听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 问一个关于老游戏的问题

楼主 海啸的克星写道:

问一下,最近找出一些老游戏--古墓丽影、拆墙大比拼、鼓楼历险、魔幻迷宫,为什么都打不开呀!,拆墙大比拼开了一会儿就关闭,其他的直接就打不开,这是什么情况呀?

本内容来自:助盲通

1楼 乐观人生写道:
呃,总的来说,我不知道。但我猜想可能是三种情况:第一种,系统版本太高,已不兼容这种老游戏,或者需要以前的一些组件或插件来使之兼容;第二种,杀毒软件破坏,好多杀毒软件是会破坏这些游戏文件的,比如我们这里恨透了的360,不知道其他的如何;第三种,源文件有问题或者未下载完整,这当然也就打不开了。另外提一句,其他的我不知道,拆墙大比拼我这win10六十四位的还玩得转呢,不过记得启用了不少以前的组件。然后生化3从来就没打开过。哈哈,现在我也搞不懂。对了鼓楼历险的话,我没记错的话是个mud啊,怎么会打不开呢。还有记得那个没做多少吧。

2楼 海啸的克星写道:
哦谢谢了,我这儿很多那些老的小游戏都玩不了,要么就是打不开,要么就是音效播放不了,朋友全说我的电脑非常古怪,很多问题都是从所未闻的

3楼 落雪梨花写道:
我家也是的

4楼 海啸的克星写道:
大家新年好啊!

5楼 牌神镇8方写道:
话说,我们家有台老电脑。运行内存不到1g,也就700mb,xp系统。你们说的那些游戏都能玩,现在这个就不行了。

6楼 海啸的克星写道:
我以前的一台xp系统的笔记本,内存只有九百多mb,关机需要半个小时,打开一个文件夹需要十几分钟,但是玩游戏尽然飞快,神奇啊!我还有一台电脑,打开计算机文件夹要半个小时,必须放在路由器旁边才能连接网络,但是连上了网络网速飞快,游戏却玩一会儿就会崩溃,现在的电脑终于正常了