听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: xxueyou

[游戏推荐] 圣诞贺礼, Eurofly2.0献给大家,请能汉化的朋友帮帮忙

60楼 欢喜就好1999写道:
我这里也偶尔失效。你按ctrl加shift加k关闭电脑在试一下看看。

61楼 风中的誓言写道:
蓑笠翁 发表于 2017-12-27 13:11
呵呵,好。我刚才用的就是3类飞机。但是,乘客比较少,只有7人。我估计,是跟乘客人数有关系,也就是飞机的 ...

对啦,方便的话可以加一下我qq,方便到时候传文件货交流,1179724702

62楼 风中的誓言写道:
同志们,为了交流方便,我创建了个群,大家可以在群里讨论货交流
群号684362661

63楼 蓑笠翁写道:
问一下风中的誓言,国家和海域怎样汉化?其他的我都弄好了,基本上,文本汉化包可以出来了。

64楼 猎鹰写道:
蓑笠翁 发表于 2017-12-28 09:15
问一下风中的誓言,国家和海域怎样汉化?其他的我都弄好了,基本上,文本汉化包可以出来了。

来来来,看看文本汉化包长啥样

65楼 无形杀手写道:
曾经我整个地球随便飞,如今也只能听着老外讲座从新学习。

66楼 无形杀手写道:
也许能向官方提交语言包,例如新增的意大利语、俄语和阿拉伯语。

67楼 风中的誓言写道:
这速度实在是很快啊,那个我来整吧,你就去弄音频吧,,话说文本部分我这也快弄出来了,既然你这差不多了,我这儿也可以省点儿事了,对了哈,提前预告一下,这次游戏我准备做中文版安装程序,大家可以无需再去复制什么中文音频,直接做安装封禁,需要什么我这后期可以直接添加

68楼 苹果一号写道:
等待你们更新啊,我这英语不行的人,这游戏稍微复杂点玩起来就困难了,以前那个英语版本的都勉强玩啊!
本内容来自:助盲通

69楼 魔尊写道:
哇塞,哇塞,看到新版eurofly了,好激动啊,我也下载一个回来玩玩,不过,听上面你们说的好像更加难操作了,也更加真实了,话说能不能直接用1.7的直接更新啊?

70楼 魔尊写道:
对了,问下,飞机种类有没有增加一些啊,引擎声的bug应该都修复了吧!好像需要操作很多东西啊,飞任务的时候也要操作很多诶!
另外,主线任务还是90个吗?

<
71楼 xxueyou写道:回59楼 猎鹰
我研究了很长时间,终于找到原因了,说出来很无语,是NVDA的翻译插件占用了游戏快捷键,还有加满油箱的快捷键在开启读屏的情况下也不能用。

72楼 魔尊写道:
我突然发现一个问题,我之前1.7的时候就发现不能一次性加满油,而且是用了全能翻译以后才出现的问题,不知道2.0有没有其他冲突!

73楼 魔尊写道:
问下各位,win7 64位系统,出现ctrl家shift家f不能操作的问题怎么办,我这边家f不能操作,但是加t就可以,这个问题怎么解决?我已经切换到了美式键盘啊!

74楼 魔尊写道:
还有,上面的问题解决了,原来是跟nvda翻译插件冲突了,然后,又发现了一个问题!
一个是按ctrl家shift家e不能加油,按e也不能查看剩余的油!
然后是按t,不能查看机头高度!
就这两个问题了,各位大神来说说如何解决的?郁闷啊,第一个任务都不能起飞了啊!

75楼 yhchan写道:
回74楼模尊,首先必须按ctrl 加 shift 加 k打开电脑这样才能看到所有的数据,因为你目前进去的时候飞机是停在机库里,所以没办法加油,要开到接乘客的地方那里加油。

76楼 yhchan写道:
我来分享有官降落速度的问题,基本上我降落都没遇到什么问题,操作方式就是要降落之前,先把经意还有起落架放下来,再将速度调到当前降落速度,千万不要先将速度调到当前降落速度再把起落架放下,只要将起落架放下之后再将速度调到当前降落速度,这样降落就没问题,不管有没有再乘客,我都是顺利降落的。

77楼 苹果一号写道:
乘客的坐标是多少!

<
78楼 xxueyou写道:回72楼 魔尊
建议暂时关闭读屏,不要停用插件。

<
79楼 xxueyou写道:回76楼 yhchan
请问我降落的时候从来不动起落架,这样操作符合标准吗?