听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 日本盲人模拟电车游戏:梦幻列车

楼主 游戏共和国写道:
同志们好,我是个游戏老玩家了,前期一直已游客身份出现,从来就没听游账号,前些日子各种各样的游戏不断的出现,基本都是网游,我觉得这个站点上一直都没出现什么好的单机游戏,我琢磨着要不要发点什么上来呢,正好发现群里有人在玩梦幻列车,我觉得这真的是一个非常不错的游戏,虽然只是开火车而已,但是各种细心的设定让玩家们能够深深地感受到开发者的细心,以及游戏所要带给我们的真正的快乐,游戏是日文版的,没有汉化,不过可以利用第三方软件来翻译,游戏背景啥的我真心不会介绍,如果我没记错,应该在群里有个英文的什么the 什么ing buts的玩家貌似有录直播实况,大家可以去听他的那个录音,如果我没猜错,他应该是站点上以前很活跃的那个如意,行吧,其他的资料我会在一楼稍微的整理一下,大家去官网下载吧,对了,祝大家新年快乐哈!
点此下载

1楼 游戏共和国写道:
这个游戏跟那个模拟列车驾驶还不太一样 ,操作没有那个的复杂,但是内容比那个多,大概的位置是在梦幻大陆,你的任务就是作为一名电车司机,驾驶着电车走过这个世界的每一条路,仅此而已,不过内容要比这个丰富好多,每次驾驶结束后你都能根据不同的分数奖金点获得相应的梦幻币,利用这些 梦幻币在商店里面购买驾驶护照,从而开启更多的路段,当然也有各种辅助 道具可以有助于你驾驶顺利,游戏内容丰富, 设计了许多真人配音,而且每个月在特定 的   时间段都会有相应 的 活动 ,。在举行 这些活动期间,你去开车 ,会获得比平时 还多的么梦幻币
除了我们所熟悉的国际节日以外,在10月份导游的生日也是有活动 的喔,而且除了一些每个月必定有的内置活动以外,还会有一些官方的活动,快捷键啥的让我一下说出来我也说不出,不知道为何,我会玩但是不会说啊哈哈,让我说的时候我就忘记了,我还是听着如意的第一集录音学会的,而且这个游戏有一些非常贴心的设定,就是你每次打开游戏的时候畜牧都不太一样,导游还会跟你打招呼,而且不同的时间段打开游戏,打招呼的用语也不一样 ,晚上十一二点那个导游还犯困呢哈哈 ,总之,大家可以打开翻译软件看看剧情,里面热键啥的说的很清楚了,就算你没有翻译软件也没关系,我们所要注意的信息全部不需要翻译都能看得懂,在这里就先不依依赘述了,高手们可以来补充哈,我真心不知道该怎么说,因为我从来就没有独立写过说明,不知道该如何下手,
刚刚说过了,在不同的时间段  开游戏,打招呼用语还不一样 ,在你 的生日那天 ,打开游戏,人还会跟你说生日快乐呢,虽然只是一点 小事情 ,但是不由得让我有点儿感动,难怪都说日系游戏做的都很认真呢,的确,你玩的时候没觉得什么,但是在不经意间,就会发现一些生活中的小事情,让我们深深地体会到开发者的用心,不由得有些感动,就连一个小游戏都做的如此细致,我们这些玩家也没话说了,而且他的游戏教学做的特别的细致,可能高手会觉得有些啰嗦,但是却给新手们 带来了很好的体验 ,就 连保存游戏是什么意思都告诉你哈哈。
一个游戏,他不一定剧情 要做的多好,不一定音效要做的多绚,不一定要给玩家们震撼 ,他只需要得到玩家们的认可,那么这个游戏绝对是个很好的 游戏,不一定说你要整天 捧着 某个 游戏一天到晚打到精神疲劳,相反,你只要能在精神疲劳的时候就能 想到拿什么游戏来放松 你的精神,那么这个游戏绝对能受到许多玩家的喜爱,看着许多国外 的好游戏横空出世,咱们国内的人才们  都坐不住了,这不,国人也开始精心设计了。说道这里不得不跑题一回,就拿我 最近发现的一些现象来说吧,我虽然没有加入任何的qq群,也没有和什么样的 高手关系特别好,但是从我身边 的人的聊天当中 ,我了解到了一些事情,那就是,现在的玩家们总体水平直线 下降,没有当初石蟾老大带领下的娿 娿娿娿娿 那批玩家们的那种总体水准了,这是为什么 呢?
随着我们能够玩儿的游戏越来越多,也有许多大神们,为了让我们这些玩家有更好的体验,愿意着手汉化好些国外的游戏,甚至有些人更厉害,愿意一步一步的指导我们这些萌新们,从而 现在玩家们的可选择性就变的特别的多,这样的 结果就是,因为群里的老玩家们特别多,许多的萌新想体验一些好的游戏,但是自身对于游戏的概念也只是个放松的工具,因此也就 很少 人愿意主动去探索,从而导致有许多对于所谓的大神们来说感觉很低级的问题,因为老手们都在群里啊,有不懂了直接问他们就好了,一个小小的问题,举手之劳而已,应该不至于没人回答吧,所以总体水平直线的下降,没有当年高手们层出不穷的那种感觉,这时候,想要提升玩家们的总体水平,只能 是拿出一些,记能锻炼你的手脚,你的反应力 ,你的大脑思考能力,同时又能够让身心 放松的游戏,我想这样的游戏,对于萌新们或者是对游戏有独到见解的朋友们 来说,应该是永远都玩不腻的。了解了这些情况以后,开发者们就能够思索出做出什么样的游戏能够适合现在这些萌新玩家们。
说道这儿不得不再次跑题,稍微的提一下最近国内小有名气的我三五天就找到了不少隐藏要素的动作游戏,古墓疑云之末日之战,不得不承认,这是我见过的所有国内动作游戏当中做的最好的一个,他游戏内容丰富,音效渲染特别棒,剧情还有真人配音,而且涉及到的层面非常的广泛,值得一玩,。然而有许多近期才出道的玩家,玩了一个星期就放弃了,我一直很纳闷,这么好的游戏,继续玩下去呀,为什么中途半途而废了呢,好不容易有国内大神做出了这么好的游戏,难道你们就没有兴趣去多探索一下吗?思考了许久,无意间阴差阳错的在我去外面买东西的时候,碰到车上有盲人朋友在聊qq,读平声音挺大而且语速比较慢,刚好是在说这个游戏,我心想反正 也没什么事情,不如 就 听听他们聊天吧,然而在这一次的聊天当中,我总算明白了,明白为什么那么多的玩家放着这么好的一个游戏不玩跑去玩手掌打青蛙了,以下纯属个人观点 ,没有别的意思,古墓的作者若是看到了,如果觉得我说的不对请别生气,只是心里藏了太多的话没说出来而已。是这样的
游戏中看似没什么用但是很合理的设计非常用心 ,隐藏物品啥的暂且不说,主线任务都是各种复杂,复杂不是 坏事,坏的是在探索这些主线的 时候不了解作者的 人要是没有足够的 脑洞根本就没有办法 想到主线该怎么过,想要一步一步的去试,可是稍微有个不慎就死了,死了没什么,重新在来就好了,可是死了游戏并没有回到主菜单,而是需要你关闭游戏重开一次选择读取存档 ,才能从老远老远 的保存点跑回到你刚才死了的地方 继续反复试错,最关键的是,游戏开头的 畜牧无法跳过也就算了,读取存档的话万一电脑不行,有些章节是 直接读取了将近一分钟才读取进来的,这就更浪费了许多时间,如果是设计一些小提示让大家去猜测,那还好说,可是有些主线的地图的确是需要反复反复的试错反复的死甚至说还要一些脑洞,才能够顺利通过,这就有点坑了
有些人所了解的层面不够高,甚至说有些刚接触游戏还不大明白什么才叫游戏的萌新,第一次接触这些东西,难免一开始就会卡,卡了第一反应就是去问,然而据我了解的情况,他们的群里某些管理实在是有些奇怪的过头,有独到的一套对于游戏的思想观,却非常没有耐心,自从古墓发布以来,我想应该有不少的玩家加入官方群讨论的,然而一开始还好,越后面,某些管理的态度就越来越不乐观,虽然我 没有加入他们的官方群,但是我所看到的是,他们某些管理实在是没有能够容纳萌新的度量,恨不得每个人的水平都要跟他们一样才叫正道,连续好几天,群里出现了同样的问题,就有管理压了一肚子火,口口声声说玩家不看消息,玩家们什么时候进群不说,消息刷的特快,能不能找得到还是个问题,而且还有个影响消息记录的工具叫做签到,签到的话 手机上要网上看到上面的消息就 要翻好久,甚至有些手残党一不小心就点 了 返回,这种事情也不是没有
有些实在是需要反复的死反复试错重新独挡的地方,也有人问过了,然而并没有得到回答,在攻略还没出来之前,有个朋友过第二章的冰窟过了二十多个小时还没过去,都差点走哭了,想想看这么多的时间都耗费在研究这个游戏上面,岂不是太可惜了,这么多的时间,可以做多少事情,游戏设计以及游戏模式都非常的好,我想问的是还有必要设置这些需要反复死才能 死出来的路来拖慢游戏时间吗,虽说我不是开发者,我没有那个权利要求开发者应该如何如何,但是那些个连几个新人玩家的问题都毫无耐心解答的管理,时常表现出这个游戏就是量身为他们几个定制的的这种态度,是不是一种心里年龄完全不成熟的表现呢,嗯,咱主要是分享游戏的,不小心说的有点多,我也没有要起争执的意思,也只是发表一下个人看法而已,希望别见怪哈,再次祝大家新年快乐,开车快乐哈,我先打青蛙去 了,

2楼 华天都写道:
游戏共和国 发表于 2018-2-16 10:59
自己占个楼做个 沙发 ,我去编辑内容,编辑好后,直接在这个楼层发哈,随时关注这个楼层的 变化 ,

来晚了。我还是做个板凳吧。住楼主过年好哈

3楼 卢毅写道:
嗯,是个好游戏,设定很贴心,看lz能否把这些设定整理全了哈哈,嗯对了,新年快乐哈

4楼 卢毅写道:
我去啊;楼主你也是够坑的,直接把链接文字搞成帖子内容,,要是别人不按一下tab键人还得问你下载地址去哪儿了,还有,我是卢毅,不是如意啊啊啊啊啊啊啊,你不能这么可恶

5楼 yhchan写道:
完全不知道要怎么玩,听不懂也看不到里面写什么,希望能说明移下

6楼 游戏共和国写道:
卢毅 发表于 2018-2-16 11:07
嗯,是个好游戏,设定很贴心,看lz能否把这些设定整理全了哈哈,嗯对了,新年快乐哈

谢谢,同乐哈

7楼 游戏共和国写道:
卢毅 发表于 2018-2-16 11:11
我去啊;楼主你也是够坑的,直接把链接文字搞成帖子内容,,要是别人不按一下tab键人还得问你下载地址去哪 ...

对不起对不起,你的名字实在有点难打,索性 就说如意了,下次一定改 哈,卢毅,这次没错了吧

8楼 游戏共和国写道:
yhchan 发表于 2018-2-16 16:14
完全不知道要怎么玩,听不懂也看不到里面写什么,希望能说明移下

推荐你去听一下卢毅的录音,那里面讲的很清楚,介绍已经在一楼了,可以去看依下哈娿娿

9楼 yhchan写道:
请问楼主,哪里有这款游戏的录音,哪里可以找到翻译的软件

10楼 卢毅写道:
yhchan 发表于 2018-2-16 19:49
请问楼主,哪里有这款游戏的录音,哪里可以找到翻译的软件

嗯,录音是我录的,还有就是,建议楼主以后分享游戏就分享游戏吧,别搞得好像你是来搞事情的

11楼 yhchan写道:
卢毅 发表于 2018-2-16 21:28
嗯,录音是我录的,还有就是,建议楼主以后分享游戏就分享游戏吧,别搞得好像你是来搞事情的

我知道路因是你路的,我想问的是哪里可以听得到,还有哪里可以下载翻译软件

12楼 土豆发芽写道:
怎么打开下载链接,我找到文字的地方直接回车,然后就一直获取下载信息,打不开了
本内容来自:助盲通

13楼 魔尊写道:
我玩到2.4就不能玩了啊啊啊啊啊啊啊啊啊,有钱了我也去买个注册码,但可是,可但是,我不知道购买页面怎么操作啊!
本内容来自:助盲通

14楼 卢毅写道:
我都没买都解锁十几张图了,考虑那边更猛,解锁的比我们谁都多

15楼 蓑笠翁写道:
还是那个问题,录音和翻译辅助软件到哪里下载。

16楼 蓑笠翁写道:
赞同楼主一楼的观点。游戏是用来娱乐放松的,如果难度太大,要耗费大量时间精力才能玩,就已经失去了游戏本身的意义。当然,喜欢挑战难度,喜欢证明自己的除外。

17楼 卢毅写道:
录音在群里有,如果想,也可以来看我 直播哈

18楼 蓑笠翁写道:
回复17楼 卢毅:群号码是多少?

19楼 卢毅写道:
蓑笠翁 发表于 2018-2-19 10:17
回复17楼 卢毅:群号码是多少?

就是 咱们听由天下1的群啊