听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 呼唤都市道

楼主 黑曼巴写道:

距离都市道关服也快半年了,说实在的真心很想念啊。就是不知道啥时候才会在开服,就是不知道还会不会开服。
本内容来自:助盲通

1楼 黑曼巴写道:
有时候闲的无事,都去把群里的恐袭副本的通关录音翻来听过几遍

2楼 赵B写道:
我也总想说点什么,但是,我就怕我说点什么大家就会认为是团队发言了。反正我也是挺期待的。但是我确实是个人观点啊!

3楼 剑无情写道:
嗯,支持楼主,都市到关了,没事儿的时候都优点不习惯了。

4楼 冰叶如雨写道:
嗯,真心期待回家。

5楼 海啸的克星写道:
哎!虽然现在出的新游戏比以前操作起来方便了很多,又大部分是实时战斗的,但总是没有当初那些老游戏的感觉,没有了当初坚持一天玩植物、西游,也没有枯燥的在双雕里一个小时领悟了
    那种为游戏疯狂的感觉已经很少了

6楼 闭眼聆听世界写道:
还是坐地上搬着手指数着时间等 等 等

7楼 Nuno69写道:
哦,是的,我也喜欢这个游戏,因为我喜欢它!我可以在我的服务器上托管游戏,ETC等,只是让我!

8楼 大好人写道:
给还爱着都市道的朋友们来个小礼物,咱们回忆一下都市官方唯一发过的一个试玩录音吧:
点击地址收听录音
http://www.shengbo.org/index.php/Index/play/playid/8663

9楼 为理想奋斗写道:
哈哈,话说这段录音我都还有呢。

10楼 赵B写道:
大好人 发表于 2018-4-2 18:51
给还爱着都市道的朋友们来个小礼物,咱们回忆一下都市官方唯一发过的一个试玩录音吧:
点击地址收听录音
...

咳咳,第一回听这录音。

11楼 大好人写道:
赵B 发表于 2018-4-2 20:49
咳咳,第一回听这录音。

大赵啊,这得批评你啦,那么好的录音你没听过。咳咳~~,没我这么脸大的哈。
不过真心的,当时大家都想好奇一下这游戏咋回事儿,所以就做了那么一个刷怪的音频。当时跟后来好多细节不一样的,包括一些热键和对象的分类啥的。

12楼 为理想奋斗写道:
哈哈,话说我也是去年才听到这录音 的

<
13楼 雷电王子写道:回8楼 大好人
咳咳,我也是第一回听这个录音

15楼 Qubit的伤害写道:
话说我才九十级,在朋友的帮助和自己的不懈努力下总算是升级了,不过嗷呜就在我准备大展宏图的时候,咳咳咳咳
唉话说其他的网游也去体验了下,真的是无力吐槽,咱的都市到我还是盼望着盼望着,春天你快点回来吧

16楼 Qubit的伤害写道:
我已经无聊到开始看书了你知道吗嗷嗷嗷嗷。学习学习