听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏资讯] 相约5201314,一款让你玩了就走的游戏发布会欢迎您的光临

楼主 不灭的笑容写道:
Ladys and gentlemen:
    你想于谈笑之间同时收获知识与财富吗?你想在哪怕短短的课间十分钟也能high一把吗?你想拥有颠倒众生的魅力、站在舞台中央接受世界的欢呼吗?以及,你想聆听一场凄美的声音盛宴吗?
    三年磨一剑,终显盛世芳华,给你的,不止是一款用了就可以走的游戏,我们还有更多更多的惊喜等你发现。
    活动主题:成都语翼有声科技新品发布会
    活动内容:你必须知道的用户成长计划;你一定关心的产品玩法详解;不出意外应该会带给你惊喜的语翼有声音乐短剧欣赏及业务拓展战略;最最最激动人心的抽取幸运玩家
    活动时间:2018年5月20日(即第25个全国助残日)下午13点14分
    活动地点:,安装YY客户端的可输入频道号
没有安装YY客户端的可输入以下网址
http://www.yy.com/44406759
进入收听。
    其他事项:即日起至发布会当天,欢迎加入语翼有声科技语点社区官方qq群(573990863),有什么内部消息我们都会第一时间告知你。
    5201314,我们等你,不见不散!

2楼 为理想奋斗写道:
我就没看明白这是个啥东西

3楼 赵B写道:
其实我也不知道是个啥,但是好像有游戏两个字诶。不过选的这个标题和时间吧,怎么看怎么觉得怪怪的。要表白是的。

4楼 神采飞扬写道:
这到底是什么情况,我怎么没看懂呢,你们谁看懂了的能不能给我说一下,回一个帖子
本内容来自:助盲通

5楼 风中的精灵写道:
不灭的笑容 发表于 2018-5-13 12:18
点击这里进入片花下载页面

应该是个答题类型的游戏,类四微信前几年的脑力达人,随机匹配对手,在规定时间内完成题目,按时间剩余和正确数量决定胜负,题型包括十几个分类,游戏过程中也可以用金币兑换道具什么的,这是我的猜测,准不准就不好说了。不过让我最担心的一点就是,随机匹配的时候没有几千几万人哪里那么容易匹配到人,且是多种形式的题目都有擂台!

6楼 飞翔的鹰写道:
风中的精灵 发表于 2018-5-16 17:07
应该是个答题类型的游戏,类四微信前几年的脑力达人,随机匹配对手,在规定时间内完成题目,按时间剩余和 ...

我不怎么看好这个东西,
玩的人不一定多,
题库不一定全,
娱乐性不一定够,
最后一点,不知道是公益的还是准备收费的,或者卖广告

7楼 魔尊写道:
额,这时间选的实在是太!

8楼 魔尊写道:
明天就要开始了哦,到时候看 看是个啥情况?

9楼 神采飞扬写道:
怎么没有下载的链接啊,楼主怎么不把链接发上来啊

10楼 天罚写道:
然张东

11楼 tank写道:
感謝分享 期待新遊戲發布

12楼 碧空落尘写道:
tank 发表于 2018-6-29 15:22
感謝分享 期待新遊戲發布