听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拂晓

[游戏攻略] 古墓疑云之末日之战攻略:第一章和第二章通关流程

40楼 无形杀手写道:
拂晓 发表于 2018-2-12 20:27
给人带发一章攻略,请看:
第三章攻略
作者:╮(╯不裸▽╰)╭不诱惑

找老军官拿了东西之后装备瞄准镜,一开枪就闪退,而且游戏也打不开了,只能重新弄一个游戏再把记录放进去

41楼 maxe写道:
目前有人之道玻璃瓶有啥用嗎,還有 tab 的特殊工及怎麼用

42楼 章鱼写道:
谁知道第四章的古墓怎么进去
本内容来自:助盲通

43楼 章鱼写道:
我来分享一下第四章的完整攻略,[包括隐藏地图】。

44楼 章鱼写道:
从飞机上掉下来的你会出现在一片密林里,来到陌生的地方,还是老生常谈的问题,先查看下地图,恩,有个入口和一件物品,在哪里呢,只能自己摸索了,为什么呢?查看一下地图描述吧,这里不管有什么都看不见的,先想办法吧那件物品找到吧?
大概在地图的最北边40多的坐标,踩到上面有音效,捡起来吧!
然后说一下,这密林里是有个隐藏地图的,在地图的西南角,xy的坐标大概是在十几的位置,老规矩,用铁锹挖。
铁锹挥下去听到那熟悉的声音就对了,挖开了以后,靠,爬出一只尸虫。下了我一跳,干掉他。然后继续挖,挖着挖着就出现了个盗洞。咳咳,这是盗墓去了哈,跳下来以后你就出现在了一座古墓里,很阴森,先看看地图描述就开始吧,这里面有很多机关和门,不管这门怎么推怎么砸就是打不开,去找机关吧!
第一个机关好像是在西边吧,里面有很多通道,一个个去找吧,看到机关以后就把他推开,每推开一个机关大家注意听,里面这些门就会打开一扇,随着也会爬出一只尸虫。
继续找下一个机关吧,等你边推机关按着里面打开的门走过来就到了地图的东北角,这边有个太极图,这是干啥的呢?保存游戏进度的,建议大家在这里保存一下,在古墓的下面还有boss等着你呢!
好了,从太极图往西边走吧,撞墙以后北边有个斧头,又是一把武器,然后大家注意看,南边有个闸刀,要注意听,他有两种音效,有一个你跳过去会把你砍死,儿另一个就能安全跳过去了,音效用文字不好表达,自己去死死看吧就明白了,跳过闸刀以后推开这个机关,最后这到门就会打开了。
然后跳回来吧,现在坟墓里的所有门都打开了,建议回去太极图那保存一下,保存好了之后往南走到撞墙,在往西,大家又能看见一道机关了,过去shift加回车或者shift加光标启动他吧,听到咣当一声以后就往东边那个闸刀那跑吧,这里要注意一下,闸刀的左右有两个火坑,不用说,过去是会挂的,还是那样,注意听闸刀的声音,离你最近的一个火坑1米,然后跳到2米远的闸刀的位置,不要停哈,因为你现在是在闸刀的下面,如果闸刀落下来你就变成两节了,所以继续往右边跳,跳到向下的楼梯的位置赶紧alt加下光标爬下去,不然机关关闭了你又只能跳回去重新启动机关了。
来到了下面的墓室以后,这外面有一只虫子和两个弹夹,尸体上还有一把枪,捡起来以后,在北边有一扇门,后面貌似有个怪,用斧子破门吧,破开门以后boss就出来了,拿上你刚捡起来的枪干吧,记住,这把枪里面只能装五发子弹,也就是说加上弹夹你就只有十五发子弹,最好不要浪费,这家伙皮很厚,攻击也特别变态,反正我当时,嗷嗷,死的老惨了。
干死这家伙以后捡起尸体上的东西,从刚破开门的地方有个祭台传送出去吧。
这里他会直接把你传送到你从飞机上跌下来的位置,下面就往东边走吧,那边有个峭壁,峭壁的左边有一排树,一棵树一棵树爬 吧,不需要任何道具,用alt加上光标爬,到树顶以后,这里有一只鸟,干死他。从尸体上拿了东西就从树顶的东边爬下去吧。
到了密林的东边以后,这里有一条河,河流的东边是保存点,保存了以后就在悬崖边用飞抓爬悬崖吧。
来到了崖壁后在看看地图描述,地图里说有三条路可以通往山顶,先自己摸索着往山顶走吧,在途中有断崖,咳咳,过去会死人的,来到了山顶后就能看见弓箭手了,干死吧,这里要说一下,打弓箭手的最好办法就是从东边那条路上来,其他两条路我试过,连人影都没看到就被活活干死了。他的攻击很远,怎么打就自己 琢磨吧。
打死弓箭手后来到刚才弓箭手的位置,北边有个老头,咦,老熟人了哈,这家伙就是在第三章给你射八卦阵那个老头,跟他对话,他会告诉你下一步该怎么搞。
来到山脚下的山洞以后,里面有两句尸体,尸体上有东西,捡起来以后就跟里面这个变异丧失打吧,切记,别让他摸到,你会活活中毒而亡的,打了半天,嘿,搞不死,其实是可以打死的,但是不知道要花多少子弹,反正我当时是没浪费这子弹,看看周围吧,有个磁辐射和一台电脑,去电脑那回车一下,启动了中间的磁辐射以后,你就想办法吧这丧失慢慢的拖过来这辐射这里吧,自己不能踩上去哈,利用这东西把他搞死以后你就通关了。

45楼 maxe写道:
章鱼 发表于 2018-2-17 07:07
从飞机上掉下来的你会出现在一片密林里,来到陌生的地方,还是老生常谈的问题,先查看下地图,恩,有个入口 ...
這攻略是你寫的嗎,如果不是,還是請註明作者為佳

46楼 章鱼写道:
我又来抢生意拉。第五章攻略,这一张非常短。一开始你会出现在一条山路上,北边有上校,去找他对话。这时候第三章打死老军官的朋友们会有很好玩的事情发生哦。
然后沿着山路到一片空地,这里有辐射精华台可以保存。然后可以根据上校的提示往东去草地找指导员拿邀请证明。别忘了草地上有买东西的。据说这是前期最后一个补给点了,所以手里的钻石全部花出去吧。
拿完邀请证明先别去营地,因为进去了第五章就结束了。我们先回到空地,然后往北进入一条山路,在往北到头有一个谷口。先别急着进去,到谷口两遍的采石场看看吧,东边的采石场有一个狙击手可以找他接任务。西边的采石场里有个卖炸药的。怎么使用,你可以自己试试看。然后从谷口进去,冒着枪林弹雨干掉里面的所有敌人,拿到两个医疗包,回去找狙击手,他会给你一件很厉害的武器。别忘了拿敌人身上的东西啊。
最后在回到空地,往西去营门那里,输入上校给你的口号和证明上的密码。然后第五章就结束了。

47楼 章鱼写道:
补充一点,别忘了拿防弹衣,这个很容易找的。

48楼 陨落天写道:
感谢各位分享的攻略

49楼 海啸的克星写道:
有没有人能告知一下啊?那个钓鱼老头只要一拿那个保险盒打了之后就直接出错到底是怎么回事啊?

50楼 雷电王子写道:
在这说一句,第三章最好别杀老军官,不然第五章,嘿嘿。

51楼 鬼影子写道:
我还没到第五章,可是我真的把老军官打死 了,看他年纪太大了,我就……哎!

52楼 陨落天写道:
哈哈,我也把他给打死了

53楼 章鱼写道:
打死老军官可是会让正义人物的好感度仇恨的哦。

54楼 魔尊写道:
建议你们把vc套件装一下,游戏崩溃的问题都会得到解决的!

55楼 卢毅写道:
表示用蝴蝶标打守卫好浪费啊,没钻石不说,游戏里唯一一个保命工具浪费了

56楼 魔尊写道:
坑爹的第五章的敌人啊,太坑了!基本上没啥说的,一进去就开火,但是呢,结果就是死啊,不知道有没有什么技巧,左右躲的时候又会打到护栏,根本就打不了多少敌人,我靠啊!

57楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2018-2-26 11:45
表示用蝴蝶标打守卫好浪费啊,没钻石不说,游戏里唯一一个保命工具浪费了

蝴蝶標在哪啊

58楼 卢毅写道:

地图换了以后,去拿抗毒血清的那个地方 ,就是那个废弃村落,下车后东南角有个蝴蝶拍死就行了,体验版蝴蝶没声音,正式版据说有蝴蝶飞的声音,表示没有正式版我也不知道,反正我是体验版的,拿到了

59楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2018-2-27 22:24
地图换了以后,去拿抗毒血清的那个地方 ,就是那个废弃村落,下车后东南角有个蝴蝶拍死就行了,体验版蝴 ...

我怎都找不到啊,每次都能找到嗎,有啥比較好找到的方法或提是嗎