听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 得意洋洋

[游戏畅谈] 对现今游戏现状的一些思考与看法,欢迎大家讨论

<
20楼 章鱼写道:回11楼 玉龙
我同意你的观点,我们虽然不能像明眼人那样,但是可以多接触他们开拓自己的眼界。如果只是呆在老盲的圈子里,那最后也只不过是一个狭隘的人而已。
本内容来自:助盲通

21楼 maxe写道:
玉龙 发表于 2018-3-20 23:31
一楼说对了,自己玩,我当时做出来的时候就是抱着自己娱乐的心态而去的。
做出来后就扔在了群里,并且 ...

建議妳強調的這些遊戲前聲明,也放在遊戲裡面,曾經,我也是抱怨過這個遊戲的各種問題,但我是因為,我直接下載了遊戲,所以並沒看到這些聲明。

22楼 为理想奋斗写道:
哈哈,大家都讨论的好热闹啊,个人比较赞同19楼的观点,本身玩儿游戏,就属于娱乐性质的,每个人都有自己爱好,亦或者是和的游戏,也有自己是和的玩儿法,作为游戏设计者个人觉得,不是一味地把自身认为的游戏难度强加给大多部分玩家,至少对于向我这样的手残党来说,就不是和玩儿那种反应要求特别高的游戏,咱就拿现金比较主流的几款网游来说,基本上每款我都玩儿过,单机也玩儿过不少,但是大多数靠手速和反应的,基本上我都是通关无望的,所以,倘若遇上我这样的玩家,你这游戏内容即使在吸引我,我也没那个能力通关,那么换个思路想想,倘若你这游戏,能适应我的情况需求,且刚好游戏内容也比较吸引我,那么我就不建议花心思去研究你这游戏,很简单的一个道理。

<
23楼 为理想奋斗写道:回19楼 风中的精灵
对了,借此贴也来问精灵个问题,最近入手了个3ds,不知道要不要另外配备手柄啊?个人觉得节奏天国这游戏,貌似挺费案件啊,倘若不配备手柄的话,是不是案件会很容易就坏了呢,另外配备手柄需要配备啥类型的,需要注意些啥?

24楼 风中的誓言写道:
我个人是喜欢玩回合,战略,卡牌等游戏,当然,操作技术强的咱也涉猎过,例如Eurofly,那游戏咱也是花了很长时间来玩的,虽然不敢说玩的有多好吧,至少前边90关咱是全通了的,就像楼上观点,我对这个游戏是喜欢的,有故名,我才会玩,才会去研究,一个游戏开发商一味的将自认为的游戏难度强加给其他玩家只能让游戏玩家越来越少,就像我18楼说的,你既然想让大家都能玩,在群里热火朝天的讨论,要考虑大多数玩家的感受,而不是一味的提高货强加游戏难度,而是抓住玩家的感受,怎样能让游戏和玩家产生故名才对。

25楼 风中的精灵写道:
为理想奋斗 发表于 2018-3-22 11:38
对了,借此贴也来问精灵个问题,最近入手了个3ds,不知道要不要另外配备手柄啊?个人觉得节奏天国这游戏, ...

3ds只有充电接口和耳机接口,我还真不知道可以莲接手柄!那个游戏机的按键不用怕,就算把外面弄的磨损很严重,按键手感也没多大变化,任天堂这机子的质量还是很好的

26楼 梦雪儿写道:
哇哈哈,热闹的,我赞同十九楼的说法,要知道,老大早就做过及时战斗类的游戏,操作性也很强,还不是一样有人玩,其实不论哪种游戏,都有他吸引人的地方,就看作者怎么设计了。

<
27楼 为理想奋斗写道:回25楼 风中的精灵
嗯,其实我也是第一次买这机子,不知道能不能接手柄,开始就是担心会把这案件给按坏了,毕竟节奏天国这案件平率,实在是太多了,既然不用担心的话那也就不用考虑买手柄的问题了,哈哈

28楼 风中的精灵写道:
为理想奋斗 发表于 2018-3-22 14:28
嗯,其实我也是第一次买这机子,不知道能不能接手柄,开始就是担心会把这案件给按坏了,毕竟节奏天国这案件 ...

其实想想,每个游戏按键的频率都差不多,只是节奏天国按键有很多规律性,马里奥这游戏跳跃的时候也很多,其实也是在一直不停的按一个键,次数也不见得比节奏游戏少了。

<
29楼 为理想奋斗写道:回28楼 风中的精灵
哈哈,那还好,不过说起来也是,想象当初玩儿雷恩的时候,键盘也玩坏了一个

30楼 梦雪儿写道:
哇哇,节奏天国呀,我爱死他了,真是,太好玩了,又好听,很快就能亲身体验3ds了,太开心啦!

<
31楼 魔尊写道:回19楼 风中的精灵
本回复转自卢毅手机编辑框!
精灵啊,这连我玩口袋都给说出来了,由于我用的是手机,打字不方便。我就简单做一下,回复,好了。,回头你们谁有电脑的帮忙回复一下。就是转一下我的想法。首先我想说。口袋的确吸引我,至于什么地方吸引我我说不上来,因为很多时候任天堂的游戏,他要给你体验的不是非常炫酷的音效,非常炫酷的画面。他不一定能给我们带来身临其境的感觉。但是他肯定能让我们,把自己带入进去。说起来有点矛盾哈。但是的确是这么一回事。很多时候他们的游戏要让我们感受到的,是感情。是开发者的用心。,就光是一个小小的设计,就让我想到了很多。,还是拿口袋来举例子吧。在现实中,你的生日当天。进入神奇宝贝中心。会和往常不一样。首先是一个彩蛋。紧接着当天的话每次去回谢桥一都会跟你说生日快乐。与此同时。今玲中心的音乐会变成生日歌。出去一次再进来,音乐虽然会变回来,但是是音乐盒版本。这对于我们实际游戏有什么帮助吗?没有,但是为什么他还会有这么一个设计呢?还是那句话,手机打字不方便,要是谁愿意帮我的话,我可以把全文都给他。再简单说说,另一个游戏吧。也是一个大家很熟悉的游戏节奏天国。大家应该都知道,最新的节奏天国精选集并没有多少新的内容。基本都是前作的关卡大合集。,唯一的亮点就是它的火车。,有听我和小朋友刘城的朋友应该都能感受到,年龄将近相差十岁的大哥哥和小朋友。为什么能像同龄人一样毫无距离的愉快玩耍?,一个学过唱歌的人居然,还要一个没学过音乐的人,教他一些节奏型。甚至说,因为这个游戏,让我不再把他当做普通的朋友。,这孩子跟我实在的太有默契。这点也是在节奏天国当中发现的,而经过我测试,现实中依然如此。,以至于后来我干脆把他当成我弟看。,说这么多,我想表达什么,你们就猜吧。,顺带补充一点,口袋的走路不需要记。,不信你们可以问那些玩过的人。僵尸。幻影,还有我的几个台湾朋友都玩过。他们都有感受。,我目前最看好的游戏。宝可梦节奏天国nn系列sr疯狂派对,我没有提到,不代表没有哈。是因为我手机快没电了,所以我才没说。口袋,真心是个很不错的游戏。如果有愿意和我一起玩的可以来找我。如果有愿意把它开发成盲人版的,也可以找我,我愿意无条件地一个字一个字地提供剧情,以及所有精灵的所有属性资料音效,全方面素材。,需要什么条件?尽管跟我提。地图我都能给。好了,手机快没电了,先说这么多吧。我每次发的帖子后面都可以给我QQ消息。我qq1909482450,如果要加我好友的话,验证信息按照你的实际情况填就可以。

32楼 魔尊写道:
嘿嘿,这回就是我自己的回复了!
我也准备入手一台3ds,就在下个月,玩口袋、节奏天国,哇咔咔,可以随身携带,诶诶,话说3ds机子会不会配送一个背包啊?

<
33楼 冰叶如雨写道:回31楼 魔尊
哈哈,赞同你这观点,其实任天堂的游戏感情表达的是真心到位,口袋我不知道,没玩儿过,就拿节奏天国来说,他每个游戏的音乐及音效,都能让你感受到他想表达的感情色彩,从最早的Gba,到最终的3Ds,他就让你感受到了,这游戏,已经算是有始有终了,反正个人是觉得这挺有带入敢的。

34楼 魔尊写道:
离买3ds的时间越来越近,我是越来越期待啊,为什么要到下个月呢,因为我们这边正好下个月报销往返车票,钱直接打到支付宝里面去,而且我也看到一台四百多的3ds,嘿嘿嘿,所以就可以直接买了!真的好期待啊,我现在都想时间过得快一些了!

35楼 冰叶如雨写道:
3ds终于到手了,我那个激动的,终于可以玩节奏天国了,哎哎,话说,原来玩多了模拟器,现在,都有些不会玩了,总是抢拍的说,咳咳。

36楼 乐观人生写道:
呃,我来晚了。没想到这么热闹的讨论也就忽然停止了。如此盛大的观点碰撞,就这么忽然结束了。我把所有观点都看了一遍,忽然发现,似乎该说的也确实都说了。似乎也确实没什么好说的了。好吧这样我还能说什么呢,难道是过来凑数的?今天心不静,那就来日在说吧。也或许真的,能说的都说了,后面就只有做了吧。
占个位置来日编辑。

37楼 神采飞扬写道:
看到这个帖子,看到了这些朋友的观点,也算是五花八门,各种都有,正所谓萝卜青菜各有索爱。每个人都有自己喜欢的类型的游戏。就比如我来说吧,我就喜欢修仙类型的游戏,我自己也在构思一款修仙的游戏,不过我只能构想不能做,我自己没那个能力,也不认识程序员,所以我很期待有一款仙侠游戏出来,就比如现在首创做的这款仙侠游戏吧,我个人觉得还是很多地方不足,现在的游戏体系我可以说大多数都是等级等级在等级,除了御龙的单机游戏除外,其实我个人的想法,如果要做一款仙侠游戏是不是应该考虑一下不要等级呢。可以用到修仙的境界来做呢,就跟小说中的境界一样,以上只是个人观点。

<
38楼 魔尊写道:回35楼 冰叶如雨
我靠啊,我的还要等一些时间才能买啊,话说你有没有要32个g卡啊,没有32g卡那些游戏估计都装不下啊嘿嘿,对了,你的3ds是不是四百多啊?

39楼 冰叶如雨写道:
我要的,是64g的,花了接近六百。