听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 玩笑中帶點酸處,請老大別見諒啊

楼主 willy写道:

大家好,我是迎風,我又來了
,最竟看到許多玩家在懷念都市,說真的,我也是如此
,雖然我不敢說我的資歷有多深,但仍然對這遊戲產生了不少感情
我是從國中二年級的時候開始接觸都市的,道觀浮潛,總共玩了兩年多,其實剛開始,我看到朋友在玩的時候,心裡總想著:「這遊戲,是不是很無聊啊,不就只是走路,做任務,在走路,做任務這樣嗎?」,但我玩了之後,我發現,我錯了
,這遊戲裡,不,應該說是這世界裡,就與現實世界差不多,我們都有自己的職業,也能買房,買車,官服前我才剛剛當上六時即戰士
,正處於高度喜悅的期間,還在陶醉的刷屬性準備學滅絕飛蛾差啊、彈指神通啊等等的二街武功,沒想到,服務氣就這樣關閉了,雖然我知道老大您有不得已的苦衷,但我仍然抱怨了好幾天,才讓情緒平復下來
,過了二零一七年,迎接二零一八年的到來,我仍然心理就是覺得有一塊拼圖被應深深拔掉一般,很是難受,就連接觸了其他的網由,例如凌雲仙履、聽由江湖等等,仍然無法取代都市的地位,希望老大您能早日康復,也希望您的家庭美滿,希望我們是站別,不是永別,
順帶來開個玩笑,請各位別見諒,某天我與我的一個都市玩家的朋友聊天,正聊到官服的這話題,他說了一句:「哀哀,要是暑假再不開福,老大的時代可就快結束了吧,你看看,這麼多都市玩家都開始玩起其他往由來了,妳說是嘛?」,我貽笑帶過,也不知該說什麼,只在心裡想著:「老大,希望你能早日回來,再將這個美滿的烏托邦的入口打開,我會一直等地,等到您可以開服的時候,我仍然會保留都市的資料夾,最後在說一句,老大,加油,我們永遠挺你,好啦好啦,講完了,就這樣背!

本内容来自:助盲通

1楼 willy写道:
在強調一次,以上內容無意冒犯,只是開玩笑,希望管理別境我沿啊

2楼 赵B写道:
看到“国中”就肯定了,楼主肯定是台湾玩家哈。

3楼 和平写道:
我是听游的老玩家了,都市到虽然没怎么玩过,但老大的经典游戏一款也没落下,希望老大能早日回归,重新给我们带来惊喜。

4楼 麟奇写道:
看到这个帖子,回一句吧!听人说都市到关服时候,有人哭了一晚上,虽然后期我们退出没玩,但记忆中一直保留着那一份快乐时光,盲游界只有一个独一无二石蝉,期待有一天能再次看到听游充满活力。
说实话现在的听游,总给人死气沉沉的感觉,叹惜。

5楼 海啸的克星写道:
哎,当初关服的时候正好特别有兴趣逛听游,每天上来看看,看有个新帖子就高兴的不得了,看到老大发了个帖子,那高兴劲就别说了,可是一打开,心情叫一个落差,叫一个难受啊,说实话都市玩的时间还没有几个不怎么玩游戏的同学的久,但总是感觉心里空落落的,哎。

6楼 黑曼巴写道:
现在的网游都没啥兴趣,老大的时代是不会过去的,快回来吧,大伙儿都很怀念你。

7楼 黑曼巴写道:
以前有都市到的时候,闲着没事儿就上去逛逛,开开车、练练丹啥的。虽然有时也绝枯燥,但是都市到关了之后就更枯燥了。

8楼 冰叶如雨写道:
谔谔,好久没上来,又多个怀念都市的帖子啊,不论玩过多少网游,都市都不会被取代,最起码,我的心里,一直是这样的。

9楼 为理想奋斗写道:
咳咳,好久没上听游了,这今天又看到了关于都市的帖子,啥也不说了,满满的都是怀念与期待啊。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
10楼 闭眼聆听世界写道:
顶着吧,关服前我有1200听友币 ,现在我有1677听友币,或许你会说这已经没用了,但是我还是坚持领取,相信后面还会上去开我的低空滑翔器的。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
11楼 魔尊写道:
你来到了大都会,中心广场,12个人,这里有xx个玩家xx个MPC,路边停着一辆车!