听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: xxueyou

[游戏推荐] 圣诞贺礼, Eurofly2.0献给大家,请能汉化的朋友帮帮忙

<
100楼 魔尊写道:回99楼 xxueyou
还有一个bug,飞机在即将起飞成功高度上升的时候千万不要操作太快,否则程序就会卡死,希望赶快修复啊!
本内容来自:助盲通

<
102楼 魔尊写道:回101楼 蓝天
汉化包已经出炉,只不过还没上传到这里来还需要一些改进。

103楼 魔尊写道:
嘿嘿,到时候直接出来一个中文安装包,安装好之后全部都是已经汉化好的嘿嘿嘿!

104楼 土豆发芽写道:
这游戏你们汉化好的有没有做安装包,求一个,谢谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
105楼 土豆发芽写道:
这游戏用什么系统玩最好。因为我的win7系统那个注册我随便填了一个,然后表示很多快捷键还是使用不了,比如很多单字母的案件。还有什么压力系统,这系统那系统很少一部分能开启

106楼 魔尊写道:
可以用的,用不了的原因应该是跟翻译插件冲突了,这个可以在要按的快捷键上面家一个windows解决

107楼 游戏也疯狂886写道:
是啊 期待翻译版出来 啊  谢谢各位辛苦的翻译   

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
109楼 魔尊写道:
已经出来了,只是封装的安装包还没出来,希望地面的真人录音赶紧出来啊!

110楼 游戏也疯狂886写道:
魔尊你好,能不能给我一个2.0的呢,一楼的那个版本是2.0的可是装了之后语言变成了英文的,不知道能不能用1.7的那个汉化包替换 ,有没有2.0的汉化后可呢麻烦如果有给我一个行不,谢谢,739008769 我qq

<
111楼 魔尊写道:回110楼 游戏也疯狂886
嘿嘿,不知道群主是否允许上传,不过还是等地面真人语音出来以后在传吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
112楼 tank写道:
請問現在有中文版了嗎

113楼 tank写道:
哦哦看到樓上的說明了,希望中文安裝包趕快出,我好來分享給朋友們

114楼 魔尊写道:
嘿嘿,安装包应该不远了吧,当然如果想体验汉化版的话可以加入模拟飞行eurofly的群,群号上面已经说过了我就不说了,或者qq私聊找我要!

发表于 昨天 12:34 | 显示全部楼层
115楼 money写道:
請問中文化的安裝包還有哪裡還沒做好啊,要是已經有八九成的話我就先來找樓上要一個好了