听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淩曉俁

[游戏畅谈] 祭奠我已逝去的青春

20楼 楚轩写道:
东东保 发表于 2018-2-12 20:20
对啊对啊,包括那时候的仙剑1、2等等的rpg游戏,对话他们都会给我读,让我了解剧情。所以我对回合制游戏充 ...

你是看哪个主播的视频。我一般看的都是邪龙之影的,因为他会把游戏道具名称场景什么的说出来,最主要的,没有配音的游戏他都会读剧情,非常给力啊,哈哈

21楼 非主流盲人写道:
你们都可以看人家直播游戏啊,途径透露一下好不好,我也想。

<
22楼 东东保写道:回20楼楚轩
影子也是我的首选,在给你推荐一个主播,当然也是rpg游戏为主,他玩游戏比影子还细致,都到了有点强迫症的程度,而且美剧剧情对话都会读出来,缺点是更新慢,有时会去玩一些欧美和日系的RPG,这时候我们就只能抓瞎了,根本听不懂,他叫:36兄。给你一个他玩神舞幻想B站的视频合集,真的非常非常的棒。
https://www.bilibili.com/video/a ... 1526371318754999438

23楼 东东保写道:
我选主播还有一个标准就是三观要相对正,至少要比较符合我的三观,那种太污的,满口脏字的,我是不看的。

24楼 东东保写道:
另外,这游戏的回合制就是我说的非常好玩的回合制,有兴趣的可以看看。

25楼 楚轩写道:
东东保 发表于 2018-2-13 21:39
另外,这游戏的回合制就是我说的非常好玩的回合制,有兴趣的可以看看。

神舞我最近也在看,感觉挺有意思。对了,看外国的那些游戏时你可以配合游戏攻略一起看,这样好理解一些

26楼 楚轩写道:
非主流盲人 发表于 2018-2-13 20:37
你们都可以看人家直播游戏啊,途径透露一下好不好,我也想。

各大视频网站,像优酷b站什么的,上面一般都能搜到,或者也可以跑一些大的直播平台去看看

27楼 卢毅写道:
总算,我也有说话的余地了哈哈,优酷上面就有我的坑爹 视频

<
28楼 东东保写道:回25楼楚轩
嗯嗯,我试试看,我很想看一些日系的RPG。

29楼 大好人写道:
顶顶顶。上面大家伙儿说的不错。看见大家的故事我就不由得想起结识大家的点点滴滴啊。我的故事估计大家也没啥兴趣啦,因为无论是前阵子的那个帖子,还是之前有些情况中,大家已经挺知道的了,也没必要在从新写一遍啦。
借此机会提前给朋友们拜年。也希望能够看见更多的人分享自己的游戏故事。

30楼 卢毅写道:
去听 基佬熊玩儿口袋妖怪吧,或者听我录制的流程也是有 读出 剧情的,

31楼 土豆发芽写道:
我也想冒个泡了,我记得我刚接触游戏的时候也是十来岁吧,我老妈那时候喜欢玩fc的游戏,也不是喜欢,可能是无聊,后面娜游戏机就被我们家的小孩子霸占了。我刚开始也是玩的这类游戏,什么小蜜蜂,坦克大战之泪的。我那时候就是捧着游戏机胡乱玩。我老妈给我们买了好几个小霸王了。我也是从07年开始接触电脑忙认游戏的。一开始听同学们玩soundrts.我记得那时候还有我姨妈带着我打赤色要塞,魂斗罗什么的。自从开始接触摩西他们汉化的游戏以后,好些游戏都是从听游或者是以前的小铃铛上获取的。如果武松打字也能算游戏的话,我05年就开始玩武松打字了,那时候是老师为了让我们熟悉键盘用的。然后是赛车,保卫家园,大唐商人,双貂什么的。记得为了双貂,老师还没收了我的电脑主机线,真是一段不堪回首的往事哎。我记得有一段时间,我挺喜欢双貂里面那个第二张音乐的。烧菜什么的说实话,没怎么细致的玩过。好些菜都烹饪不出来。不过到现在,我倒是没有特别的游戏收集爱好。有游戏就玩玩,没有游戏吗好像就看小说了。
本内容来自:助盲通

32楼 土豆发芽写道:
忘记说了,有一阵我还抢了我堂弟的gba玩牧场物语,但是悲催啊,直到现在,我连个花也没玩出来,但是里面的音乐我搜集了好些,感觉有些真的是不错的。

<
33楼 a843782458写道:回8楼 乐观人生
怀念儿时那没心没肺的时光

34楼 李伟写道:
看了楼主的经历,我也有点同感,我是从小就看不见的,只能看见点光感,小时候我弟弟有一个小霸王,我就和他一起玩魂斗罗双打,再后来还玩过明眼人的鳄鱼先生,越狱等等……。让我记忆最深刻的就是魂斗罗,我靠听声音,也掌握了一些技巧,自己能玩到第四关了,如果和我弟弟一起玩,能玩到最后去。晒车,打坦克还有小蜜蜂,这些我都玩过。