听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: willy

[都市道专区] 玩笑中帶點酸處,請老大別見諒啊

20楼 赵B写道:
冰叶如雨 发表于 2018-7-19 22:12
嗷呜,除非听游网也关了,否则,我就会一直支持下去,虽然很少上来,因为 ,现在只有一台电脑了,所以就只 ...

有啥好的国外游戏,让你家小豆子也推荐上来点啊!我现在都去斗地主了。都没玩儿游戏。

<
21楼 为理想奋斗写道:回20楼 赵B
国外游戏,现在主流的就是野外,但要翻译着玩儿,然后貌似最近沼泽又开始盛行起来了,至于我吗,最近偶尔玩儿玩儿野外,玩玩节奏,还有现在日本出了个行星大陆还是啥的,现在还是体验版。
本内容来自:助盲通

22楼 为理想奋斗写道:
不过个人觉得,野外很接近都市,只是战斗形式不同,然后没有职业的说法,在有就是内容不一样。

23楼 冰叶如雨写道:
我倒是觉得,野外比都市要难些,尤其是,如果si了,东西就都木有了。哎,看看,都是国外的游戏,无奈的说。

24楼 willy写道:
好像有點太久了,距離發鐵道現在應該超過一個月了吧,呵呵,有時候看這些懷念都市的帖子還是覺得鼻子酸酸的,總有一股衝動想寫點什麼,好吧,我能說得大家也都說了,就這樣吧,總之,我會一直等地,等到我的烏托邦再次打開,我就快兩百聽游畢了,加油吧

25楼 willy写道:
阿對了,忘了說,我之前在美術課的時候還用黏土做了一個新手村的樣子呢,你看看,我走火入魔到這種地步,路口的地方就挖一個缺口,所以總共有三個大缺口,其他的部分可以幾乎跟新手村一模一樣了吧,我還特地做了湖泊,屋頂跟丘陵的樣子呢,哈哈,我真的覺得自己有點無聊,西西

26楼 赵B写道:
willy 发表于 2018-8-19 13:13
阿對了,忘了說,我之前在美術課的時候還用黏土做了一個新手村的樣子呢,你看看,我走火入魔到這種地步,路 ...

继续努力,争取做出所有地图来。

27楼 willy写道:
回二十六樓: 兮兮兮,這裡面最簡單的應該就是大都會跟新手村了吧,呵呵,以後說不定能拿來當都市的周邊商品呢,溪溪

28楼 大好人写道:
willy 发表于 2018-8-19 13:13
阿對了,忘了說,我之前在美術課的時候還用黏土做了一個新手村的樣子呢,你看看,我走火入魔到這種地步,路 ...

太强了。用粘土搞新手村的沙盘。真强。

<
29楼 willy写道:回28楼 大好人
嘿嘿嘿,就想說無聊來做點什麼,剛好那時候新開了好幾個地圖,就想來做做看新手村的樣子,西西

30楼 卢毅写道:
以前经常写攻略的我也消失了将近好几年,最初是玩口袋,后来是找国外游戏,主要最近,受到了一些打击,所以一直没敢出来一直在群里冒泡,有人要陪我玩游戏没啊

<
31楼 赤龙写道:回25楼 willy
额你真厉害