听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 桌子翻转器·自定义,打开你大脑中的一扇窗,欢迎大家分享你身边的有带自定义功...

楼主 卢毅写道:
曾经,玩过那么多游戏的你,是否有过做游戏的想法,曾经,想要做出一个游戏的你,是不是在为好多难懂还学不会的编程语言而困扰,曾经,没有耐心学编程而脑子里一堆想法的你,是否玩过一些游戏以后感觉缺少了点什么,觉得不满意但是又无能为力?这种时候,做的在细致,在精彩的游戏也满足不了你的要求,怎么办呢?
这种时候,就需要一些能够有带自定义功能的游戏,给你的大脑分散思维了,这个游戏不一定要好玩,这个游戏不一定让你觉得很有趣,这个游戏不一定让你身临其境,但是有一点足够,它有自定义功能。自定义意味着什么,自定义意味着无线的发展空间,每个人脑子里想出的东西都不一样,小小一个自定义功能,有可能到了天才手中,就能颠覆你对于游戏本身设定的认识。那么我们身边有带自定义功能的游戏又有多少呢?
就我所知,国外q9那个游戏的公司,为了满足一些想做游戏但是学不好编程语言的玩家,专门定制了一套游戏编写工具,大家也许都听说过,那就是bgt
但这也只能满足学不好编程语言的朋友,那么有些朋友没有那个耐心该怎么办,难道这一辈子都没有发展空间了吗,其实也不完全是,为什么呢,大家还记不记得aac
这个游戏虽然是横版的游戏,但是在全通关以后,通过不同的方式,可以解锁出各种自定义地图的功能,自定义你的关卡,甚至剧情可以自己录制,音效可以自己加,敌人,陷坑,各种各样,只要你敢想,他永远都会有无线的空间,如果你害怕通关了的存档打起来一下就死没意思,你还可以设置在你的关卡中主角的属性,让你在你的关卡中瞬间从0开始,不过有点头疼的是,这个游戏想要自定义地图必须全通关,而且也只能勉强制作,这个问题的话,如果有心和我一起研究做地图的我可以分享自定义地图功能全解锁存档,我们一起来畅游aac的世界
那么今天,我自己在来分享一个带自定义功能的游戏,桌子翻转器
游戏目标很简单,没有任何策略,就是无线的掀翻你面前的物体,它有可能 是桌子,椅子,冰箱,甚至还有可能是vvtts,而且你把这些物体掀翻了,有些还能分裂出碎片,这些碎片有可能会掉下来砸到其他的物体,从而把它掀翻,被掀翻的物体还有可能在产生出碎片,波及到周围的一切,产生连锁反应
这游戏有意义吗?没有,这游戏很荒谬吗?是的,这游戏有意思吗,你觉得有意思就有意思,反正我把它当做发泄工具,为什么呢,因为除了桌子椅子冰箱vvtts以外,他还能添加物体,想添加多少就添加多少,你可以尽情的把你看了不爽的玩意儿添加进去,比如说,你看你们公司的某领导,学校的某老师,很不顺眼但是必须得压着火不能去揍他,你就可以想办法弄出点他的糗太把他添加进这个游戏里用力的砸,狠命的砸,啊哈哈,开个玩笑哈,反正,一切你想添加的东西,只有你想不到的,没有加不进去的,至于这个游戏的详细说明我实在不知道怎么写了,主要是比较懒,这样好了,游戏详细说明操作规则和如何自定义,这些个问题,大家去听听我们几个人的操作流程详细演示,也随时欢迎大家分享出自己自定义的小玩意儿哦,咱们的僵尸同学自从把自己的惨叫添加进去以后,他能玩这个游戏从早到晚玩一整天的哦,哈哈哈。
自定义的空间是无线的,也希望大家手头有带自定义功能的游戏,一起拿出来分享啊,不管是什么游戏,只要有自定义功能我都要,嘿嘿然后
我卢毅,Crazy Party连击通话专用讨论组的创建者,代表Crazy Party连击通话专用讨论组的全体成员,给大伙儿拜年了,祝大家,新年快乐!!!!!!!!!

1楼 华天都写道:
支持卢毅。来顶个帖

2楼 卢毅写道:
对了,忘记说了,桌子翻转器,友情提示,需要调用NVDA

3楼 ygnh写道:
楼主啊楼主,楼主啊,强力顶啊这游戏, 你这个巨坑的家伙,总是在你要说的话中间插一个链接,以后读你的帖子要随时按一下tab了,你终于肯把这东西分享上来了啊

4楼 卢毅写道:
嗯 ,我的楼层里面有三个链接了,不对,四个,所以你们别 说我没贴 下载地址哈,你们tab键多 案案

5楼 yhchan写道:
请问有关bgt的说明可以在哪里看得到

6楼 卢毅写道:
他们都说看的说明文档,我也不知道啊,我也想要教程,可惜说明是英文看不懂哇哇哇,

7楼 yhchan写道:
回6楼 卢毅,你不适用这款程式写了windows_attack吗

8楼 卢毅写道:
是我折腾出来的没错,但是大部分都是粘贴了他的参考代码 ,我自己也不太会 啊啊啊

9楼 光明特使写道:
我来推荐以前论坛有人发过的一款游戏,Tactical Battle,策略战棋类型的,类似西游神魔传的模式,可惜一直没人能汉化或者调用翻译助手和字典,这款的自定义可以说与沼泽和鬼屋的自定义程度不相上下了,地图人物道具都能自己写

10楼 卢毅写道:
光明特使 发表于 2018-2-19 10:37
我来推荐以前论坛有人发过的一款游戏,Tactical Battle,策略战棋类型的,类似西游神魔传的模式,可惜一直 ...

谢谢推荐,方便的 话以后推荐游戏的朋友直接链接贴上来,当然 如果找不到的话暂时不用哈,我帮忙整理到一楼

11楼 和平写道:
来支持个,哈哈,我去玩玩那个什么翻转桌子
本内容来自:助盲通

12楼 为理想奋斗写道:
哈哈哈,这个翻转桌子还挺有意思的,他每次都会通过翻转的物品数量,或者你的影响范围,给你不同的升级点数,当你拿到足够的升级点数以后,可以给你的六项属性进行升级,升级的月多,砸东西的速度月快,你要是能到250级,还有个特殊效果,具体是啥,我也不清楚,反正大家可以自己去试试看

13楼 为理想奋斗写道:
还有,倘若谁有bgt教程的,也来分享分享啊,我一直都在看那个bgt的说明,可是虽然有些能看懂,但是,还是没法连贯起来使用啊,谁让他都是英文的呢?

14楼 卢毅写道:
你没看我那个 翻转桌子 的录音 里面添加 了紫铜和僵尸还有wengweng吗

15楼 小怪兽写道:
卢毅 发表于 2018-2-20 10:45
你没看我那个 翻转桌子 的录音 里面添加 了紫铜和僵尸还有wengweng吗

我都玩到三千多级了,站在警报器下面让炸弹轰了好久好久才挂掉,体力貌似有十七万多

16楼 和平写道:
我说我已经研究会了bgt你们信不,那个就是个脚本语言

<
17楼 为理想奋斗写道:回16楼 和平
额,啥时候来分享分享你的经验啊,话说最近一段时间都想着写点儿游戏啥的玩儿玩儿,但是这E语言学了那么长时间,貌似都还木有摸到点儿跟游戏有关的东西啊,

18楼 卢毅写道:
和平 发表于 2018-2-20 13:33
我说我已经研究会了bgt你们信不,那个就是个脚本语言

bgt用 我那个链接下下来装 ,有编译工具,对了快教我啊  ,我 会了也 好写教程啊是 不

<
19楼 为理想奋斗写道:回18楼 卢毅
哈哈,你那个编译工具貌似还挺全面,有编译,还有编译调试版本,和编译发布版本,就是不会写代码,瓶子快出来写教程啊。