听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: xxueyou

[游戏推荐] 圣诞贺礼, Eurofly2.0献给大家,请能汉化的朋友帮帮忙

80楼 yhchan写道:
回 79楼 xxueyou 我不太懂你所谓不动起落价是什么意思,因为起飞成功的时候都必须将经意还有起落价收回,然后快要降落的时候再将经意还有起落架放下来。

81楼 魔尊写道:
哦,是NVDA加s停用读屏吗?这该死的翻译插件居然有冲突!还有我现在不管怎么弄都不能起飞了,不知道是什么问题,每次高度到29的时候就红龙一声!
另外,有人说有2.1更新了,我这边怎么没看到啊?谁有2.1的发一个上来啊,或者qq给我!
本内容来自:助盲通

82楼 苹果一号写道:
这个怎么切换那个空中卡抬和地面卡抬的!

83楼 魔尊写道:
很多热键都搞不清楚干嘛用的,我现在是能起飞能降落了,只不过,每次玩着游戏都不能用NVDA插件,要不然热键就冲突了,频率都不能打开!

84楼 苹果一号写道:
谁能大概的说一下机场的布局,比如机库在哪个位置,还有登机口在什么位置,或者那个跑到在什么位置!

85楼 苹果一号写道:
咳咳咳,好像起飞的地方找到了,那个登机口在哪儿呢,机库门好像是朝西的,网钱开到嘟嘟嘟的地方,然后网右转,就是那个起飞的地方了!

86楼 yhchan写道:
回83楼模尊,其实你说热见冲突的问题,我不确定别的电脑是不是也能这样做,你可尝试看看,例如打开平率的热键是ctrl 加 shift 加 f,那么这个热渐跟nvda冲突的时候,你再加一个window见识是看,也就是变成暗ctrl加shift加window加f,我是这样暗的,就能打开了,其他有冲突的地方也一样。

87楼 yhchan写道:
回85楼 苹果一号,乘客登机口就是你所说的那个原本起飞的地方继续往前走,然后会听到一个 gate,看他声音是在左边还是右边,然后就朝着那个门驶进去,然后他会有分gate1到gate4看塔台要你去哪个门接送乘客。

<
88楼 xxueyou写道:回80楼 yhchan
本人起飞的时候动经意和起落架,降落的时候从来不碰起落架,请问这样做规范么?

89楼 xxueyou写道:
各位,请问飞机起飞后为什么会听到乘客群体抗议的声音?

90楼 yhchan写道:
回88楼 xxueyou,一班通常起飞的时候听到起飞成功,都是把起落价上升,然后经意收回,这样才不会影响速度,旧的版本如果不收回会坠机,新的版本我就不清楚了,只要你能顺利降落不管怎么操作,都没关西,至于你提到的程课抗议,我在想是不是你没把温度调节打开,导致气温下降的缘故。

91楼 魔尊写道:
额,话说我这边提示有新版本更新,但是更新不了,这是啥情况!

92楼 魔尊写道:
谁有2.1的安装包啊,貌似直接更新不了诶!

93楼 蓑笠翁写道:
回复76楼 yhchan:好经验。感谢!

94楼 蓑笠翁写道:
汉化正在努力地进行中。

95楼 蓝天写道:
蓑笠翁 发表于 2018-1-1 14:23
汉化正在努力地进行中。

谢谢希望早日出汉化。如果出了汉化就把那篇经验帖子编辑一下

96楼 蓑笠翁写道:
游戏的汉化已基本完成。下面是中文版的一个演示录音,香港飞北京。这只是我个人开飞机的习惯,每个人都可以有自己的习惯。新手或者想了解游戏的朋友可以听一听,作为参考,高手就没有听的价值了。懒得打开高级模式编辑帖子,下一楼贴百度盘收听下载地址。

98楼 魔尊写道:
话说各位有谁更新了2.1的,有安装包的赶紧发一个上来啊!还有,这汉化已经完成,不知道什么时候上传上来!
另外,新年第二天,开个飞机就倒霉,起落架太脆弱,导致机毁人亡,八十多人的坠机事件啊!事故原因:高速制动时起落架损坏!
所以各位一定要很小心的开飞机哦,祝各位新年开飞机都能开的爽嘿嘿!

<
99楼 xxueyou写道:回98楼 魔尊
没有2.1,是2.01的小版本修复。安装完主程序第一次打开游戏没反应,那是在自动更新,一般五分钟之内就会更新完成,出来一个提示框,点确定游戏就打开了,如果你玩了一段时间,应该早已经更新了。游戏现在很大的一个问题是在有些电脑上输入完应答器代码以后需要稍等两秒钟再点确认,否则经常容易卡死。