听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狂怒池寒枫

[游戏推荐] 轩辕剑穹之扉

20楼 无影剑客写道:
狂怒池寒枫 发表于 2018-5-17 08:57
我建议你用地图辅助器的f1无限生命和f2无线真元因为你看不到自己的血量是多少而且使用物品那块不好操作所以 ...

青梅在后山竹被人捉走了,请问被抓到了哪里,在传送里面是在什么位置啊

21楼 无影剑客写道:
狂怒池寒枫 发表于 2018-5-17 08:57
我建议你用地图辅助器的f1无限生命和f2无线真元因为你看不到自己的血量是多少而且使用物品那块不好操作所以 ...

谢谢,后山竹黄青梅被抓走了,如何找到他。

22楼 狂怒池寒枫写道:
传送到指示箭头那里开启新地图一人部落此时进入一人部落去就青梅

23楼 无影剑客写道:
谢谢,还有,什么时候可以收服妖魔啊

24楼 无影剑客写道:
是哪个指示箭头啊,他有两个,好像都是回到村子里的啊

25楼 无影剑客写道:
无影剑客 发表于 2018-5-19 09:44
是哪个指示箭头啊,他有两个,好像都是回到村子里的啊

小宇听到青梅的惊叫声,连忙跑去救应,却不见青梅的身影。脚印杂乱,延伸到附近被灭族的村落方向。小宇从地上拾到青梅遗落的头饰,猜想一定是异族人将她抓走了。小宇回到村庄向村人报讯,希望他们出手解救青梅。不料村人势单力薄、懦弱怕事,不肯朝强人进攻,小宇只好自己前去营救青梅。,现在才可以去敌族部落。

26楼 狂怒池寒枫写道:
无影啊你现在玩到哪儿了

27楼 寒晨写道:
狂怒池寒枫 发表于 2018-5-9 15:39
 【一般操作】

WASD:控制玩家移动

楼主你好,你的那个穹之扉下载不了,看到消息加我QQ下,我的QQ,381212443

28楼 狂怒池寒枫写道:
用百度云下能下载的啊