听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 得意洋洋

[游戏畅谈] 对现今游戏现状的一些思考与看法,欢迎大家讨论

<
40楼 魔尊写道:回39楼 冰叶如雨
我要个32g的就可以了
本内容来自:助盲通

<
41楼 冰叶如雨写道:回40楼 魔尊
咳咳,开始没注意,当时没问清楚,后来拿回来了,才知道的,要不,我也要三二g的。

42楼 为理想奋斗写道:
哈哈,其实我觉得,要是有16g的,对于咱来说,应该都够用了,一个节奏天国镜像也就才500多mb,如果在装个口袋系列,不知道要多大内存,在来个超级街头霸王4啥的,也就差不多满了,我这次买 的这个64g的结果卖家还给我装了许多咱没法玩儿的游戏,当时拿回来的时候可把我坑惨了,又没掌握好找游戏的规律,结果找了一晚上,也没找到节奏天国。

<
43楼 海啸的克星写道:回37楼 神采飞扬
是呀!我喜欢武侠、仙侠类的游戏,但现在有的虽然很好,但都少了那种感觉,武侠应该是不停的锻炼实力,仙侠应该是修炼和积攒功德,怎么就没有游戏把这些加进去呢?我个人觉得,如今的王者归来这种形式如果去做武侠的话会很好。

<
44楼 魔尊写道:回42楼 为理想奋斗
哦哦,那我还是要个32g的吧,64g的太大,而且也没那么多游戏装!不过居然还要等一段时间啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

<
45楼 神采飞扬写道:回43楼 海啸的克星
是啊,少了很多东西,他们现在除了等级还是等级,一点都没改变,他们做的仙侠少了很多活跃信。不知道以后会不会改变一点,有点期待。

<
46楼 海啸的克星写道:回45楼 神采飞扬
个人觉得仙侠游戏是很难做出来的,因为仙侠的一大亮点就是寿命,还有对于洞天福地的那种争夺,但这些偏偏是游戏很难表现出来的。
还有如果在结合一下小说那可就更烦了,还有什么法则什么天道的,所以玩游戏很难找到那种感觉。
至于武侠的话我感觉就好了很多,但那些游戏仔细看看把技能名字换一换完全就是一个西方游戏,武侠游戏的话哪儿来的传送阵,还有门派,这些都有很多的操作空间,但却是没有多少能做出这些经典的地方。

47楼 卢毅写道:
31楼魔尊发的那是我的回复哈,别搞错了

<
48楼 魔尊写道:回47楼 卢毅
嘿嘿,我都写清楚了,就怕有人不知道是卢毅写的啊哈哈!