听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 本人开发的斗地主APP 乐听派 请各位测试试玩

楼主 乐听派写道:
各位好 我是一个普通的开发者 在平时开发APP时了解到读屏这个技术 后来发现支持读屏的游戏APP不多 于是萌生想法做了一款支持读屏的斗地主APP 目前暂时支持安卓talkback读屏 而且由于刚开始开发 功能还很简单 也有很多不稳定和不成熟的地方 请各位帮忙试玩测试 后续会根据大家的反馈进行功能完善 以及提供iOS VoiceOver版 或者增加更多游戏等  谢谢 安卓版下载地址 http://d.letingpai.com/letingpai.apk

1楼 李伟写道:
支持一下,我们读屏能玩的确实不多,谢谢楼主的辛苦付出!我很高兴有人能关注到我们这个度平足。

2楼 小宇写道:
楼主你好,建议你去研究 下其他能在读屏上运行的盲人游戏也许能给你带来一些思路。另外想说点个人的想法。第一我比较喜欢 的游戏是即时战略类型的不过我觉得大部分盲人都喜欢 玩RPG的游戏你可以在这方面发展一下,可以是非战斗类的,可以是经营养成或者是模拟人生这一类型的,主要是盲人的生活本身就比较单调所以很喜欢 在另外一个地方找到人生的价值,所以模拟人生的游戏特别是那种可以到处走的那种游戏盲人一定会比较喜欢 。好了就说到这。

3楼 和平写道:
非常赞成小雨的说法,本人也非常喜欢rpg和动作冒险类的游戏。
本内容来自:助盲通

4楼 拂晓写道:
支持一下,很少有明眼人给盲人开发游戏的。游戏链接打不开,可以试试用百度网盘分享。

5楼 tank写道:
又一個開發者加入了,感謝您的辛勤勞作,頂一個

6楼 无形杀手写道:
感谢楼主为我们辛勤开发游戏。

7楼 天空之城写道:
多谢楼主给我们开发新游戏