听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 大好人

[都市道专区] 都市到的故事——关于17年听游十年连环使命的前前后后。

20楼 月半西楼写道:
看到大好人发的这帖子突然勾起了我的回忆。记得我刚开始玩都市的时候是在2014年年底,好像是快过年了,刚开服还是不稳定,总是掉线和崩服,光新手任务我就做了好久。到了过年以后服务器就稍微稳定多了。职业我选的游侠,我喜欢在深山老林里,有小桥流水,花草树丛,自由自在的生活。看到世间不平的事就帮主一下,然后消失在人海。也一直在玩这个游侠,别的战斗号没玩过。其实我玩游戏的智那个也不高,,一直就光知道升级练属性。记得有一次在南海之都比武,遇到了陆云,就是拂晓之光,当时我比他的属性高等级也高不少,高多少级我忘了,在比武之前他还在公聊里说遇到月半压力很大,结果比武开始了他一个回合就把我揍趴下了,他还在公聊里说没想到这么容易就打死了我。从那以后我就不大去比武了,后来才知道比武需要编连续技,后来也编的不大好,但一直在跟拂晓,雨天和非主流学习。我是在2015年大好人在听游天下群招收内侧人员,申请进入的内侧…都市道给我留下了太多的美好回忆,让我一生难忘!每天上都市成为了我生活的一部分,成为了我的习惯,每天无论忙与不忙我都要上都市。最开心的是都市还让我认识了很多好朋友!
本内容来自:助盲通

21楼 Grace写道:
回20樓
月辦西樓啊,我是寶的朋友
還記得之前常常請你幫忙呢
真懷念

22楼 月半西楼写道:
额哈哈。都是玩游戏吗,互相帮忙。

23楼 Grace写道:
是啊,希望那樣的十光可以快點回歸

24楼 马布里写道:
这里面好多内幕啊,哈哈

25楼 tank写道:
怎麼在這連對話紀錄都有呀,真是不知該說啥好XD

26楼 ttn写道:
好歡樂啊,相信在新的一年,雖然不得不接受都市島的結束,但有句話說舊的不去新的布萊,人生也是這樣,有時或許是去了一些東西,但或許在下一個街角轉彎,就遇到了更好的東西

27楼 魔尊写道:
嘿嘿,我也来留个足迹,话说我在都市到里面好像最近才开始狂玩的,但是当我勇起雄心壮志来发展我的都市大业的时候突然关闭,那心情实在是!为了发展,我注册了商人、保安、护工,游侠和混混暂时还没有发展,关闭之前我还在疯狂的推销、推销、在推销,让我的商人快点升级。那时候差不多一天都在推销啊!
而且正在推销的时候突然要上课要排练了,那种感觉可想而知了!
然后,我又拉了几个同学来玩都市到,他们也正想开始一番都市之旅的,突然关闭了,唉,那心情实在是不知道怎么用语言来形容!
当然,我们非常非常的期待着都市到的回归,期待着老大回来啊!
咳咳咳,貌似这帖子也是回忆帖吧,以上就当做对都市的回忆吧咳咳!

28楼 Grace写道:
回模尊
嘿嘿,關閉之前正是我大賺錢的時候,那時候也不知怎地,總是很幸吣玫胶脰|西,然後聽由必也存到買交通工具,還給商人的店放了音樂,結果玩得政歡,就關閉了
期待都市早日回歸

<
29楼 魔尊写道:回28楼 Grace
那时候我的几个同学已经开始做新手任务了,我还想着给他们一些钱来发展呢!
然后我就开始一边推销一边修房子,至于跑不比武之类的,没有他们厉害啊,每次我都是不知道排到第多少名去了嘿嘿嘿!

30楼 魔尊写道:
嘿嘿,记得当时我的一个账号好像叫做陈梦妍来着。然后天天在推销商品!

31楼 Grace写道:
回模尊
哈哈哈哈,那時候我也是每天都要參加上好幾場跑南,早晚比武也都會去,可是比武成績都很爛,跑南勉強可以,有時候拿個前幾名啥的,結果就在我練得很開心的時候服務氣就關了
要放寒假了,又更想念都市,不知道寒假可以幹啥了

32楼 money写道:
Grace 发表于 2018-1-18 09:20
回模尊
哈哈哈哈,那時候我也是每天都要參加上好幾場跑南,早晚比武也都會去,可是比武成績都很爛,跑南勉 ...

像我就找幾個朋友一起玩三國風雲呀,其實要是1.82版本,每個人都能做神氣買道具的話那還真是挺好玩的

33楼 玉笛写道:
这帖子看的心里很沉重啊,之所以沉重那是因为曾经拥有但现在却遗失的美好,三国群雄传是我玩老大的第一个游戏,到如今,我已经记不清是哪一年了,只是对那时候我的状态,情绪,记忆尤为深刻,经常是通宵的玩,不知不觉尽也走过了十年的时光,十年,人生能有几个呢,而我,很庆幸能有这样一个十年,这十年有老大的游戏,让我多了数不清的美好日子,积攒了满满的美好回忆,别离是未了日后更好的团聚,虽然不知道这话用在这儿是否合适,但我宁愿这样想,给自己都留个念想吧。

34楼 天王写道:
希望赶紧回归吧

35楼 蔚蓝的天空写道:
哇哈哈,这聊天记录真有意思,咳咳咳,!赵b管理最没正经,咱不用看名字就可以看出您的画风啊!

<
36楼 冰叶如雨写道:回33楼 玉笛
是的呀,我也这样认为,不论都市还会不会开服,老大还会不会继续做游戏,我都宁愿相信,会有这么一天,眼看就要过年了,我就是去年的这个时候才开始认真玩都市的,以前不会玩,就哥下了,也不知道,过年的时候,老大会不会出来和大家见个面呢。

37楼 赵B写道:
蔚蓝的天空 发表于 2018-1-27 22:29
哇哈哈,这聊天记录真有意思,咳咳咳,!赵b管理最没正经,咱不用看名字就可以看出您的画风啊!
本内容来 ...

这是大好人的马甲。不可信不可信啊!

38楼 鬼影子写道:
啊啊,一个月没上网站,居然发现了这个神奇的帖子,不错不错。辛苦各位老大了

<
39楼 章鱼写道:回楼主 大好人
怀念都市啊