听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

新春将至,发个好东西,EUROFLy简体中文同步更新版

楼主 风中的誓言写道:
各位朋友们大家好,我是誓言,今天我又来发玩意儿了,看题目很多人就知道是啥了吧,模拟飞行Eurofly简体中文版,说到这儿,有不明白的肯定会问了,话说你这中文包哪儿来的啊,难道是作者更新了中文语言包吗,很负责的告诉大家,不是,真的不是,这个中文版是咱们自己汉化并封装的,并且里面还有游戏说明哦,并且在安装完成后是可以运行升级程序来更新的。
闲言少叙,多放酱油,发上地址,别非砖头,嘿嘿

点此进入微云下载:模拟飞行Eurofly2.0简体中文版

点此进入百度云下载:模拟飞行Eurofly简体中文版
提取密码:dse6
1:安装
安装很简单,程序下载后直接打开,由于程序体积较大,需要等待一些时间,直至听到音乐响起,这时就会出现选择安装语言的窗口,然后就按提示装吧,装完以后会有几个选项,运行主程序可以直接开始游戏,运行升级程序可以升级游戏版本,后面两个都是说明文件。
注:建议不要同时打开两个程序,可能会出现电脑卡机货无法升级等情况,今后如想在升级游戏版本只需点击运行游戏目录下的launcher.exe升级即可,打开后要等待一些时间,程序会自动下载升级包并安装,完成后会弹出对话框提示更新情况,确定后即可进入游戏。
2:系统要求
在运行游戏之前请确认你的电脑已经安装以下运行组建
DirectX运行插件8.0及8.0以上版本
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable级更高兼容版本
.net framework 4及更高版本
注,以上插件不一定全不安装,但至少要装其中的两个,如还出现正常初始化货缺少dll运行库等情况,请安装全部插件,如还出现无法运行等问题,可能会和你的系统兼容或者其他组建有关。可以更换系统或尝试手动补充缺失的dll来解决
3:最后鸣谢
感谢摩西和宇阳等朋友的汉化帮助,感谢聆听世界和小樊等人的语音录制,感谢隐形人和魔尊对游戏的探索和实验,最后感谢猎鹰等朋友精心编写的游戏说明,是你们让这个游戏变得更完美,更好玩。

1楼 毁灭写道:
非常感谢为这个游戏做出贡献的朋友
本内容来自:助盲通

2楼 xxueyou写道:
非常感谢,下来玩玩

3楼 赵B写道:
没赶上参与汉化,就帮你们置顶一下吧。嘿嘿。我已经飞到大洋洲啦。

4楼 yhchan写道:
请问为什么我点下在连接会无法下在呢

5楼 鬼影子写道:
太好了太好了,嗷呜

6楼 银色木马写道:
楼主,地址无法下载啊。

7楼 无影剑客写道:
银色木马 发表于 2018-2-4 17:49
楼主,地址无法下载啊。

0.00KB/s  未知大小 00:00:00

8楼 风中的誓言写道:
无影剑客 发表于 2018-2-4 17:55

地址以修正,可以正常下载了,如果是用迅雷下载速度会很快

9楼 我心飞翔写道:

10楼 银色木马写道:
代理服务器需要认证。您可以在“选项 - 代理”中更改用户名和密码。

11楼 风中的誓言写道:
这次试试,点击后进入微云网页,tab键找到那个1.62g的链接回车就能下载了

12楼 牌神镇8方写道:
厉害了我的哥,果断拿走

13楼 ygnh写道:
模拟飞行Eurofly简体中文版.exe 无法下载此程序。 tj-yun-ftn.weiyun.com 1.62 GB,请问谁能发个百度晕的地址过来啊,这个ie浏览器还真不能下载

14楼 网络高手写道:
文件过大,无法下载,请保存到微云再次尝试下载。这坑爹的微云不能调用迅雷下。模拟飞行Eurofly简体中文版 (1).exe 已选择 1%(速率为 203 KB/秒) tj-yun-ftn.weiyun.com 1.62 GB。靠这速度真心受不了啊。

15楼 宏荒邪龙写道:
呃,问一下,微云的文件怎么下载啊

16楼 yhchan写道:
还是无法下载

17楼 牌神镇8方写道:
能不能整个百度网盘的,这好像有点费劲啊。

18楼 我心飞翔写道:
有人需要的加我qq1219395215,我发给你们

<
19楼 网络高手写道:回15楼 宏荒邪龙
说个微云下载速度比较快的方法吧,用QQ号登录,点击保存保存到自己微云上,用QQ的文件助手找微云文件,随便找个人转发,然后在离线文件里下载,速度飞快嘿嘿嘿。