听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 都市到的故事——关于17年听游十年连环使命的前前后后。

楼主 大好人写道:
都市到从17年11月1日关闭至今,我一直为了这个游戏的离开而难过。总想着,能与还喜欢都市的朋友们分享都市的点点滴滴。因此我节选了我们工作群中的一篇聊天记录来给大家,主要是为了在这个岁末年初的时节,与喜爱听游、喜爱都市的朋友们一同纪念一下那段美好的岁月。
为了完整性,我并没有对当时的聊天记录做整理,只隐去了一些涉及个人隐私的内容。感兴趣的朋友们大家慢慢看。
2017-05-09 8:26:39 我不再是他
任务激活

2017-05-09 9:13:17 赵B
早啊老大

2017-05-09 9:15:24 大好人
老大真早

2017-05-09 9:22:29 我不再是他
有孩子后没法不早

2017-05-09 9:22:44 赵B
哈哈

2017-05-09 9:23:02 大好人
哈哈哈

2017-05-09 9:23:27 赵B
老大,周日的联合使命啥主题,有主线不?

2017-05-09 9:23:41 赵B
我争取早点写出来避免众多错误。

2017-05-09 9:42:23 我不再是他
嗯好商量一下

2017-05-09 9:51:37 赵B
您有啥思路没啊

2017-05-09 9:54:13 我不再是他
要不要来个十年回顾,从我在大学学编程写第一个游戏开始,然后结识好人,摩西,后来小雨,赵B怎么加入的,就以这些团队成员为主角,穿插一些十年中的重大事件,素材的话听游资询里那些文章和报导什么的都可以参考,然后写得轻松愉快些就好

2017-05-09 9:56:02 我不再是他
反正也不用一一对应真实事件,加入些搞笑的情节都可以

2017-05-09 9:57:15 赵B
咳咳。

2017-05-09 9:57:32 赵B
我就知道我之后的啊

2017-05-09 10:00:14 我不再是他
那就编吧呵呵,反正其实情况也挺简单的,就QQ上加了好友就认识了哈,当时老摩还在澳大利亚,介绍了很多国外游戏过来,好人那会儿还在天津盲校读书吧,当时就有点儿大叔味儿了呵呵

2017-05-09 10:01:49 我不再是他
然后当时游戏全都放在小铃铛盲人网的

2017-05-09 10:02:21 我不再是他
后来一帮人又都去天上人间耍了挺久的

2017-05-09 10:04:49 赵B
嗯嗯

2017-05-09 10:05:02 赵B
你们集体去北京天上人间耍这事儿我知道

2017-05-09 10:05:27 赵B
我当时掐指一算,知道与团队要有一段善缘,于是乎,我没举报。

2017-05-09 10:05:34 我不再是他
听游天下群最早就叫游戏天下君,后来大概是10年小猪帮我建了听游网吧,然后群也改名叫听游天下了

2017-05-09 10:06:07 赵B

2017-05-09 10:06:15 赵B
是10年吗?

2017-05-09 10:06:20 我不再是他
嗯呵呵,你就这么编吧,我倒也想去那边耍耍,可惜后来不是封了么

2017-05-09 10:06:25 赵B
那为啥去年有个听游四周年的活动啊

2017-05-09 10:06:46 我不再是他
去年这个应该是新的听游网四周年

2017-05-09 10:06:56 我不再是他
2012年搬到现在这个域名的吧

2017-05-09 10:07:18 我不再是他
2007年是我刚开始写游戏,双雕,大唐商人,罪案现场,这些就是那年写的

2017-05-09 10:08:11 我不再是他
2010年建了老版的听游网,当时是网站,不是论坛,域名是listengames

2017-05-09 10:08:41 我不再是他
12年搬到了现在的tingyouwang

2017-05-09 10:10:52 赵B
哦哦

2017-05-09 10:11:19 我不再是他
08年一开始在天上人间耍,后来学了易语言,最早就做了X魔境,那会儿我在读大三,考试复习阶段因为马代码太勤,又淋了场雨,得了肺炎,医院里住了半个月,考试都是后来去补考的

2017-05-09 10:12:37 赵B
别补考啊

2017-05-09 10:12:54 赵B
因为写游戏,写挂科多好玩

2017-05-09 10:13:08 我不再是他
林小雨好像是08年加入的吧,当时叫祝无双,写了个双雕的详细攻略,这个应该都知道的

2017-05-09 10:13:14 赵B
认识这帮人没啥故事啊?

2017-05-09 10:13:22 我不再是他
行啊,你就改编好了

2017-05-09 10:13:35 赵B
为啥就单挑这个猥琐的好人了啊

2017-05-09 10:15:10 我不再是他
小猪是我盲校到大学的老同学,助盲网也是他开的,他一向是奸商,所以我们那会儿都叫他老板

2017-05-09 10:16:00 我不再是他
童光是台湾人,小孩子比较单纯,好像是我遇到的第一个台湾玩家吧

2017-05-09 10:17:07 我不再是他
吉田么你们也应该听说的,话劳一个,在YY上主持节目啥的像着魔似的,挺能吹牛的呵呵

2017-05-09 10:18:15 赵B
哦哦

2017-05-09 10:20:28 我不再是他
老摩应该是13年回国的吧,他这有钱的大海龟么很受女孩子欢迎的,那会儿是某某心目中的男神,所以就给他这外号了

2017-05-09 10:21:06 赵B
这某某某有点意思

2017-05-09 10:23:00 我不再是他
嗯当年玩真心话大冒险,说是如果世界上人都死光了,只给你留下一个人,你要留下谁,那女生就说留下他这男神了啊

2017-05-09 10:24:02 我不再是他
嗯你整理整理呗,看看能不能串成一套故事

2017-05-09 10:24:41 我不再是他
好人回头也上来说说,看看你们几个有什么料可以乘这个机会报一报的

2017-05-09 10:25:40 我不再是他
对了我是15年11月结的婚,不过我和我家里的其实大概08年就在QQ上说过话,当时她来问过我双雕的问题的

2017-05-09 10:26:28 我不再是他
后来到了14年才经朋友介绍正式认识,当时我加她QQ号时才发现原来她在我听游天下的君里的

2017-05-09 10:36:01 大好人
我开始玩儿boss游戏是07年初。之前,校园里先兴的是汽车赛和北京浮生记之类的东西。之前的时候已经玩儿的不亦乐乎了,所以说在接触游戏就不显得那么生疏。
我接触他,第一个是罪案现场。当时也是一大帮同学一起玩儿,彼此互相出主意想办法的。然后又玩儿了大唐商人和那个双叼测试版。
后来,我们就在想,能不能加上石蝉qq聊聊。于是,加了他游戏中留的那个号码。

2017-05-09 10:42:00 大好人
07年5月,游戏天下1建群的时候,我就是第一批成员。那时候boss还是q群小白来着,到处去打听拉人、踢人啥的,那时候群还没有现在那么丰富的功能啦。
双叼傲江湖开始创作的时候,天下1群内大家是群策群力的。主要是帮这一块儿找资料。所以说,双叼游戏是石蝉的智慧和努力,也是当时一帮热心玩家的智慧和努力。不过说实话,到双叼开始创作时候,我就没怎么参与了,那时候正赶上暑假,我家还没有电脑。开学以后又是实习,所以说基本没什么接触电脑的机会,从那开始,我淡出了游戏天下一年多的时间。直到我有了自己的电脑,那时候时间已经到了08年9月了。

2017-05-09 10:42:04 赵B
这就是区别吧。我06年就玩儿了赛车,07年玩儿生化危机,然后是双貂测试版。09基本上有的游戏就都玩儿了。10玩儿的西游。我压根儿还是想着玩儿游戏,没想联系联系谁啊!还是学习要紧的哈哈。

2017-05-09 10:43:57 我不再是他
哦,所以好人08年回来的时候就一头扎进天上人间了是吧

2017-05-09 10:45:03 大好人
其实这一年多我也时不常的用那帮孩子的电脑上网转转。那时候我在群内一出来,标志性的招呼就是
众位好
当时有人说,你换一句好不好啊,我不置可否,但不知道啥时候自己就不这样说了。

2017-05-09 10:45:24 大好人
对,所以说我08年回来以后就一头扎进天上人间

2017-05-09 10:45:30 大好人
嗨我上那儿干嘛去。

2017-05-09 10:50:15 大好人
凌小雨啊,原来叫祝无双。是我的一个学长。
他08年末还是09年初的才接触石蝉游戏。记得那时候我们联系比较多。知道他在玩儿一些明眼游戏时候我就推荐过这些给他。他可是个游戏狂人,据说双叼第一张就把郭靖修炼到了14级,把降魔杖修炼到了10级。
当时我听说时候,整个儿人立刻就不好了。当然后来才搞清楚,他是没看攻略,不知道这样做基本上没啥意义。所以后来就把他拉近了听游天下群,意思也是多让他跟大家交流交流。

2017-05-09 10:51:07 赵B
我家可人儿说了,玩儿游戏有好处,都能找到老婆,为什么好人一直还没找到呢?就是让咱们把他的形象都毁坏了。

2017-05-09 10:51:35 大好人
也不知道怎么弄的,没留神他居然被boss收编了,也不啥时候上管的听游天下群。这点我就记不住了,他如果有印象可以自己出来说说。

2017-05-09 10:51:53 我不再是他
嗯这帮会玩明眼人游戏的家伙都是狂人,吉田也是,他们那一派是打实况足球的

2017-05-09 10:52:32 大好人
吉田我还真不知道,只是boss拉过来介绍了一下。就知道这孩子风风火火的。挺热心也挺闹腾的。

2017-05-09 10:54:50 我不再是他
我就知道他写的双雕攻略,后来好像我在网站上推荐他的攻略还是啥的来着,然后还加了他QQ,后来应该是要找些群管啥的就找他来帮忙了

2017-05-09 10:56:52 大好人
都市到上面行色匆匆大好人的来历是因为我07年时候退过一次群。那时候也是因为开始实习了不怎么玩儿了,可能当初还跟谁闹点儿不愉快啥的好像就退出去了。后来在进群时候我就想,前面大好人已经退了,这儿在出一个大好人也没嘛意思,我这三天打鱼两天晒网的,一天上不了半小时,干脆就来个行色匆匆算了。所以再加群我就叫了行测匆匆大好人。
08年12月我上管了当时的游戏天下,一直到今天。

2017-05-09 10:58:41 大好人
10年的lestengames.com
那个站点,说实话到现在我也没大玩儿明白。一直稀里糊涂的。boss当时也给我开了权限,我也发了一些文章啥的 ,但一直是疏于管理。那时候还不是论坛的形式了。

2017-05-09 10:59:50 赵B
这谁闲来没事,写篇人物传记吧。

2017-05-09 10:59:59 赵B
一套任务下来可够呛哈哈。

2017-05-09 11:00:39 我不再是他
嗯你挑着用呗,应该也够用了吧,再添枝加叶的把某些人丑化一下啥的,够效果了就行

2017-05-09 11:01:32 大好人
12年时候听游网彻底激发了大家的热情。我也是第一时间参与的。
12年底到13年初受boss威胁,不,是委托,我起草了发帖规则。那时候一起工作的就有了同光。

2017-05-09 11:04:20 大好人
14年时候,boss有感听游网管理员力量太小,委托我考察一下新人,我招进了心莫优。那孩子挺聪明也挺肯干事儿的,主要是比较有大局观,并没有咱们好多同胞身上的那些自私的毛病。

2017-05-09 11:09:31 赵B
咳咳,你这是话里有话啊

2017-05-09 11:11:59 大好人
13年的11月,我向听游管理群提交了都市到的第一稿策划案。当时游戏名待定。策划的内容跟现在也大相径庭,但那确实应该算是都市到游戏的起点。
都市到游戏来源于听游管理群的一次头脑风暴。那时候boss准备搞一个新游戏。大家就在一起扯淡,后来有人说,如果能搞一个接近现实城市生活的游戏该多好。那天大家聊了很多,也设计了很多匪夷所思的情节,当然现在看来,那时候的设计;留用的十不存一。
13年底,都市到第一版出炉。14年中,boss委托我组织内侧。14年底都市到正式大范围内侧。大赵,我忘了你是第一批内侧被招进来的还是大范围内侧时候招进来的了。就记得是小幽兰介绍的,我当时也是找他要的人。因为他是李逍遥那个团队的,当时就没直接让他过来。

2017-05-09 11:12:55 赵B
14年,第二批测试的。

2017-05-09 11:13:12 大好人
恩那就是下半年那一批了

2017-05-09 11:13:52 赵B
比月半,林迪遇敌企鹅早,比小铃铛 啥啥的晚

2017-05-09 11:14:11 大好人
当时招进来我就知道我的决定是正确的。你玩家组织工作做的不错,你进来以后我就基本可以不管事了 ,嘻嘻 。

2017-05-09 11:16:19 赵B
没有没有。我进来之后有半年没干活啊

2017-05-09 11:16:55 赵B
那时候就是挂名,玩儿玩儿,组织工作是春节那次,就组织遇敌企鹅月半,上衣他们那一批了

2017-05-09 11:19:26 大好人
其实我从双叼以后就没怎么真正下大力气玩儿过游戏了。也是因为工作分心坐不住,也是有些游戏我实在是玩儿不好。其实说良心话,我的游戏痔疮低得很。但直到今天,我仍然在这个团队里面,有时间就帮大家做点儿自己力所能及的。之所以能一坚持就是10年,完全是因为觉得这个团队气氛轻松人与人之间非常真诚,没有那么多乱七八糟的事儿,这样才能把力量集中起来,多做一点儿事情。

2017-05-09 11:19:43 大好人
恩说的就是那时候。

2017-05-09 11:20:17 赵B
你啊。也努力玩儿玩儿吧。赶紧通过咱这平台找个媳妇儿带回家啊。

2017-05-09 11:20:42 我不再是他
你看看你说的,游戏痔疮低,你长在哪儿的啊

2017-05-09 11:20:53 大好人
额,习惯了。

2017-05-09 11:20:56 大好人
智商。

2017-05-09 11:22:04 大好人
不过痔疮这玩意儿也得长下面不是吗

2017-05-09 11:22:46 我不再是他
好吧

2017-05-09 15:05:35 赵B
崩服了

2017-05-09 15:14:08 大好人
崩了?开了么?

2017-05-09 15:14:24 赵B
没呢

2017-05-09 15:14:48 大好人
我去了

2017-05-09 15:17:00 大好人
e语言。

2017-05-09 15:19:05 赵B
开了

2017-05-09 15:19:12 大好人

2017-05-09 16:05:00 我不再是他
额这次不稳定嘛

2017-05-09 16:05:07 我不再是他
一觉醒来已经在自己家里了

2017-05-09 16:05:28 赵B
嗯。E 语言了。

2017-05-09 16:05:59 我不再是他
崩服前有没有特别卡?

2017-05-09 16:06:10 赵B
今天还可以吧

2017-05-09 16:06:17 赵B
偶尔会卡,但是过路口还行

2017-05-09 16:06:28 赵B
任务我激活了

2017-05-09 16:07:04 我不再是他
这还麻烦了,照这稳定性,活动当天不行啊

2017-05-09 16:07:44 赵B
E语言,应该左右不了

2017-05-09 16:07:58 我不再是他
继续观察吧,要是还这样我得检查代码了

2017-05-09 16:08:20 我不再是他
主要看看这次新加的代码有没有这方面问题

2017-05-09 16:08:38 赵B

2017-05-10 3:23:02 淩曉俁
我在08年之前就没听说过盲人能玩游戏,因为我接触的全是明眼人的PC或PS游戏,对那些游戏很熟悉,也亏了我有个不务正业整天玩游戏的哥哥,他自己玩又没意思,我跟他玩又玩不了,所以研究出一个方法,那就是我听他讲故事,他听我选择游戏路线,一起欣赏我们自己决定的结局。
他讲故事很细微的地方都能讲到,所以我更加深了对那些游戏的印象,几乎和自己玩了一遍差不多。
08年那时候用的还是vista系统,有个讲述人,我于是萌发了要亲手玩游戏的想法,后来发现除了早期的键盘游戏之外什么都不能操作,就算那些能玩的也是蒙头转向。
后来听朋友说盲人也有游戏,我说那不错啊,听他们说要用一个叫读屏的东西,选择了半天到底买阳光还是永德好,结果人家说想玩盲人游戏得买永德,那就买吧。
先开始玩的就是双雕,还按照明眼人的那种前期苦逼升级后期碾压一切的想法玩的,结果就出来了好人说的那个情况。
后来觉得盲人游戏也挺不错,虽然和我之前玩的电脑游戏有差距,但是也有独特的地方,比如文字至少我能听到了。
那时候加了天下2,跟一帮人胡扯,后来他们介绍我玩魔镜,我到如今也依然觉得魔镜是盲人rpg里的巅峰,没有之一。
后来看天下2里不够活跃,问了好人说1群有地方,那我就加了,好像因为跟群里的玩家叫板,关于罪案现场里钟表的某时某刻的算法不对,于是查了一些资料然后给石蟾发了私聊,第一次接近一个游戏制作人,心里特别没底,是不是人家根本没空回我的消息,一直在想,后来收到回复的消息还让我惊讶了一下,居然写游戏的人也有空闲时间,哈哈那时候一直都是觉得程序员可厉害了。
也不记得什么时候了,接到了石蟾私聊我的消息,说我挺活跃的,给我加了管理,当时真的是太兴奋了,人生第一次受到肯定啊,从前没有任何管理经验的突然就成管理了,这跟谁说理去啊。
然后在群里越发活跃,那时候记得好人几乎都不怎么冒泡了。
之后跟着测了三国风云和燃灯记,当然还有都市道,好像是燃灯那时候加的网站的管理。

2017-05-10 3:31:27 淩曉俁
在之后可能是因为有人说我管网站不合格,我总删他们的帖子,无论什么原因抓到了就不放手,感觉他们都怕我哈哈。
后来有了心莫优,我几乎就不怎么上网站了,这个做自我检讨,懒癌犯了挡不住。后来也是因为有了老赵,我也不怎么上游戏了,这只是一个借口哈哈,我实际上不喜欢PK,后来的都市道里PK越来越重要了,就比如每天比武,这和我的性子不合,于是上来就是报名完了就下线,过了时间上来看看有没有中个狗屎运奖,后来连狗都不从我跟前过了,几乎也就不怎么玩了。可能也是跟朋友不玩了有一定关系。

2017-05-10 3:32:21 淩曉俁
只要有是找到我,我肯定还是随时在的。

2017-05-10 8:21:23 我不再是他
呵呵好啊,老赵再多点素材

2017-05-10 8:24:59 我不再是他
任务激活

2017-05-10 8:25:28 我不再是他
小宇这星期天在不在啊,搞活动最好多几个人在线协助

2017-05-10 8:26:39 淩曉俁
看什么时间吧,上午应该可以,下午我就睡内国去了

2017-05-10 8:27:07 我不再是他
那行,你上午就尽量在线吧,多一个人手总是好的

2017-05-10 8:27:40 淩曉俁

嘿嘿帖子就是这样,大家如果喜欢看的话,我还可以找一些相关的内容不定期的发给大家。

1楼 赵B写道:
咳咳咳,是不是你得经过一下我同意啊。而且,而且,你这管理发帖不分类。给你拉黑。

2楼 赵B写道:
怎么看怎么觉得,这一堆管理没个正经玩意儿。除了我。是不是是不是啊!楼下的同意一下啊。

3楼 大好人写道:
赵B 发表于 2017-12-29 17:42
怎么看怎么觉得,这一堆管理没个正经玩意儿。除了我。是不是是不是啊!楼下的同意一下啊。

哈哈哈,谁,谁正经,我怎么没瞧见呢,上述聊天记录中,明显你最没正行好不。我和老大只是表面上的,您已经落实到聊天的点点滴滴啦。

4楼 赵B写道:
大好人 发表于 2017-12-29 17:51
哈哈哈,谁,谁正经,我怎么没瞧见呢,上述聊天记录中,明显你最没正行好不。我和老大只是表面上的,您已 ...

你看你,说话都昧良心啊。这提出来的抓紧时间弄任务的可就是我啊。说明我多积极。多正经。

5楼 乐观人生写道:
啊,第一次看到这些啊,这可都是好素材啊!!有意思。哈哈。不过终于,老大还是没时间了唉!不是说当年双雕出来以后,他qq都被挤爆了吗!几位能联系上,也算是和老大有缘了哈。

6楼 Grace写道:
第一次看到聽由團隊的互動呢,真是有趣極了
聽由加油,老大加油,大家一起加油。
本内容来自:助盲通

7楼 心莫忧写道:
最近看论坛少了,刚看到好人大叔的那句话忽然觉得有些愧疚诶

8楼 我爱历史写道:
看着聊天记录感觉挺有意思啊,好人多发一发嘿嘿,其实我对这些聊天记录很感兴趣的,对我心中留下深刻印象的游戏,我总喜欢流聊天记录的。异界就有一些聊天记录或者是朋友给我的,少数我自己也搜集过的,都留着呢,还有游戏音乐音效,同样的都市道的这些我也留着呢。话说我又有段时间没冒泡了。

9楼 非主流盲人写道:
本期档案揭秘,为我们揭示都市背后不为人所知的黑幕,饿不对,是故事。
俺的内心不再是如雪花一般纯洁的白纸,上面被写写画画满了各种涂鸦,出来说话,却词句匮乏。说点啥好像都不好使,怎么写怎么觉得哪里不对。就好像脖子里卡了一根鸡骨头那般,硌得人难受。我还是先去履鸡骨头去了。

10楼 冰叶如雨写道:
第一次看到这些,感觉很复杂,觉得管理们的沟通很有意思,可也更加想念都市了。

11楼 冷霜写道:
好久没有认真逛网站了,想着,该是从都市关服以后,除了每天签到,在听游网,就没有多少逗留了。今天看到这篇帖子,心里感觉又开心又难过。回顾10年,虽然我玩游戏那真是个比菜鸟还菜的智商,但是老大的游戏,几乎每一款我都有所涉猎,当然,基本上没多少是玩儿的很成功的。都市道,是我真正意义上玩的醉花时间,最花心思,投入感情最深最深的网游,没有之一,以后,我也真心不会在呕心沥血的投入那么多情感和精力去尝试别的网游了。从都市关闭以后,直到现在,每每想起,心里仍倍感失落与不舍。我记得,当初玩都市,什么都不懂,感谢绿萝,感谢拂晓,感谢王维,带我在都市,走过了那么多磕磕绊绊的时光。感谢猎鹰,不厌其烦的带我这个啥都不懂的菜鸟一次次闯副本,感谢郡主,在我忙的没空的时间里,几乎每天不间断的为如烟,在比武场拿下一个个成绩,其实更要感谢各位管理,辛苦的维持都市的空间和秩序,有了你们,都市才是最有生气,最富生命力的,最最最最要感谢的,当然是咱老大,虽然,老大现在隐退了,但是正因为老大写出的都市道,才让我认识了那么多很好很好的伙伴,也能让我在空闲之余,在都市,找到了网络的家。上都市,对我而言,就像是回家一样。其实,每天签到的时候,每天看到听游币两个两个的往上涨,总会在不经意想起都市,想着我还有多久可以买某道具了,买了道具我可以好好玩耍了,然而,到最后,想起都市的关闭,心,只剩下叹息。我总拿着天下无不散的宴席来安慰自己,但,却无法否认都市道在我心里,是抹不去的记忆。我们想念老大,想念都市,想念那里点点滴滴的奋斗,想念角色的成长,更想念,一起在都市上奋斗的好友!只希望,或许能有一天,都市,能回来。我也宁愿相信,都市能重新回来。最后,愿我们都能在有生之年,健康平安,等到都市,重新归来。

12楼 为理想奋斗写道:
哈哈哈,这看了怎么又想都市了呢,其实我接触石蝉的游戏应该是10年,不过到现在为止,我玩儿通关了的,貌似就只有两款,嘿嘿,是不是觉得我这游戏痔疮,貌似比好人大叔还低几个级别呢?咳咳,用错词了哈,应该是智商,要说起都市,我当初还想着报名内侧来着,当时听男神发的游戏爆料帖,真心心痒难耐了好长一段时间,后来因为工作原因,也没怎么上网,所以也没赶上内侧,不过也幸好我没参与,话说这都市出来了没多久我就注册了个号,结果只是做了个新手任务,就啥也玩儿不了了,记得刚找新手导师交完新手任务时,老大提示说可以从南面或者西面的地图去到别的地方,可是当时就知道网左边到处撞,都不知道找路口才能出去的,结果就一个劲儿的坐车啊,坐车啊,终于有一天,身上的钱都用在坐车上了,之后也就玩儿不下去了,哎!大家说说,就我这游戏痔疮,恶貌似又用错词了哈,嘿嘿,不管了,反正就这意思啦,跑去内侧,那还不跟捣乱没啥区别啊,后来就一直搁浅了,直到去年,因为有朋友在玩儿,所以就逐渐的学会了玩儿都市,哎!可惜我刚学会还没多久呢,这就没法玩儿了,说起来,都是满满的回忆啊。

<
13楼 冰叶如雨写道:回12楼 为理想奋斗
哎,我去,你,你,这,故意的吧,是吧,是吧,其实我也在很早的时候玩儿过一段时间的都市,但也不会玩,就觉得,那个修炼,太烦了,后来就放弃了,也是去年看冷霜玩儿的挺带劲的,就也来凑个热闹,后来就发现,都市真的是一款很耐玩的游戏,而且作为网游,他的氛围让我觉得,尚都市就如同回家一样,在都市,我不用担心被高等级玩家欺负,更不用担心,花不起钱玩儿游戏。于是,我就想着,好好的玩玩,哪怕,我工作的地方,网络很差,我也坚持上来,想想那时,属性挂着挂着就掉了,任务做到一半,就走不动了,哎呀呀,好悲剧的说。现在的我,网络有了,却是没有了都市,瞬间感觉,自己就是个流浪的孩纸哇,哎,更悲剧的说!

14楼 Grace写道:
想念,想念,還是無盡的想念,真的除了想念以外,我不知道該說些什麼,還能說些什麼
都市就像我的家一樣,好溫暖。
還記得我剛開始玩的時候,家裡面的網路也不知怎地很不給立,後來漸漸地就好了。
還記得我剛拿到學校申請的筆記本電腦時做的第一件事就是把都市給弄進去。
雖然我在都市裡指生活了半年不到,但我對都市的感情是無法與時間成正比的。
期待都市的回歸

15楼 台湾好友写道:
看到這帖,萬千迴異湧上心頭。玫想到我只活躍了伊小段時間,有沒什麼突出的表現,老大卻還是記得(嘆。

16楼 赵B写道:
为理想奋斗 发表于 2017-12-30 15:38
哈哈哈,这看了怎么又想都市了呢,其实我接触石蝉的游戏应该是10年,不过到现在为止,我玩儿通关了的,貌似 ...

会往地上扔包子就能完成我们最初的内侧工作了。第二批内侧的主要工作就是集体扔包子。连续一段时间的工作就是这个。所以当时也把扔包子作为内侧的代名词。

17楼 我爱历史写道:
想当初第一个公测版本是v1.31吗,大概或许可能应该好像大约是这样,记得当时用的是IBM的音库,好家伙,玩儿几分钟就掉线啊,游侠跑铁掌派,结果就动不了了,后来终于脑子开窍用vvtts的音库了,实在是。感觉最有意思的就是刚玩儿开始到九十级之前,初期的技能攻击虽然没顶级技能厉害,不过那时候满满的动力,学个啥技能就很开心,到了60级技能出来,就盼着啥时候学一个,啥时候在学一个,记得弹指神通还是过年的时候出的,好像是16年吧,还是15年,完了失忆了,那时候挂机那叫一个疯狂,几天就把属性挂上去了,然后当时练技能也很有感觉,我可怜的电脑,一个台式一个笔记本就这么被我虐待了,不是挂属性就是挂老虎机,我睡觉的时候可怜的电脑却只能加班加点了,想起一句写一句,零零散散的都是回忆啊!虽然有时候也有很不开心的事情,不过现在也不想去想了,都市道关服了,啥不愉快都不在想说了,剩下的就是回忆,就和当年异界是的,很多事情都这样,没法接触了就想着它好的地方了,不知道在说点儿啥了。

<
18楼 为理想奋斗写道:回16楼 赵B
哈哈哈,我说那时候老说老赵是扔包子的呢

19楼 闭眼聆听世界写道:
好久没来这里回帖子了 还是期待能再次跟大家玩起来