听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 为理想奋斗

[游戏攻略] 最近闲来无事,来发个不定期更新的3DS节奏天国游戏攻略贴,欢迎各位高手钱来拍砖哈,

60楼 赵B写道:
为理想奋斗 发表于 2018-4-24 13:06
哇,我说老赵啊,我啥时候秀恩爱了啊?瞧你这话说的,我都不好意思了。
本内容来自:助盲通

秀没秀还用我指出来吗?那肯定得有啊

<
61楼 和平写道:回54楼 赵B
哈哈哈,揭露的好啊,我这之前还不知道呢,嘿嘿嘿

<
62楼 和平写道:回57楼 冰叶如雨
哈哈,当然是天国里的啊,嘿嘿嘿,不过啊,天国这个游戏里的妹子貌似也不少哦,里面有一首这个游戏作曲小女儿唱的歌,感觉挺好听啊,我还挺喜欢那首歌的。

<
63楼 和平写道:回58楼 为理想奋斗
继续继续,一定要让更多人下水,嘿嘿嘿

<
64楼 冰叶如雨写道:回62楼 和平
哦,貌似天国里真有个闷骚男来着,嘿嘿,据说,那里面的妹子,可是很多的,至于你说的那首歌,当然是很好听的,那个小女孩,真心好可爱的,尤其是他笑的时候,我们有收集天国里的音乐,里面就有这首歌的完整版。

65楼 为理想奋斗写道:
哈哈,天国里 的妹子貌似是很多,尤其是这次3ds平台的,看那个武士,一下子就收集了4个啊,嘿嘿,瓶子可以去优酷搜索节奏天国游戏实况,里面有个3ds best+音游直播实况,那人直播的超详细,全程带解说的,他一共直播了6级,把所有小游戏都通关了,不过到了后期也是把他虐的惨惨的。

<
66楼 为理想奋斗写道:回60楼 赵B
额,貌似真没觉得有在这儿绣的啊。

<
67楼 和平写道:回64楼 冰叶如雨
我也有这首歌的完整版,对了,你们那有3ds天国的全取级吗?我这里只有所有管卡音乐,如果有,给我丢一份啊。

<
68楼 和平写道:回65楼 为理想奋斗
哈哈哈,好好,去找来听下

<
69楼 为理想奋斗写道:回68楼 和平
嘿嘿,感觉挺好玩儿的。