听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 畢業生之黃金歲月打開是亂碼

楼主 ttn写道:
大家好,我是台灣的用戶,聽聞畢業生之黃金歲月是很不錯的養成類遊戲,因此想下來玩玩,
但我好不容易弄到電腦裡,一解壓縮打開後,發現都是亂碼,完全聽不懂的內容,
因為我幾乎沒再玩遊戲,除了朋友幫我設定的三國風雲,其他都沒玩過,
因此請教有常玩盲人遊戲的大大幫忙解惑,感謝!

1楼 tank写道:
哈囉你好,頭香我搶了,
原來學弟你也玩起畢業生來了,這個簡單,你隨便去網上搜尋一下亂碼修正程式,
也可以直接搜尋Locale Emulator,下在回來後,安裝一下,在上下文菜單內打一個l就有它的功能表,
旺季說,要在畢業生的exe文件上用上面說那個動作,之後裡面有個管理通用設定,地區選擇中國簡體,其他不用管他,然後點個另存,會要你輸入名字,就打個簡體中文確定,以後再打開上下文菜單按L的時候,裡頭就有簡體中文這個選項,enter就能打開了,
以後碰到簡體字編碼的軟體都可以這樣開啟,方便吧,有什麼問題可以再問,
畢業生真的是個不錯的遊戲,就是覺得他時間短了點,我最高紀錄也才卡了三百萬的錢

2楼 ttn写道:
回樓上大大,可以開啟了,感謝感謝,
我現在進去之後,有很多選項,但很多都用不了,我點了考研,但不知道答案是什麼,考不過,
大大知道考研答案嗎

3楼 tank写道:
ttn 发表于 2018-1-13 10:51
我現在進去之後,有很多選項,但很多都用不了,我點了考研,但不知道 ...

36. 遊戲開始時選擇考研後,參加考試,政治題目答案為第1個選項,數學題目答案為第3個選擇,英語題目答案為「他很瘦」

4楼 tank写道:
ttn 发表于 2018-1-13 10:51
我現在進去之後,有很多選項,但很多都用不了,我點了考研,但不知道 ...

忘記說了,你可以去看看遊戲資料夾內的遊戲幫助,上面那個考研的答案我是從TIPOFDAY.TXT複製出來的

5楼 ttn写道:
tank 发表于 2018-1-13 10:57
忘記說了,你可以去看看遊戲資料夾內的遊戲幫助,上面那個考研的答案我是從TIPOFDAY.TXT複製出來的

謝謝,我已經考過了,剛剛亂分配了考研結束後的點數,
我現在剛進去,有什麼方式會比較好賺到錢的嗎,除了每個月的薪水,看那個薪水也才2200,好少啊

6楼 tank写道:
ttn 发表于 2018-1-13 11:17
我現在剛進去,有什麼方式會比較好賺到錢的嗎,除 ...

你一開始可以先閱讀專業書籍跟進修,經驗跟能力會增加得比較快,
然後可以每個月嘗試換工作,換新的工作薪水還是會增加不少的

7楼 tank写道:

然後就是玩股票或房產了,
這種方式是除了直接領薪水更快的方法,不過每個月的隨機事件才有可能讓你一月報復,
像是篤石、或是什麼股票快要上市問你要步要投資的那種,
雖然有時候如果失敗了錢會扣不少,但賭到了錢有可能增加個50%或100%,
所以身上留有一定數額的錢也是挺重要的
我就有一次身上有五十萬,有個股票要上市,我就投資了一把,錢貌似就增加了100%,不知有沒有記錯是不是股票上市這個了,反正應該是一個隨機事件讓我發財了才對

8楼 ttn写道:
請問股票跟房產要怎麼玩?
我剛碰到一個隨機事件,有個女客戶向我按送秋波,我點確定,之後就虧損了好幾萬的銀子,太可惡了

9楼 tank写道:
哈哈,正常,我也有被騙過錢,
股票玩起來很簡單啊,假如現在股票的點數是1000,你投資1000,那麼下個月的時候如果點數跳到1200,那麼你在賣掉,你就賺了200元,
也就是說賺到或是賠錢,取決於你購買的時候市場上的點數,如果你賣掉的時候點數比你購買時高,那麼賺錢,如果比擬購買時的點數低,那麼就是賠錢,
相對的,你投資越多賺到的也就越多,但也有可能賠錢,
所以挑對時間購買是很重要的,有時候隨機事件會有什麼南極洲股票上市,這時股票可能會掉得很低,也就是最適合購買的時候,
不過還是要憑邭饫玻铱催^最低好像是一千多點,最高有到四千多點,自己研究下八

10楼 tank写道:
房產也差不多,不過感覺房產的波動沒有股票那麼極端,
有錢了就先買個最便宜的房子,等數值高一點在賣掉,反反覆覆,也可以賺一些資本的啦

11楼 ttn写道:
了解,感謝tank大大,我再去努力賺錢拉

12楼 ttn写道:
請問tank大,為啥我都找不到女朋友阿...

13楼 tank写道:
ttn 发表于 2018-1-14 11:26
請問tank大,為啥我都找不到女朋友阿...

每個月都可以找看看不同的女朋友,同時也要多多充實自己能力跟經驗,機率會大一點,有的會寫得比較清楚,像是要跑車之類的

14楼 tank写道:
我是覺得一開始不要考研,直接工作,時間多一點會比較好賺錢XD,不過這個遊戲,還是要憑你自己下意識覺得要如何就如何去玩會比較好,這樣結束之後它的結果可能才是比較符合你的

15楼 ttn写道:
了解,那我還是憑感覺玩好了哈

16楼 money写道:
到頭來只有考言根工作能點,我覺得這個遊戲還在慢慢的開發中到頭來只有考言跟公駔能選,我覺得這遊戲還不算完整,之前完過一個較大唐雙龍賺的那個島是不錯

17楼 ttn写道:
大唐雙龍傳,我來找找看聽遊網還有沒有得下載

18楼 maxe写道:

請問一下,你們是怎麼看到人物的屬性值的,我只有看到一堆的數字,但不一定每個數字都知道那是哪個屬性的數值,還有每個月工作天的調整我也找不到。

19楼 银色木马写道:
maxe 发表于 2018-1-26 11:12
請問一下,你們是怎麼看到人物的屬性值的,我只有看到一堆的數字,但不一定每個數字都知道那是哪個屬性的 ...

你问的这两个问题在我分享游戏的帖子里我都有说明,去翻翻就有了。