听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: xxueyou

[游戏推荐] 圣诞贺礼, Eurofly2.0献给大家,请能汉化的朋友帮帮忙

40楼 xxueyou写道:
请问shift加Ctrl加Q是什么功能,要怎么用,用完以后怎么调成正常界面。
本内容来自:助盲通

41楼 蓑笠翁写道:
装载完乘客之后,地面调度员会自动分配起飞跑道的。但是,如果我们长时间没准备好,没有到达给定的跑道起飞,过一段时间,有可能又会告诉你所有的跑道都在使用中,请等一会儿。那我们只好停下来等待了。对了,记住要切换到空中塔台的频率,并且设置好转发器。我发现一个规律,如果你停留在地面频道,地面调度员会自动分配跑道,如果你切换到了空中频率,最好按F1请求起飞跑道。在机场的时候,是有两个频道的,一定要想着切换。起飞之前,要展开襟翼。这个版本的游戏有一些变化,速度为0的时候不能转向,也不能抬高机鼻。所以,飞机在地面上拐弯要掌握一定的技巧,不能像以前的版本那样停下来拐弯,但可以让速度为1进行拐弯。起飞的时候,要等到飞机达到起飞速度时才能抬高机鼻角度。现在呢,降落的时候出现了问题。按照以前的操作方法,竟然坠毁了,事故原因是低风速。我试了好几次都这样。但看入门指南,操作方法是跟以前一样的。我不知道是不是选项里面有一些参数没设置好,还是我操作的方法不对。等我完全有把握成功起飞降落的时候才做录音吧。或者,哪位朋友知道原因就出来说说,或者做个录音给大家听听。

42楼 欢喜就好1999写道:
我做了一个录音。

44楼 欢喜就好1999写道:
有什么问题,大家在楼下跟帖。

45楼 欢喜就好1999写道:
上面的录音是用空客A320做的,广州-深圳。

46楼 欢喜就好1999写道:
刚才WAV版的实在太大,现在分享MP3版。

https://pan.baidu.com/s/1eSPc60i

47楼 蓑笠翁写道:
回复44楼 欢喜就好:能说说着陆的过程吗?在录音中,我似乎没听到放下起落架和展开襟翼的声音呢?

48楼 欢喜就好1999写道:
着陆其实跟以前一样,只是新版本着陆的时候必须比着陆速度高30km,比如着陆速度是240km,那么我们着陆之前要调整到270km,这样就能着陆成功。这个可能是新版的一个设置,你放下起落架速度会降低30km。反之起飞的时候速度会增加。

49楼 欢喜就好1999写道:
起飞的时候,我们应该首先就把目的地设置好。然后按tab会有几个列表。
第一个列表是你到达的目的地。
第二个是所有航班的起飞时间,我们要注意我们的起飞时间,我们的航班号是sk737。
比如我们的航班起飞时间是22:30。
到了22::28地面塔台会让你开到跑到上面去,我们按照他的提示,开到指定的跑道上。
然后我们切换成起飞塔台。
按f1请求起飞。等塔台同意了,我们就可以加速起飞了。

50楼 lamb写道:
感謝樓主的分享,我先下再丟給朋友玩了

51楼 猎鹰写道:
咳咳,这个想飞起来看来还不是那么容易的,得好好地研究下了。

52楼 ttn写道:
安裝好之後打不開,不知道是出了什麼毛病

53楼 风中的誓言写道:
对了同志们,请问一下,新版的文字汉化你们弄完了吗,要是知道咋汉化了说一下啊,嘿嘿,我这里把老板的汉化弄进去了,但只有一部本能显示中文,国家和海域的怎么也弄不成中文

54楼 蓑笠翁写道:
佩服欢喜就好的探索精神。我给着陆速度加了30,结果还是坠毁了,事故原因是与地球相撞。后来,我加20,结果成功着陆。要加的速度值不知道会不会跟顺丰逆风有关。汉化的事儿,我准备着手开始。

55楼 欢喜就好1999写道:
蓑笠翁 发表于 2017-12-27 11:21
佩服欢喜就好的探索精神。我给着陆速度加了30,结果还是坠毁了,事故原因是与地球相撞。后来,我加20,结果 ...

一类飞机好像是20,二类飞机好像是30,大三类飞机好像是40。

56楼 风中的誓言写道:
蓑笠翁 发表于 2017-12-27 11:21
佩服欢喜就好的探索精神。我给着陆速度加了30,结果还是坠毁了,事故原因是与地球相撞。后来,我加20,结果 ...

对了蓑笠翁,国家和海域那个我已经找出汉化方法,这方面交给我,文字方面我也可以试试,只是那些音频的,例如新加的那套领航我就汉化不了,但我能路中文,需要录音可以找我

57楼 蓑笠翁写道:
呵呵,好。我刚才用的就是3类飞机。但是,乘客比较少,只有7人。我估计,是跟乘客人数有关系,也就是飞机的整体重量有关系。如果乘客人数较多,那就加30,乘客人数较少就加20吧。分工合作也好,这样,汉化包能更快出来。还有选项里面的一些设置,也是可以汉化的。

58楼 猎鹰写道:
蓑笠翁 发表于 2017-12-27 13:11
呵呵,好。我刚才用的就是3类飞机。但是,乘客比较少,只有7人。我估计,是跟乘客人数有关系,也就是飞机的 ...

如果需要录制中文音频,还可以找我,估计我也就能干点这个了,需要的话就找我,反正你有我QQ。

59楼 猎鹰写道:
同志们,我来求助了。ctrl+shift+F失效了,不知道什么情况,本来还好好地,可是忽然就失效了,找了半天原因,折腾了好长时间,就是弄不好。系统是win10 64的,有朋友知道这什么情况不。