听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

分享游戏源码:重击进来带回家,mud网络游戏珍藏。

楼主 麟奇写道:
首先很高兴,再一次和大家见面了。
这是我收集的,mud泥巴网络游戏源码。
包括,大唐西游人造人站,以及其他西游N个版本,三国系列两个版本,夕阳在线N个版本,
武侠系列,笑傲江湖多个,风云系列多个,天龙八部,大唐双龙,当然还有最多的侠客行。
仙履奇缘@情缘系列多个版本,妖神之争,三界神话等等。
其他还有很多,不同类型的,总之啊!难忘MUD情怀的,拿回去怀念下,做个纪念非常不错。
还可以没事情开个单机耍耍,开发游戏时候借鉴一下元素。
最后,感谢辛劳的各位源码作者,你们的付出让泥巴网游,超过了三十年还使得广大的MUD玩家念念不忘。
https://pan.baidu.com/s/1OjH2bnsVYCquR88-l3Skjg
密码:2qiu

1楼 心莫忧写道:
纠结是把你这帖子放在周边里好呢,还是推荐里好呢

2楼 和平写道:
肯定是周边
本内容来自:助盲通

3楼 yhchan写道:
下在地址点下去显示业面不存在

4楼 赵B写道:
心莫忧 发表于 2018-4-13 16:48
纠结是把你这帖子放在周边里好呢,还是推荐里好呢

纠结吧。反正我纠结我就没动。有不纠结的上来整的。