听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 在线答题1.0,欢迎测试

楼主 欢喜就好1999写道:
这是业余时间写的在线答题软件。不管你是在办公室中,还是在教室里,还是在按摩店里。你都可以和好友进行切磋。这是第一个版本,可能会有一些bug,欢迎大家提出。如果对这个软件有什么建议,你也可以提出来,下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1iIIGmrXVzzN8RoFdrtEmpA 密码:zchn

1楼 蓑笠翁写道:
呵呵,你得写一个使用说明啊。是不是自己建立一个服务器,然后让别人来答题?

2楼 欢喜就好1999写道:
蓑笠翁 发表于 2018-3-29 10:56
呵呵,你得写一个使用说明啊。是不是自己建立一个服务器,然后让别人来答题?

是的,你得自己开一个服务器。

3楼 maxe写道:
但是遊戲裡的題目是自己自訂的,會不會爭議頻頻呢?
樓主推薦一個題目參考頁吧。

4楼 欢喜就好1999写道:
maxe 发表于 2018-3-30 12:01
但是遊戲裡的題目是自己自訂的,會不會爭議頻頻呢?
樓主推薦一個題目參考頁吧。

我这里有些百科知识的题库,下午我发上来。

5楼 欢喜就好1999写道:
有什么建议可以加我的QQ2420945097

6楼 没有你的世界写道:
问下在哪里输入服务器地址

7楼 没有你的世界写道:
问下这个游戏可以开外网吗,可以的话应该怎么开

<
8楼 天空之城写道:回5楼 欢喜就好1999
问下这个书上地址怎么不管用呢,多谢了
本内容来自:助盲通

<
9楼 天空之城写道:回1楼 蓑笠翁
对对你吧那个怎么连接服务器的说明写下吧,我这里书好地址都是为想硬,多谢
本内容来自:助盲通

10楼 欢喜就好1999写道:
1:建立服务器:
打开在线答题服务器.exe
会弹出一个信息框,里面有你的外网地址和局域网地址。
如果你想让外网的人来连接服务器,你把外网地址发给他就行,前提是要映射端口或者开启路由器的dnz主机,具体开启dnz主机的方法,请自行查看,因为每种路由器的开启的方式不同。
如果 是要同一个网络内的人连接,那就简单了,直接把内网地址发给他,对方只要输入你提供的内网地址及可连接成功。