听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 王者归来实在是太坑人了

楼主 落雪梨花写道:

朋友们好哈我是,落雪梨花今天我来吐槽一下王者归来,1他很坑钱你看还不如都市到好玩呢你看想开一次黄京会员都是50元人民币大家绝的坑不吭啊,还有收账号的时候也是很坑的。如果你想买好的装备或账号他们有些人都麦9999999999999.还有呢帮派里也是乱轰轰的如果你想升级也没那个简单,比如说吧尸王殿的杀人的实在是太多了还有沃玛大厅也是有时候蜈蚣头部也是有的你们说是不是乱轰轰的啊我绝的海豚在的时候还好海豚不在了都是乱七八糟的
本内容来自:助盲通

1楼 荣誉李白写道:
什么!我大清亡了吗

2楼 为理想奋斗写道:
哈哈,这种靠装备靠砸钱的游戏有啥好吐槽的,你有钱你就能强大,你就厉害,你没钱那在里面就是垫底的

3楼 海啸的克星写道:
想不充钱玩的好,就把王者当成单机玩吧!那样你会痛快一点儿!

4楼 土豆发芽写道:
王者的地图还是值得走一走的。音效也可以。其实很多充钱的游戏都会涉及到平衡问题。回头想想,别人充钱了为啥要跟免费玩家一样,厉害点不很正常嘛?就是我觉得所有充钱游戏都可以考虑设置个爆率的问题,充钱的可以买,不充钱的可以打,就是爆率少一点。现在好些道具都是充钱的可以买,免费的搞不到。这样让那些就想免费体验游戏的玩家受到很多限制。所以在这方面,听游团队我觉得已经考虑的很人性化了。我们不能指望所有游戏都要免费,娜作者怎么吃饭。所以我还是那句话,要给一点点爆率,让免费玩家千辛万苦也能打出来的那种。百分之一或者百分之零点五也是个盼头啊。嘿嘿

5楼 海啸的克星写道:
你完全可以把王者当成一个可以一群人玩的单机,而且自由度很高就行了,加上这些活动,其实还有很大看头的。
本来么,人家就是用来赚钱的,人家本来就不是公益游戏,其实里面会员能做到的耗费一点儿时间普通玩家还是也能做到的,传送的话用逃脱加随机,多用点儿金币就行了,试炼房间的话去蜈蚣洞其实是一样的,而且金币什么的还要多不少呢!

6楼 小钢琴i写道:
玩王者一个字,嘞。

7楼 落雪梨花写道:
但是杀人的很多我在握马被一个200的召唤给杀了

8楼 落雪梨花写道:
杀我的召唤是,在这个网上的给我站出来。自己杀了人自己有素我刚刚星星苦苦吧神兽和吸血鬼给练满的尽然被那个召唤给杀了如果那个召唤的主子在这个网上的话快点给我站出来

9楼 海啸的克星写道:
召唤早就放弃了,感觉二十级和三十四级没有多大的区别,而且角色被干掉召唤兽也掉级太坑爹了,花了几个小时练级,一瞬间又得重新来练了,我都是用召唤来打药和金币的。

10楼 落雪梨花写道:
就是就是,我的神兽都被干死了。神兽还好练的鬼就难练了

11楼 剑无情写道:
坑钱看看傲世三国和以前的群侠。还是有很多sb去充钱。还有一个杀人的问题,你特么不杀人玩啥游戏啊,你有本事你特么杀回去啊,真是的,玩个游戏还求啥保护,本来游戏就是拿来对杀的啊。

12楼 海啸的克星写道:
反正我都是当单机玩的,直接把玩家当npc,被npc干掉了只能说是倒霉。

13楼 落雪梨花写道:
好吧但是,今天还好没有碰到杀人风

14楼 下水道写道:
对啊,召唤师一旦被sha了的话召唤兽要重新练过,鬼和童子就难练的死

15楼 下水道写道:
我在尸王殿都被sha过几次了,我打尸王最多就用猎手的去打

16楼 海啸的克星写道:
用别人的号上了一下新地图,感觉上去比老地图好,有了玩网游的感觉了