听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 轩辕剑穹之扉

楼主 狂怒池寒枫写道:
点此下载轩辕剑穹之扉免安装版密码:2823轩辕剑,上古十大神器之一,原为天界之剑,层断裂唯二。由皇帝借天地之女贞身之高热重铸。建成后,天女失踪天地静大开天门,另生灵皆可入天界取得神力,以筑齐寻找爱女。从此·乌叫起·鬼神星·邀人混·天下乱。皇帝之孙颛顼地,新戏黎民找上华胥国伏羲女娲,一起睡服负责守护天门的华胥之主玉实行绝地天通,拯救苍生于水火之中。数百年后传承颛顼地血脉至夏朝,因夏杰荒淫遭商人成汤所灭,殇汤灭下,商朝国运层达巅峰之境。但因伤势,连续发生王位之争又屡次迁都居无定所,以致国运日摔四方离叛。至商王练时,不服伤势统治的部落蠢蠢欲动,四处掀起纷争。公元前1341年。虽然这是明眼人的游戏但是我们可以借助OCR和地图辅助工具来体验这款国产单机大作本游戏安装包内韩辅助工具和我玩到快结束的存档辅助器内有操作说明稍后我会把游戏操作发上来望大家支持谢谢。有什么问题大家可以一起讨论

1楼 狂怒池寒枫写道:
 【一般操作】

WASD:控制玩家移动

上下方向键:控制玩家移动、切换游标选项

左右方向键:控制玩家移动、切换游标选项

F:天赋施展

Enter:确定

Space:对话、调查

ESC:取消、开启/关闭主菜单

鼠标左键:移动、对话、调查

鼠标右键:取消/退回、按住旋转视角

鼠标滚轮:镜头拉近/拉远、卷动选单

Q:视角向左旋转

E:视角向右旋转

M:开启/关闭中地图

Tab:切换选单区域

Page UP:选单页面向上卷动一页

Page Down:选单页面向下卷动一页

-:镜头视角降低

=:镜头视角拉高

,:一般状态下向左切换角色

. :一般状态下向右切换角色

F9:快速存档

F10:快速读档

H:隐藏介面

P:游戏截图(保存在游戏目录下的ScreenShot资料夹)

【战斗操作】

上下方向键:切换游标选项

左右方向键:切换游标选项

Enter:确定

Space:对选定目标使用收妖

1~0:技能快捷键

Q、W、E、R、T:道具快捷键

~:法宝快捷键

=:逃跑快捷键

Z、X、C、V:切换战阵

Tab:依序切换敌

2楼 狂怒池寒枫写道:
游戏如何运行? 1下载游戏2解压压缩包3点击:SWD6E.exe运行游戏即可另外地图辅助器里面有个传送追踪可以跳过走地图的部分其他的就自己看地图辅助器内含的操作说明吧

3楼 纵横天下写道:
请问这个游戏操作方便吗。我看楼主的介绍说还需要用到鼠标

4楼 狂怒池寒枫写道:
鼠标那块可以借助OCR和模拟鼠标进行操作
而且大部分还是要用键盘的

5楼 纵横天下写道:
那我们的读屏软件支持的怎么样呢

6楼 狂怒池寒枫写道:
杜平只可以操作辅助器而不能操作游戏这是明眼人的游戏啊

7楼 纵横天下写道:
楼主能否弄一个掩饰录音呢

8楼 狂怒池寒枫写道:
我这里不具备录音条件啊所以没法录的哎我也很想弄个演示出来的

9楼 梦雪儿写道:
哈哈,来支持下,好久木有新游戏玩儿了。
本内容来自:助盲通

10楼 小怪兽写道:
你这个我想起了以前的叫什么RPG射雕英雄传

11楼 狂怒池寒枫写道:
虽然我没办法做录音演示,那我就先写一个文字的简单攻略吧。首先我们下载好游戏并解压,解压好后点击:SWD6E.exe 进入游戏这时要等待游戏加载完成,听到音效以后就证明进入游戏了,首先你会听到一个音效再等一会儿就会听到一首歌,歌名叫做清空行是廖宇唱的。这时我们按下:ESC见跳过,这时又听到一首歌,这个界面就是游戏的主菜单了。这时可以用WSAD来切换菜单,全盲的朋友可以用OCR点击新游戏进入游戏,这时就会出现开场动画,在动画播放过程中。可按下空格键暂停播放,看完开场动画以后听到一个音效后你才可以控制人物移动,这时请打开游戏文件夹下的轩辕剑穹之扉辅助器。点击里面的EXE运行辅助器,在游戏中要经常用OCR来随时识别屏幕上的文字,每当人物恢复行动时都会有任务提示的。好了说了怎么进入游戏,我们再说说如何使用地图辅助器吧,打开辅助器以后我们用:tab见可以切到其他修改,人物属性,传送追踪,等功能,我们最常用的是传送追踪这个功能了。而且这个辅助器有一键进入剧情点的功能,下面我来教大家如何使用这个传送追踪吧,当人物恢复行动以后,我们打开地图辅助器进入传送追踪,这时请用TAB见切刀列表这里面有两个列表请切刀,第二个这里面有地图上所有的重要地点当你想让人物去哪个地点的时候就用CTRL家上下光标选择你要到达的地方此时,人物就可以瞬移到你要去的地方了。比如说我想看看这个地图上有没有宝箱我就在这个列表里找到宝箱这时我再回到游戏,我就来到了宝箱的位置我就可以按回车来获取宝物了。其他的这个辅助器的说明已经说的很详细了,请大家务必要仔细看地图辅助器的说明,如有不明白的地方请在下面跟帖提问我会给你们解答,谢谢大家的支持。

12楼 无影剑客写道:
狂怒池寒枫 发表于 2018-5-13 08:31
虽然我没办法做录音演示,那我就先写一个文字的简单攻略吧。首先我们下载好游戏并解压,解压好后点击:SWD6 ...

想问一下,就是我玩到了那个要牵村,然后我就说要去看陷阱,然后怎么办啊

13楼 狂怒池寒枫写道:
这时用地图辅助器瞬移到指示箭头在走之前要把宝箱拿光瞬移到指示箭头以后会提示开启新地图这时请用OCR切换到后山竹黄即可

14楼 狂怒池寒枫写道:
到了后山竹黄以后用-瞬移到剧情点就可以了

15楼 无影剑客写道:
谢谢,顺便问一下怎么设置?战斗中,道具的快捷键?

16楼 狂怒池寒枫写道:
战斗中物品默认为自动使用可以再行囊里关闭

17楼 勇敢面对写道:
好,支持

18楼 无影剑客写道:
勇敢面对 发表于 2018-5-15 12:11
好,支持

那既然是自动使用,为什么我还会死啊,我可是有那个 可以恢复,百分之百生命的药品的啊。

19楼 狂怒池寒枫写道:
我建议你用地图辅助器的f1无限生命和f2无线真元因为你看不到自己的血量是多少而且使用物品那块不好操作所以我现在都不适用物品的