听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 风中的誓言

新春将至,发个好东西,EUROFLy简体中文同步更新版

20楼 风中的誓言写道:
好吧,这破微云是挺坑人的,我这儿本地下载一点问题都没有,你们那就出问题了,来说一下解决方法哈,登录weiyun.qq.com,进入后使用qq号登录,然后在找这个地址下载就可以了,如果不登录的话,下载肯定是很慢滴,我这就在1楼更新百度盘地址哈,迅雷下载方法,针对的为ie10级ie11的浏览器,首先点击那个1.6g的链接,然后上面会出现几个按钮让你保存货另存,先不管,alt弹出菜单,左光彪找到工具,下光标找到查看下载,然后进入,会弹出个下载列表,找到你要下载的文件,右键菜单找到复制链接回车,然后打开迅雷5货迅雷精简版,新建任务,粘贴地址,如果文件名那里有显现,就可以点下载按钮下载了

21楼 风中的誓言写道:
风中的誓言 发表于 2018-2-6 11:42
好吧,这破微云是挺坑人的,我这儿本地下载一点问题都没有,你们那就出问题了,来说一下解决方法哈,登录we ...

1楼已更新,可以下载了

22楼 蓑笠翁写道:
如果飞行过程中想要地名的详细提示,且在国内飞行听到中文地名的提示,要切换到新的地图接口。

24楼 剑无情写道:
来支持一个,顶

25楼 仙乐写道:
看到这个挺好哒

26楼 魔尊写道:
这回是增加了新的地图接口了吗?还是汉化了其中一个?
本内容来自:助盲通

27楼 宏荒邪龙写道:
网络高手 发表于 2018-2-6 10:49
说个微云下载速度比较快的方法吧,用QQ号登录,点击保存保存到自己微云上,用QQ的文件助手找微云文件,随便 ...

哦,多谢网络高手

28楼 天空之城写道:
又有新游戏了,下来玩玩,多谢为这个游戏付出的朋友们

29楼 牌神镇8方写道:
Eurofly.exe
取消 按钮
Eurofly.exe 已停止工作
请稍候,Windows 正在向 Microsoft 报告问题...Application Error
确定 按钮
Exception EAccessViolation in module Eurofly.exe at 00336EDB.
Access violation at address 00736EDB in module 'Eurofly.exe'. Read of address 00000000.谁知道这是个什么情况。

30楼 无影剑客写道:
应用程序错误确定按钮在00336edb模块eurofly.exe例外eaccessviolation。在地址00736edb模块的eurofly EXE的访问冲突。读地址00000000。

31楼 无影剑客写道:
无影剑客 发表于 2018-2-17 16:14
应用程序错误确定按钮在00336edb模块eurofly.exe例外eaccessviolation。在地址00736edb模块的eurofly EXE的 ...

请用管理员身份运行这个程序否则就会出现以上情况

32楼 网络高手写道:
不会啊,直接运行,非常的顺畅。就是电脑配置低的玩这游戏很吃亏。

33楼 和平写道:
想问下,我打开左右引擎后为什么案字母键都没反应的,什么r,z,包括看机库的们状态o都一点反应都没有,请问这是哪里的问题。

<
34楼 不灭的亮光写道:回33楼 和平
你去看一下搜狗的属性设置里面的快捷键,我这边有类似你这样的情况我把搜狗的部分快捷键禁用就正常了。

35楼 爱的小屋写道:
请问大家,我把飞机从停机坪开出来后,听到了嘟嘟声以及 门 的语音提示,我往有提示音的方向转了一下,并把速度降到了3,前几次没事儿,可最近几次却总是冲出跑道,这是咋回事呢?前几次我通过这个提示 门 的地方以后,继续前进。当听到我要停靠的登机口之后,比如1号登机口,此时,我是应该减速到5以下把方向转向声音提示,等方向转过来后刹车吗?还是只要听到1号登机口的声音提示后立刻把速度降到0呢?我好像直接把速度降到0不行,打开舱门后没人上来,而且按CTRL加W,还是提示去1号登机口,而且此时还能听到嘟嘟声以及1号登机口的语音提示,说明我还没到登机口。请问我到底应该怎么做才能停靠登机口呢?谢谢了!

<
36楼 网络高手写道:回35楼 爱的小屋
其实这两个问题呢,原因应该是差不多的,你在滑行的过程中应该注意了,那个提示音是有音量上的差别的,药在音量比较想的位置进行操作旧不会有问题,所以不要减速太早,听到声音在减速完全来得及,就像我,一般在转弯的时候速度最低都会保持在50,啥问题都没有,当然反应慢的别这么干哈,至于100的高速转向我也试过,只要掌握好时机,其实也完全来得及,所以不要为了追求安全,旧很早的把速度减下来

37楼 不灭的亮光写道:
问一下第三个任务应该怎么飞,难道是围绕斯洛伐克一周吗

38楼 爱的小屋写道:
非常感谢楼上的指点,呵呵,下次我尝试一下。

<
39楼 网络高手写道:回37楼 不灭的亮光
换成一类飞机,目的地在距离开始机场的47公里的那个