听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

古墓疑云

楼主 玉龙写道:
    古墓疑云:
玩家将扮演一个生存在末世来临的世界中的角色,走上对抗倒吸基地的道路。
奇怪的地下古墓异象,可怕的基因病毒,神秘莫测的不明飞行物,时隐时现的空中隧道,深海中的可怕生物,变异的基因复活体。
倒吸基地的野心让人毛骨悚然,谁将会成为末世的拯救者,谁又将捣毁倒吸基地的实验,谁又能破除倒吸的野心?
随着慢慢接近基地内部,真正的战火也开始了熊熊燃烧。
当硝烟渐渐散去,世界在一次恢复宁静,战火开始平息。
然而,我们的故事,才刚刚开始,真正的末日不是天灾,而是人祸。
一系列正等待着人们探索,等待终结者的诞生。
      更新日志:
为新手玩家考虑,增加了游戏正式开始前的新手指导,小伙伴们可以慢慢熟悉操作了。
修复了一些BUG,尽可能的使游戏更加稳定。
优化了几处地图。

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1-KFChGzV7UUCwoIXuaIQgQ

1楼 碧海青天写道:
沙发我做了,先来支持一下,到时候一定去

2楼 ygnh写道:
玉龙的游戏是必须的支持的,到时候一定去听发布会

3楼 玉龙写道:
对了,差点儿忘记了,本来是想把频道号发二楼的,这一忙就忘记了。
下面说下频道号:
37887543。
两天后不见不散。

4楼 maxe写道:
發部會我從來沒去過,但是遊戲一定要支持的,到十一定再玩一變

5楼 剑无情写道:
支持一下玉龙哈,到时候一定来,顺便问下,听说你在做一款网游,大概啥时候出呢?

6楼 玉龙写道:
网游,现在作弊修改的太厉害了,没有万无一失的防止措施是不会发布的,当时做出来也只是练习技术用了,然后朋友之间玩玩而已。

7楼 剑无情写道:
玉龙 发表于 2018-2-6 13:02
网游,现在作弊修改的太厉害了,没有万无一失的防止措施是不会发布的,当时做出来也只是练习技术用了,然后 ...

好好好,期待中。

8楼 无名氏写道:
哈哈,玉龙的游戏那是必须要顶的,好久没来这儿冒泡了,给玉龙顶一贴的同时,也来这冒个泡。

9楼 无名氏写道:
诶,玉龙啊,我在群里面好像没咋看到你说的网游的身影啊,是不是半年前折腾的那个,就是你和林雪演示的那个。

10楼 鬼影子写道:
来我也支持,肯定那天去捣乱哈。

11楼 玉龙写道:
无名氏 发表于 2018-2-6 21:45
诶,玉龙啊,我在群里面好像没咋看到你说的网游的身影啊,是不是半年前折腾的那个,就是你和林雪演示的那个 ...

是的,就是我跟林雪一起打的起劲的那个玩意儿。
不过现在也就只能这样玩玩了,朋友之间也不存在作弊啥的,但发出去就不一样了,虽说手机版电脑板都有了,但防御措施根本不知道从和入手。
就怕这一发出去,被人一倒腾,连朋友之间都没的玩了。
思来想去还是留着,就算是给朋友们一块净土了。
单机游戏都如此,网游就更不用说了,在虚荣和攀比下,绝对调的比单机更厉害。
说实话也是mud游戏留下的后遗症吧。
现在手头上大部分资源都不敢在放上来了,不管是mud写的,还是那些可以联网的,真的是被改怕了。
花一两年写的东西眼睁睁看着在那些人手里活不过一天的滋味现在是在也不想尝试了。

12楼 ygnh写道:
看看,这就是那些修改数据的玩家造出来的福,人家有好东西玩了都不发出来,就怕你公众毁游戏,现在很多人都求新游戏玩,你们就去求那些公开改数据的不要改吧,虽然改数据这事情我也做过哈,

13楼 剑无情写道:
玉龙 发表于 2018-2-7 09:56
不过现在也就只能这样玩玩了,朋友之间也不存在作弊啥的 ...

嗯这个可以理解,我现在也在学习mud,越学感觉月对不起蟾哥,以前我们几个改双叼改的嗨得很,这种行为,哎!不说了。那网游就更坑爹了,都市到关了,李逍遥的异界卖了。所以呢,我在研究一种程序,就是看到某一数据突然疯长,第一次关掉游戏,第二次d盘格调,第三次系统直接整崩溃,啊哈哈哈。祝我能研究成功吧。那啥,不知道两种语言写的程序能不能兼容,这个问题到时候要想办法解决一下。

14楼 银色木马写道:
很期待新游戏的发布,在弱弱的问一句,正式版游戏的剧情和去年的测试版是一样的吗?嗯,之所以这样问是因为去年那个版本给我的感觉就是四不像,一开始游戏给我的感觉有点像《生化危机》,女主就是alice,那个神秘组织就像是保护伞公司,可到后面居然有拿一把剑去砍僵尸的情节,还有,游戏的很多情节都发生在古墓里,有人会说了。“你这不是废话吗?这游戏名就写的很明白了,《古墓疑云》,剧情发生在古墓里有什么奇怪的。”嗯,或许只有我自己觉得这很奇怪吧,一个研究生物兵器的公司却在古墓里这样的安排个人有点不太习惯。

15楼 玉龙写道:
银色木马 发表于 2018-2-7 14:48
很期待新游戏的发布,在弱弱的问一句,正式版游戏的剧情和去年的测试版是一样的吗?嗯,之所以这样问是因为 ...

哈哈,剧情是不一样的,正好这次的游戏能解答你上面的疑问。
其实走了这次的游戏剧情你就会发现他们会把研究生化的基地放在个大古墓里一点也不奇怪。
至于说拿一把剑砍僵尸的风格,我只能说参考了国外人的生化方式,却不想丢下国内的文化了,当然我要说明我不是在宣传迷信。
这次的版本虽说用现代和未来做背景,但我还是加入了玄学的东西,比如道教,阵法,分金定穴,八卦罗盘,风水龙脉。
我还是那句话,我不是宣传迷信,老祖先传下的东西自有他存在的道理。
甚至现在天文学还用到这些知识。
所以咱做的游戏可以参考国外的末日生化丧失病毒,但更能应用这些玄学。
对我而言,并不冲突。

16楼 无名氏写道:
玉龙 发表于 2018-2-7 09:56
不过现在也就只能这样玩玩了,朋友之间也不存在作弊啥的 ...

是啊,深怕自己技术太高没人知道是的,我上次在群里面看过有个家伙把剑影改的乱七八糟的,发到群文件去了,他自己私下改改,单机的,不张扬也没人说他,但似乎这样体现不出他的价值似的,哎,看着作品被毁坏那感觉,那个难受劲儿,我理解。望游戏越做越好,也望你早日找到解决作弊的办法,把那些好东西都发出来给大家玩玩哈。

17楼 和平写道:
来支持个,最初那个古墓也没通关,等新版出来后一定要重新玩玩,这个年有东西完了。
本内容来自:助盲通

18楼 maxe写道:
遊戲只在發布會可以取得嗎,還會不會發上來,或是發在群裡啊。

19楼 银色木马写道:
maxe 发表于 2018-2-9 10:30
遊戲只在發布會可以取得嗎,還會不會發上來,或是發在群裡啊。

加群,群共享里就有。