听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 视障人可能也能玩微软模拟飞行

楼主 欢喜就好1999写道:
昨天去google用英文搜索盲人玩微软模拟飞行,还真搜索出来了一个经验贴,大意是说,我们也能借助工具玩微软模拟飞行,但是我的英文不太好,附上地址。
http://forum.audiogames.net/viewtopic.php?id=6063
youtube上也有相关的视屏,请自行搜索。

1楼 无形杀手写道:
感谢楼主分享了一篇及珍贵的文章,下面是中文内容,由google翻译。

你好朋友。
好吧,很长一段时间,我想写一篇关于百叶窗和视障人士的文章,并且使用飞行模拟器......以及微软飞行模拟器。
我见过很多人,搜索和搜索如何使用微软飞行模拟器......你可能在这里看到了一些关于“如何玩微软飞行模拟器2004?”的话题。或“我需要什么软件才能使用微软飞行模拟器2004?”等等。
我希望这篇文章对你有用,而且这将会在人们所做的搜索结果之间进行。
首先要说的是一个模拟飞行器,实际上并不是一款游戏。你不会达到某个要点......有较少或没有挑战,而且你不会与其中的任何人竞争。
微软飞行模拟器的工作/玩耍的主要目的是享受飞行,享受控制最真实的飞机,并与真实的仪器一起工作,与空中交通控制者交谈,听到咆哮的最佳3d质量你的发动机在飞机跑道和飞机上起飞,到达你的距离,许多无限的欲望。
微软飞行模拟器是一个视觉模拟器。世界各地的所有人都在玩这个游戏或者与之合作,而且我们没有任何限制 - 盲人也可以使用它!是的......你已经听到了!
好吧,关于飞行模拟器的最后一件事是,许多人因为它的真实性而讨厌它,许多人都喜欢它,并且因为飞机,控制器和飞行模拟器的大部分实际情况而再次对此感到厌烦。
你只需要知道你在哪个组里。
如果我想写关于微软飞行模拟器,以及它有什么功能,我想这篇文章的长度会变得很长。所以,你最好检查下面的链接,不要担心如何与MS飞行模拟飞行!
http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_ … imulator_X
该链接适用于ms飞行模拟器,这是该软件的最新版本,所以如果需要,请仔细阅读,或者只是在网上搜索它。
好吧,现在是时候告诉我们如何在没有视觉效果的情况下驾驶真正的飞机!
如果你认为所有的飞行员都需要从飞机的前窗看出来飞行,那么你就完全错了。
我们有两种类型的航班
vfr:视觉飞行规则......哦,是的,飞行员需要向外看,并且使用控制轭来左右转,爬升和下降,等等!
ifr:仪表飞行规则......飞机在空中飞行后,飞行员不需要仰望天空和地面来控制飞机。他或她将通过飞机前面的设备,导航工具,仪器和控制/按钮,飞机的面板等控制飞机!
所以我们走了,我们坐在许多按钮和仪器后面,控制我们的飞机。
不幸的是,飞机的面板和工具不能通过屏幕阅读器来访问它们的图形界面。
所以我们要做什么?
这里出现了最好的和最好的应用程序,或者让我们说微软飞行模拟器的附加软件,适用于人群,特别是盲人飞行员!
itsyourplane
itsyourplane.com/
在这里你去,你有他们的网站其主机的主要链接。
现在,如果您想更多地听,我会提供一些信息
你的飞机给你一个副驾驶......是的,只要想象一个真正的副驾驶员,坐在你旁边,每当你指挥时都会做一些事情。
所以,你要命令你的副驾驶,她/他会为你做的......就像按下按钮,切换天线,拉杆,左右转动飞机,向飞机输入数据等等和更多。
在我的生活中,我从来没有见过像它的飞机(米歇尔)那样可信的应用程序(副驾驶)。
我知道有眼光的人闭上眼睛,或坐下来喝茶,并信任米歇尔(他的飞机的副驾驶员)
描述像它的飞机这样的超级应用程序非常困难。我不会写评论,做广告或者只是说这个软件的优点,我只是说,我正在经历的。
米歇尔是其飞机的副驾驶员,能够切换,按压,预制你的飞机的所有动作。你只需要大声说出命令,此刻,你的飞机就在你的掌控之中。
例如,它的一些功能是自动着陆
对所有飞行员来说,着陆是一个很难的部分,盲目飞行员真的不能在没有任何帮助的情况下做到这一点。
米歇尔会为你做。她也会协助你着陆其他的要求,是的,不要以为着陆时,你需要把飞机放在跑道上,然后把它砸到地面。
你需要控制一架飞机的20多件东西才能成功降落,
就像你的起落架,你的襟翼(飞机机翼的一部分,它可以通过控制装置移动),你的空速,你的方向和更多!
米歇尔,就像一个经验丰富的副驾驶,站在你旁边,会为你做这些事情,她也会为你运行检查表,所以你在起飞,巡航或下降时不会忘记任何事情。
不要以为米歇尔会自动完成所有的事情,她需要一位队长来指挥。
所以你指挥,她演示,并且飞机起作用。
一些例子:
我对michel“登陆灯亮”说她会切换着陆灯,并回复“船长,着陆灯亮着”
要么,
“自动驾驶仪”,她会为你切换按钮
“左转,前进150”米歇尔将输入到飞机的自动驾驶部分的数据,所以你的飞机会左转直到150度的航向。
米歇尔将在机场宣读跑道,机组通告,航班跟踪报告(如你在哪里,你在哪个城市穿过“,并会根据你的要求报告所有的控制和事情,比如你当前的空速,当前的地面速度,你距离你的距离和许多事情的总距离。
这个应用程序是非常复杂的。正如我所说,我无法描述其中的所有功能和事物。你只需要前往这个网站,
http://www.itsyourplane.com/
只要记住,想象一下你身边的一名真正的副驾驶员,随时准备好接受你的命令,并且你们都飞过了天空。
先生。 cezar目前很忙,为盲人飞行员增加了越来越多的功能,以确保他们的飞机受到控制。
正如我所知道的那样,他愿意接受来自其他盲人飞行员的建议和想法,并试图让自己的飞机对盲人更加友好。
我不确定你是不喜欢飞行的人,还是不喜欢真正的微软fs模拟器,
或者你像我一样,热爱飞行,并且准备好去控制一架真正的飞机。
我想确保,让所有喜欢我的人都知道,即​​使你看不到,但你可以控制像波音747这样的飞机,并享受像世界其他人一样的飞行。
我没有其他目的为你写这篇评论。
我希望这篇文章对你有用,如果你将成为一名队长,我希望成功为你效力。

2楼 无形杀手写道:
它的原理是请一位副驾驶,并向他说出命令,应该要说英语。

3楼 李伟写道:
这个我倒是蛮感兴趣的,可是英文却难道哦了。我会一直关注的。

4楼 李京瑾写道:
李伟 发表于 2018-5-31 09:41
这个我倒是蛮感兴趣的,可是英文却难道哦了。我会一直关注的。

请问谁有这个应用程序呢,我打不开网站,如果有应用程序的朋友,麻烦发一下百度云地址,多谢多谢,还有在以后,能不能更新出来支持中文的呢,期待

5楼 tank写道:
感謝分享,我看看

6楼 天空写道:
关键就是现在国内很难访问某些国外网站,audiogames.net正好就是其中之一,反正我是上不去

7楼 欢喜就好1999写道:
天空 发表于 2018-7-2 09:27
关键就是现在国内很难访问某些国外网站,audiogames.net正好就是其中之一,反正我是上不去

我用fq软件好像也访问不了,可能是他们的网站出现了问题。

8楼 天空写道:
人家网站没问题,是国内限制了,不让访问,有软件也不一定管用,你可以在cn.bing.com输入那个网址,会出现此网站的操作,,点了就会把那个网站暂时存储,你弄了就知道audiogames网站本身有没有问题了。

9楼 欢喜就好1999写道:
天空 发表于 2018-7-3 11:02
人家网站没问题,是国内限制了,不让访问,有软件也不一定管用,你可以在cn.bing.com输入那个网址,会出现 ...

好的,知道了。