听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 为理想奋斗

[游戏攻略] 最近闲来无事,来发个不定期更新的3DS节奏天国游戏攻略贴,欢迎各位高手钱来拍砖哈,

20楼 和平写道:
我最关心的问题就是你的游戏机花了多少银子买的啊?还有,买回来后,从安装到玩需要哪些步骤啊?我们自己可以独立完成吗?
本内容来自:助盲通

<
21楼 为理想奋斗写道:回20楼 和平
我买的是破解版64g的,花了接近600左右,不过我建议你如果要买的话,不需要买那么大的了,毕竟我们能玩儿的游戏没多少,至于你说买回来从安装到玩儿,你可以要求卖家给你装你需要的游戏,不过你需要预先说明,除了你自己要玩儿的游戏以外,其他游戏都不要装,不然找起来很费劲,还有就是,你要跟卖家沟通好,让他给你把开机引导画面过了,不然如果你身边没有明眼人帮忙的话,基本上你就很难操作,需要注意的就是这些问题,当然你如果买正版不破解的或许就没那么麻烦了。

<
22楼 和平写道:回21楼 为理想奋斗
除了64g的还有多大的?正版应该比较贵的吧,你除了玩3ds还玩别的游戏吗?还有,游戏机是全触屏的还是案件的

<
23楼 为理想奋斗写道:回22楼 和平
首先,正版的应该会比较便宜,因为他不带内存,需要另外买游戏卡带,当然这是我个人的理解哈,具体的我也不清楚,不过可以问问精灵或者卢毅,因为他们的好像是正版的,然后他有不同的套餐,可以问他有哪些参数的,游戏的话,我们除了能玩儿节奏天国以外,估计接头霸王也没问题,卢毅可以玩儿口袋,我暂时还不会玩儿,其他的我们貌似就玩儿不了啥了,当然你要是在买个烧录卡的话,还可以玩儿nds版的节奏天国。

24楼 为理想奋斗写道:
额,忘记回复一个问题了,游戏机是案件加触屏的。

25楼 和平写道:
啥时候你来个游戏机的布局操作演示啊,我要看看我能不能玩的转在考虑是否要买,如果我要玩的话可能也就节奏天国了,其他的通通都不会。对了,触屏方面我们应该不好操作吧,节奏天国里用到触屏吗?我指的游戏机布局是指的案件这快,比如,有多少案件的,案件是否好掌控之类的。

<
26楼 为理想奋斗写道:回25楼 和平
节奏天国默认的就是案件模式,可以在咖啡店设置成触屏模式,不过呢,我还不会设置,至于游戏机的案件布局,你可以把3ds游戏机想像成以前那种翻盖的计算器,盖子翻开里面那边是个屏幕,然后游戏机被盖子盖住的部分,也就是盖子屏幕的部分,是个触控屏,横卧着左手边是光标和遥感,右手边是四个案件A B X Y,靠近我们自己这边的边缘还有三个案件,当然这几个案件叫啥我还真不知道,指知道靠左边的在节奏天国游戏中暗下此见就相当于GBA版模拟器按下回车见一个效果,中间那个在游戏中按下可以直接返回主菜单,靠右边的我就不知道有啥效果了,右下角还有个小的案件是游戏机的电源案件,长按可以进行开关机操作,不过我指的是老3ds,新3ds,我就不知道了,我买的是老3ds,不过如果你有耐心听的话,可以去听卢毅录的那个3ds新人流程,不过反正我是没耐心听,太欢乐了点儿,感觉都过了那个欢乐的年林了呢。

<
27楼 和平写道:回26楼 为理想奋斗
挺好挺好,还有个问题,这个新老3ds如何区别啊?另外,开机打开游戏操作繁琐吗,如果不想玩了,退出游戏可以操作吗?还是强行退出,我的问题比较多哈,嘿嘿嘿。

<
28楼 为理想奋斗写道:回27楼 和平
额,新老3ds的案件布局貌似有些差异,具体差异在哪儿我也不清楚,因为我没摸过新3ds,至于区别吗,你在买的时候套餐上就可以选,新的还是老的,至于进入游戏吗,还是比较方便的,倘若卖家给你跳过了引导画面,你开机之后就会直接在主菜单,这时候你可以用上下左右光标浏览,每个游戏都会有属于他的图标音乐,只要你光标移动到该游戏上,就会听到他的图标音乐,咳咳,反正就是有个他自己的代表音乐,我就暂且叫他图标音乐好了,,不过还有个问题就是,倘若你买的是无卡破解版,他把游戏装在游戏机上了,你第一次移动到该游戏上,就不会有游戏的代表音乐,只会有个当啷当啷的提示音,因为他是以礼包形式存在的,这时候你只要按一下A键,他就打开了这个游戏礼包,下次你在浏览到该游戏的时候,就会有音乐出来了,你可以去听听风中的精灵录的3ds通关录音,第一集,他刚进入节奏天国的时候那个短促比较带感的那个音乐,就是节奏天国的图标音乐。

29楼 为理想奋斗写道:
至于退出游戏吗,反正节奏天国是很好退出的,你要是不想玩儿了,就按靠你身边边缘中间那个案件,让他直接返回主菜单,然后在触控屏的左下角点击一下,会听见一个短促的当啷一声,这时候他就出来一个画面问你要不要退出,退出的话,直接按A键,游戏就关了,然后你就可以关机该干嘛干嘛去了。

30楼 和平写道:
哈哈,好好,不错不错,去弄个来玩玩。

31楼 为理想奋斗写道:
哈哈,去吧,可以去买个烧录卡,顺便连nds版的都能玩儿了

<
32楼 和平写道:回31楼 为理想奋斗
我买的那个好像只能装一个游戏的那种,nds有点玩不转啊

<
33楼 为理想奋斗写道:回32楼 和平
额,你买的是正版没破解的吧,如果是正版的话,你就只能买游戏卡带,要什么游戏买什么游戏卡带,不知道正版的能不能用烧录卡,按里说应该是可以的,nds有些关卡还是比较带感的。

<
34楼 和平写道:回33楼 为理想奋斗
应该不是正版吧,反正是二手的,我和他说了只装个节奏天国,其他的都不要,他就推荐我买了那款,说那个是只有一个游戏的,还有别的,可以装好几个游戏的,我对这些不了解啊

<
35楼 为理想奋斗写道:回34楼 和平
额,这个我也不怎么很了解啊,只能装一个游戏的,那是啥机器,还有你多少银子买的?二手的我到也买的是二手,我的理解就是你只能装一个游戏那就应该是正版用游戏卡带的,你买的啥卡带就玩儿啥游戏。

36楼 和平写道:
哈哈,攻略继续更新啊,我已经玩到杀大鬼那一关了

<
37楼 为理想奋斗写道:回36楼 和平
咳咳,这攻略我一直没更新是因为他有几张没写的,我去看看能不能补齐了在继续更新

38楼 和平写道:
好好,坐等更新

39楼 为理想奋斗写道:
哈哈,好久没上来更新这帖子了,原本我是不想在往下更新了的,原因我在37楼的回复里也说了,但是这几天貌似有朋友在我这帖子的受益下还买了游戏机呢,咳咳,我咋感觉有点儿带人入坑的感觉啊,嘿嘿,于是乎怀着带领更多人入坑的想法所以,今天又上来更新了,这次我准备更新碧绿森林那六做塔的部分