前五周都只有九千六百的收入,也有可能在最后一周支付剩余赞助吧,这其实并不重要。
说这么多,其实就是想表达,这个游戏自己组建队伍太难玩了!
请高手出来帮帮本菜鸟吧。
本内容来自:助盲通

1楼 星空剑客写道:
没有人来回复,我自己来顶一下。
我刚才发现,从第十四周开始,有球员增长属性以后,每过一周那些还没增长属性的球员都有可能增长属性。
总体上,属性月低,增长速度月快,我这里六十八主属性的有三四个增长到六十九,才有一两个六十九的长到七十。
我这里前锋中长的球员,参赛的属性增长速度,没有未参赛的球员长的快。
未参赛的球员中,排列在最后的长的也很慢,主要是既不参赛,又排列在中间的球员属性增长的快。
后卫球员,参赛的属性长的快,我在后卫的两个六十九主属性的球员,在第二十五周之前都长到了七十。
实话目前长到七十属性的球员,全部都是后卫的,中场和前锋根本没有长到七十的!
门将开始的球员属性是六十八,在选择球员的时候,门将没有六十九的。我的门将到二十五周之前,主属性没有任何增长!
以上都是我刚才玩的过程,希望高手能来指点下啊!

2楼 jason写道:
你玩顶级联赛啊,先打打比赛,累积点资金,只要不降级,基本上能实现盈利的

<
3楼 星空剑客写道:回2楼 jason
好的,那个好的战队当然容易开始胜利,但是我们当然要从弱小的开始啦。
本内容来自:助盲通

4楼 money写道:
感覺也像是個經營養成類遊戲耶