听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 有了旁白,就有了一切。

楼主 无影剑客写道:
话说,偶然之间,我看到了一本小说,他里面,主角是一个设计师,从地球穿越到了游戏匮乏的异世界。主角创造的游戏之中就有一款名叫,艾希的游戏,这是一款我们忙人完全能够操作的游戏,他有配音。并且你可以按照旁白的只是做,也可以不按照他的指示做,这是一款随心所欲的游戏。抱歉,也许我说的有些语无伦次吧,算了不说了,直接发地址吧。

2楼 无影剑客写道:
无影剑客 发表于 2018-2-20 22:30
https://pan.baidu.com/s/1eTSj9iq[/url]

介绍一下快捷键吧,回车,WSAD,攻击件事,JKLUIO,至于一些连招我还没有练出来。

3楼 为理想奋斗写道:
这游戏看楼主的介绍怎么有点儿像格斗类的对战游戏啊,先下载来看看。
本内容来自:助盲通

4楼 风中的誓言写道:
无影剑客 发表于 2018-2-20 22:32
介绍一下快捷键吧,回车,WSAD,攻击件事,JKLUIO,至于一些连招我还没有练出来。

额,别告诉我这是个靠着旁白格斗的游戏吧

5楼 为理想奋斗写道:
额,话说我下载回来了,他分win32和64的,我打开以后也没啥旁白啊,就看他一直在那可以走来走去的,还可以攻击,至于里面进去都是些啥,全一无所知啊,楼主你这发了咋也不介绍下呢,这玩儿起来是个啥类型的都搞不懂啊

6楼 楚轩写道:
这游戏,我们似乎也只能玩个大概吧

7楼 为理想奋斗写道:
我打开以后貌似就只能玩儿那个教程,打完教程后面那个boss以后,就不知道该咋弄了,我让看的到的看了下,都不知道该咋弄,不知楼主是咋玩儿的呢?

8楼 卢毅写道:
教程能否 说下

9楼 无影剑客写道:

我也是的,我玩到了那个,神之子计划然后就不会玩了。

10楼 无影剑客写道:
无影剑客 发表于 2018-2-21 20:18
我也是的,我玩到了那个,神之子计划然后就不会玩了。

旁白真的有啊,大家不妨用以下OCR对游戏有很大的帮助。

11楼 卢毅写道:
没看到啊,在哪儿

12楼 风中的誓言写道:
我勒个去的,旁白我是一句都没听见,这游戏似乎怎么打也没尽头似的

13楼 无影剑客写道:
风中的誓言 发表于 2018-2-22 09:33
我勒个去的,旁白我是一句都没听见,这游戏似乎怎么打也没尽头似的

我记得是这样的,我死了以后你如果有OCR的话,可以看到重新开始游戏这个选项,你按回车,就有旁白和你开始游戏什么的,选项是用WS这两个件来选择的。其实具体的情形我也不太清楚,反正,旁白的一开始是这样的,艾希他没有记忆,反正说了一大堆,然后他会要你出实验室,此刻你可以按,exc,开始游戏,你也可以不开始游戏,这样子旁白就会很尴尬,就会重新开始游戏,还有一个地方,在悬崖边要点击浮空桥来从桥上过去,你可以一直跳小悬崖,这样子旁白就哪里没办法了。

14楼 无影剑客写道:
再不行的话,我把游戏删了,然后在下载一次,亲身体验,如果我也不行的话,那我也只能认输了。

15楼 无影剑客写道:
我明白了,一开始是教程关卡,如果打赢了或者打输了,然后一直回车就可以听到旁白的声音了。

16楼 卢毅写道:
能做个演示录音 不,我一直没搞懂 诶

17楼 无影剑客写道:
可以是可以,但是我只会掩饰游戏里的东西,也就是说,立体声混音。但是这些事情只有我上学一星期后才会录音,因为我现在正在拼命写作业。

18楼 卢毅写道:
不然你qq上跟我说清楚吧,然后我来做 这个 教程

19楼 无影剑客写道:
卢毅 发表于 2018-2-23 17:16
不然你qq上跟我说清楚吧,然后我来做 这个 教程

可以,等我忙完就和你说吧