听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 游戏共和国

[游戏推荐] 日本盲人模拟电车游戏:梦幻列车

40楼 听风者写道:
额,好玩儿的话我也来一个,卢毅如果可以的话群内找到聆听世界2发给我一个吧,对了,翻译软件在哪里下载啊,咳咳我怕我这个就只会说hello或者bye bye的家伙玩不来
本内容来自:助盲通

41楼 为理想奋斗写道:
咳咳,好吧,无语,话说还真没看到购买渠道在哪儿

42楼 欢喜就好1999写道:
为理想奋斗 发表于 2018-2-21 12:53
咳咳,好吧,无语,话说还真没看到购买渠道在哪儿

我在说明文档里面搜索到了一个网址,里面就可以购买。但是要用paypal支付。

43楼 听风者写道:
这游戏貌似我玩不懂啊,没辅助软件,里面大部分信息都是些乱码,而且貌似车子开不起来啊

44楼 欢喜就好1999写道:
注册码还是没收到呢?

<
45楼 听风者写道:回44楼 欢喜就好1999
嗯,我听了实况,需要跨区才能不出现乱码,但是现在遗憾的是,还没有注册码,还只能开着那破旧又难听的电子面条啊,哎,不甘心。

46楼 欢喜就好1999写道:
听风者 发表于 2018-2-22 23:54
嗯,我听了实况,需要跨区才能不出现乱码,但是现在遗憾的是,还没有注册码,还只能开着那破旧又难听的电子 ...

对,那个电子面条真是难听啊。

<
47楼 听风者写道:回46楼 欢喜就好1999
咳咳,而且我感觉最让人脑袋里都是黑线的问题是,你面条就面条呗,我就不说啥了,还电子面条,嘿嘿嘿,我想问一下,这个电子面条,能好吃吗?咳咳,真让人无语有木有。

48楼 欢喜就好1999写道:
听风者 发表于 2018-2-23 12:52
咳咳,而且我感觉最让人脑袋里都是黑线的问题是,你面条就面条呗,我就不说啥了,还电子面条,嘿嘿嘿,我想 ...

不但名字难听,声音也难听。

49楼 李伟写道:
说了半天,翻译软件呢?

50楼 和平写道:
反正我是可以玩,嘿嘿,争渡商业版的路过

<
51楼 听风者写道:回49楼 李伟
表示我用的是NVDA的全能翻译,但就是有些麻烦就是了,每次找到某个地方或者听到某些信息都得按翻译的热键,如果有个实时翻译的软件就好了。

52楼 李伟写道:
确实啊,给我了一个好方法,确实能用,就是麻烦一些,不知他们正式版的争渡怎么样?

53楼 无形杀手写道:
古墓玩了一点就没玩,感觉作者有点为了难而难的意思,加过他们的群,里面的人都很不耐烦的样子,看过前面的人问问题,里面包括管理直接开始各种嘲讽,不严重的说完全可以算人身攻击,所以加进去没多久就退群了

54楼 和平写道:
无形杀手 发表于 2018-2-24 19:53
古墓玩了一点就没玩,感觉作者有点为了难而难的意思,加过他们的群,里面的人都很不耐烦的样子,看过前面的 ...

哈哈,又在说那个古墓了,本人呵呵了,什么也不说了,表示群从来没加,哈哈哈,话说回来,我的注册码啊,竟然还没给我,谁能联系到作者呢

55楼 卢毅写道:
啊哈哈 ,注册码这玩意你得自己联系作者给

56楼 蓑笠翁写道:
回复53楼 无形杀手:那我还是干脆不要开始玩古墓了。

57楼 李伟写道:
我也是玩了一点点古墓因为实在是太暖找到线索了。梦幻列车我倒是很喜欢玩,可惜啊,免费的做完了,你就不能玩了。要是有注册码就好了。

58楼 卢毅写道:
列车啊,一边玩一边过pokemon

59楼 和平写道:
卢毅 发表于 2018-2-26 11:11
列车啊,一边玩一边过pokemon

怎么联系到作者啊