听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 请大家帮帮忙

楼主 开心天天乐写道:
就是我也不知道怎么回事我电脑上倚天和斗魂我点个人数据后就弹出个确定的窗口反正进不去游戏就对了然后我去找脱机按了后就说什么什么工作区没有读取那个东西了请问大家该怎么进游戏啊

1楼 开心天天乐写道:
还有那个斗魂也是这样我根本进不去啊

2楼 碧海青天写道:
开心天天乐 发表于 2018-1-1 18:56
还有那个斗魂也是这样我根本进不去啊

你的游戏是不是在c盘,我这里游戏如果放在c盘就会出现点脱机的时候轰的一声,然后就工作区客户端了

3楼 魔尊写道:
首先,你得先把游戏放到其他盘的根目录,然后打开程序,脱机,如果有错误提示直接回车跳过,进入了工作区也没关系,alt键打开菜单,上下光标找到连接向导回车,在里面随便选择一个,比如163IP什么什么什么的,回车,这时候就可以读取游戏了,如果在出现这种情况的话就重复上述操作都可以解决的!
本内容来自:助盲通

4楼 money写道:
原本我也打不開,感謝樓上的解答